Booter, есть и хорошие мультики - "пластилиновая ворона", "свирепый бамбр", тот где волк собаку на службу возвращал и т.д.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Booter, есть и хорошие мультики - "пластилиновая ворона", "свирепый бамбр", тот где волк собаку на службу возвращал и т.д.
Booter:ingvar-1963, почти все советские мульты ужасны. И по картинке, и по музыке, и по атмосфере. Они в прямом смысле пугают детей. Сужу по себе.
Сколько лет? Какие мультфильмы смотришь
Отвлеклись от заданного вопроса.
Итак список фильмов для самых маленьких:
1. Тигренок - все три фильма
2. Живая игрушка
3. Трям. Здравствуйте. и остальные из той же серии Юрия Бутырина
...
KSIva:Сколько лет? Какие мультфильмы смотришь
Добавлено спустя 5 минут 31 секунда...
Ну, я когда маленький был, то после многих мультиков возникало чувство тревоги и скрытой паники. Снежная королева - вообще описаться, золотая антилопа с черепками, кукольные почти все... Мумий-тролли стрёмные пипец...Винни-пух когда с дерева упал, тоже х.з. Сидит с колючками в носу, взгляд в одну точку и главное дальше ничего не происходит, пауза такая длинная. А тебе страшно и ты не понимаешь, то ли пух умом тронулся навсегда, то ли концы отдал...
Вот "Ну, погоди" хороший. Чтобы там с волком не случалось, всё ни по чём. Искры из глаз посыпались, а через секунду он жив здоров и снова гоняется за зайцем. Озвучка, музыка, краски - реально мульт для детей. И вне конкуренции. Спорить надеюсь ни кто не будет.
Но таких мультов среди советских - единицы.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Booter, у меня тоже в детстве ряд советских мультфильмов тревогу вызывал
Как раз "Ну погоди" неприятный, заяц настоящий садист, он методично истязает волка и ассоциируется у меня с самой безобразной жестокостью - детской.
Booter, Бобик в гостях у Барбоса, Простоквашино, Жил был пес, Возвращение блудного попугая и ряд других, которые уже упоминались и не только не должны тревогу вызывать
А вот со снежной королевой, мумий троллями соглашусь, можно еще Цветочек аленький добавить и еще был такой мульт "Вересковый мед" вроде назывался, его явно не для детей создавали... После такого рода мультов какой то неприятный осадок оставался, да и не любил я такое смотреть...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю как кому, а мне нравятся амердиканские мультфильмы хех. Фанатам американских мультов екомендую посмотреть Три балбеса
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40595 |
14 лет на сайте Город:
|
KSIva:Отвлеклись от заданного вопроса.
мелкому 2,5, это любимые:
1. Чиполлино
2. капитошка
3. катерок
4. паровозик из ромашково
5. Комаров
6. Чебурашка
7. Мойдодыр
8. муха-цокотуха
9. Антошка
10. Рыжий, рыжий
11. Дюймовочка
12 Чучело-мяучело
13 Котенок по имени гав
14 Весёлый огород
15 Кто получит первый приз
16 грибок-теремок
17 мультики из серии трям (про ежика и медвежока)
18. Умка
одно время смотрели Лунтика, Пороро, свинку Пеппу, про крота (без слов которые), Дашу путешественницу, сейчас Уми-зуми и иногда Чип и Дейл
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
14 лет на сайте Город:
|
Listapadik:KSIva:Отвлеклись от заданного вопроса.
мелкому 2,5, это любимые:
1. Чиполлино
2. капитошка
3. катерок
...
одно время смотрели Лунтика, Пороро, свинку Пеппу, про крота (без слов которые), Дашу путешественницу, сейчас Уми-зуми и иногда Чип и Дейл
спасибо за список. Пошел качать.
офлайн
Multsucher
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, а как насчет новых белорусских мультфильмов? Я, например, не так давно их глянул, очень-очень понравились, а особый колорит придает им, конечно, белорусский язык - все очень понятно, хотя мой родной язык русский И "Белорусские поговорки" (первый выпуск и половинка второго - целиком его к сожалению найти не удалось), и "Дед", и "Птаха", и "Вырезанка" - замечательные. Но особое внимание хотелось бы уделить серии про Нестерку - по стилю очень и очень напоминает нашу "Гору самоцветов", и не зря - одну из серий проекта, фильм "Мальчик-с-пальчик" по белорусской сказке, снял именно Игорь Волчек. Но вот какое неприятное дело - удалось найти всеми правдами и неправдами только 1-2 и 5-6 серии, a ведь из песни слово не выкинешь, так? Так и непонятно - как он продал горшки на кирмаше, как ехал назад и где встретил эту самую Ядвигу, по виду барышню, чей папенька роняет фразы по-французски? c
Очень хотелось бы найти серии:
3. "Как Нестерка горшки продавал"
4. "Как Нестерка с кирмаша ехал"
ну и совсем уж из области несбыточного:
7. "Как Нестерка небылицы рассказывал"
Странно, что никто у вас не делает телерипов новых и качественных отечественных мультфильмов, их же показывают по местному телевидению? Или нет, сплошные уродские западные сериалы, как и в России? Сам Волчек в интервью говорит, что "мои мультфильмы доступны в интернете", что он имел в виду - неясно, ни малейшего следа указанных серий, только упоминания и крохотные картинки. Очень надеюсь, что кто-то поможет!
Здравствуйте! Вспомнил один советский мультик, но ни названия, ни автора не помню. Там речь идет о блохе, которая всех кусает, но ее жалеют и не убивают. В результате она становится все больше, растет и вырастает в жуткого монстра, который идет и давит весь город. Маловероятно, что кто-то помнит, но если подскажите, буду благодарен.
люблю современные мультики такие как мультик ральф 2012, но мультики из детства не сдают заднюю вот к примеру мультик том и джери
Новый год на носу.
Для создания новогоднего настроения нужны новогодние мультфильмы.
Кто-какие может вспомнить?
Нашел пока вот эти:
Дед Мороз и серый волк .avi
Когда зажигаются ёлки .avi
Мороз Иванович .avi
Новогодняя сказка .avi
Двенадцать месяцев .mpg
Новый Год .mpg
KSIva:Новый год на носу.
Для создания новогоднего настроения нужны новогодние мультфильмы.
Кто-какие может вспомнить?
Падал прошлогодний снег. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3863810
мне больше всего из советских мультов нравится про волка и собаку) с известной фразой: шшас спою!
офлайн
Soniamonia
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
По каналу Gulli опять начали повторять тот самый сериал по покемонов который шел у нас 20 лет назад. Дите не оттянуть от экрана.
офлайн
Rebenok.ya
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|