Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

ASUS M5A97 R2.0

Ответить
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12814

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12814
    # 2 июля 2015 10:40
    masimkamsdos:

    и я так понимаю fx СЕРИИ процессоры из коробки запустятся только на второй ревизии

    На первой бы тоже заработали с BIOS 1605, но это не имеет значения, первая ревизия давно исчезла из продажи после выпуска второй.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • masimkamsdos Junior Member
    офлайн
    masimkamsdos Junior Member

    32

    6 лет на сайте
    пользователь #885858

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 2 июля 2015 13:28

    Посмотрите на TTN by там и первая и вторая ревизиия в продаже есть

    Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

    На первой надо шить биос с процессором на ам3 , а вторая то есть из коробки сразу вставил и пошел

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12814

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12814
    # 2 июля 2015 17:27

    masimkamsdos, а вы позвоните, спросите реально ли обе в наличии и отпишитесь, думаю сюрпризов не будет.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • masimkamsdos Junior Member
    офлайн
    masimkamsdos Junior Member

    32

    6 лет на сайте
    пользователь #885858

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 2 июля 2015 23:21

    Да обе в наличии . Но БИОС шить лень , да и возможности нет , Есть один процессор АМ3 но оп под DDR 2 . Ковыряться ради 100-150 тысяч нехочется

  • ALUKARD. Senior Member
    офлайн
    ALUKARD. Senior Member

    723

    12 лет на сайте
    пользователь #94267

    Профиль
    Написать сообщение

    723
    # 2 сентября 2015 20:40 Редактировалось ALUKARD., 1 раз.

    ребята.....дайте ссылку как настроить звук 2.1 на колонки и саб----на предыдущей биостар качал огого...а тут считай никак

  • Unlim500 Neophyte Poster
    офлайн
    Unlim500 Neophyte Poster

    25

    6 лет на сайте
    пользователь #912792

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 14 марта 2016 23:09

    С AMD FX-8320E Black Edition как себя ведет ? не кто не тестил ?

    Жизнь слишком коротка, что бы делать не то, что нравится.
  • IseQ Member
    офлайн
    IseQ Member

    103

    3 года на сайте
    пользователь #1855454

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 15 апреля 2016 02:43

    подскажите по совместительству подойдёт на неё такая оперативка????? http://catalog.onliner.by/dram/kingston/hx316c10fr4 буду благодарен за помощь

  • 1501888 Senior Member
    офлайн
    1501888 Senior Member

    2083

    4 года на сайте
    пользователь #1501888

    Профиль
    Написать сообщение

    2083
    # 24 апреля 2016 11:13

    IseQ
    Да.

  • ePisode96 Member
    офлайн
    ePisode96 Member

    107

    6 лет на сайте
    пользователь #721888

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 18 декабря 2016 17:01

    Подскажите пожалуйста, актуально ли сейчас собирать системник на этой плате с https://catalog.onliner.by/cpu/amd/fd8300wmw8khk FX 8300?

  • Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

    1564

    7 лет на сайте
    пользователь #518166

    Профиль
    Написать сообщение

    1564
    # 18 декабря 2016 18:58

    ePisode96, понятие актуальности, очень индивидуально, каждый для себя решает сам, персонально, под свои потребности. Покупка системы на FX-8xxx, сегодня, может быть востребована, только если собирается ультра бюджетная рабочая станция для видео монтажа. Если система собирается для дома, для игрушек, то лучше рассмотреть вариант на h110/b150+DDR4+i5-6400.

  • DEN1K Member
    офлайн
    DEN1K Member

    327

    9 лет на сайте
    пользователь #266268

    Профиль
    Написать сообщение

    327
    # 19 декабря 2016 17:04

    При покупке она должна идти с рамкой крепежем под кулер?

  • Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

    1564

    7 лет на сайте
    пользователь #518166

    Профиль
    Написать сообщение

    1564
    # 19 декабря 2016 18:19
    DEN1K:

    При покупке она должна идти с рамкой крепежем под кулер?

    DEN1K, естественно, на картинке же видно. Уже не совсем рамка. Возможно, для лучшей циркуляции воздуха в околосокетном пространстве, поэтому, не замкнутая рамка. А может отговорки, и на пластмассе лишний цент экономят :) .

  • RALLY Junior Member
    офлайн
    RALLY Junior Member

    30

    9 лет на сайте
    пользователь #295894

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 12 января 2017 16:31

    потянет ли gtx 780 ti +i5 3330?

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12814

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12814
    # 12 января 2017 17:06
    RALLY:

    потянет ли gtx 780 ti +i5 3330?

    Сокет проца и мамки перепутали, под ваш проц нужны на LGA 1155.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • 1501888 Senior Member
    офлайн
    1501888 Senior Member

    2083

    4 года на сайте
    пользователь #1501888

    Профиль
    Написать сообщение

    2083
    # 13 сентября 2017 14:10

    ePisode96
    Нет

  • SEMY-82MAIL.RU Senior Member
    офлайн
    SEMY-82MAIL.RU Senior Member

    1256

    9 лет на сайте
    пользователь #217605

    Профиль
    Написать сообщение

    1256
    # 30 января 2018 23:48

    Куплю такую маму. в лс

  • pticia Junior Member
    офлайн
    pticia Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #307289

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 13 июня 2018 23:06

    Подскажите есть ли в ней вай фай? Или надо покупать отдельно?

  • Kuma472 Senior Member
    офлайн
    Kuma472 Senior Member

    1564

    7 лет на сайте
    пользователь #518166

    Профиль
    Написать сообщение

    1564
    # 14 июня 2018 01:43
    pticia:

    Подскажите есть ли в ней вай фай? Или надо покупать отдельно?

    На этой плате нет WiFi, необходимо его докупить, выбрав оптимальный для себя вариант, по скоростям, интерфейсу подключения и стоимости.

  • Smersh100 Junior Member
    офлайн
    Smersh100 Junior Member

    94

    6 лет на сайте
    пользователь #822036

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 30 июня 2018 21:10

    доброго вечера! кто может подсказать в чем дело? столкнулся с такой проблемой: был комп - мамка M5A78L-M PLUS/USB3, проц FX6330, 8 гиг оперативы и видюха gt 1030. все работало без проблем. поставил все железо на материнку ASUS M5A97 R2.0. включаю все куллера запускаются, стандартный короткий сигнал системы, все грузит. но вот монитор отказывается показывать. эксперементировал с разными оператиками, ставил и другую видюху. ничего не помогло. поставил проц FX4350 и все заработало. проц FX6330 рабочий 100%. версия биоса на мамке 2603. блок в системе на 500 ват. в чем проблема, почему не показывает монитор не могу понять. буду благодарен любым подсказкам!

  • Wolf0007 Member
    офлайн
    Wolf0007 Member

    200

    8 лет на сайте
    пользователь #486941

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 3 января 2019 14:55

    столкнулся с проблемой . стоял 6300. заменил на 8300 - мать сигналит о проблеме видеопамяти или видеокарты. вернул 6300 обратно - все норм. биос 2603.поставил проц на такую же мать из коробки - без проблем.