Пошли слухи о том, что Velcom собирается вводить новые тарифы, кто может подтвердить, опровергнуть ![]()
п.с. это только слухи 
Пошли слухи о том, что Velcom собирается вводить новые тарифы, кто может подтвердить, опровергнуть ![]()
п.с. это только слухи 
ruslik,
как-то разговаривал с одним человеком который работает на велике и ради интереса решил спросить у него про новые тарифы, на что он мне так ухмыляясь ответил:
"а нафига нам новые тарифы? вот мтс опустит цены и мы тогда, а пока не стоит... "
вот вам и отношение к абонентам, господа...
![]()
Zlo:...
"а нафига нам новые тарифы? вот мтс опустит цены и мы тогда, а пока не стоит... "вот вам и отношение к абонентам, господа...
По-моему очень логично !
А какое отношение к абонентам - нормальное ?
А тарифы, я думаю, до конца февраля не изменяться
Vital Key,
нормальное енто имхо када тарифы меняются не в зависимости от тарифов конкурентов а зависимости от запросов абонентов... роста клиентской базы... расширения покрытия... итд... итп...
15 рублей минута внутри сети
4500 минимальная абонентская
прывет 2003 - все нахаляву
![]()
извините, не сдержался....
Чтобы цены стали снижаться, нужно чтобы наметился спад в
подключении к Велкому. А пока такого нет - в офисах толпы
уже более полугода. Значит всех все устраивает.
как-то разговаривал с одним человеком который работает на велике и ради интереса решил спросить у него про новые тарифы, на что он мне так ухмыляясь ответил:
"а нафига нам новые тарифы? вот мтс опустит цены и мы тогда, а пока не стоит... "
а что ему еще было ответить ? сказать что: зачем нам новые тарифы мы и так деньги косим...
или просто ответь правду, что он на самом деле об этом ничего не знает
Эти слухи пущены скорее всего абонентами велкома для того чтобы хоть как себя радовать...![]()
и окончательно убедится что сама контора мало думает о своих абонентах, а больше о прибылях...
Более чем уверен что в 2003 году Елка не то что снижать, она будет только поднимать тарифы, тоесть косить капусту до тех пор пока не наметится отток к МТС. Купляйте беларускае.
Tirador:Более чем уверен что в 2003 году Елка не то что снижать, она будет только поднимать тарифы, тоесть косить капусту до тех пор пока не наметится отток к МТС. Купляйте беларускае.
Все вон нафиг на Белсел ![]()
Luga:Эти слухи пущены скорее всего абонентами велкома для того чтобы хоть как себя радовать...
и окончательно убедится что сама контора мало думает о своих абонентах, а больше о прибылях...
А тем временем неподкупные и непоколебимые сторонники МТС заполняют онлайнер ветками с названиями "Реальное качество связи МТС", "Что упускают абоненты Велкома", "Каким был Velcom спустя полгода коммерческой деятельности?" и т. д. Ну просто один PR супротив другого! ![]()
Не стоит только при этом сгущать краски, а то действительно начинает казаться, что МТС приплачивает паре постеров. Абоненты велком могут испытывать радость как угодно часто и долго -- и к этому, как ни странно, оператор никакого отношения не имеет. Он просто предоставляет услуги, которые удовлетворяют 400 000 человек населения. Таковы факты. И еше, я испытываю больше доверия к компаниям, которые действительно думают об извлечении прибыли. Иначе получается собес или гормолзавод с известным всем качеством продукции. Неужели МТС хочет уподобиться производителю социально значимой продукции? ![]()
уподобится производителю социально значимой продукции
По совпадению некоторых фактов не зря тут уже придумали слоган "Низкие цены - низкое качество". ![]()
Но посмотрим позже, чего сейчас делать выводы...
МТС сейчас продает услуги по броссовым ценам, кто учил экономику знает что следует за этим
Luga:
любая контора стремиться получать максимально возможную прибыль.
майкрософт и та занимается благотворительностью чтобы меньше налогов платить
Не стоит только при этом сгущать краски, а то действительно начинает казаться, что МТС приплачивает паре постеров.
ладно-ладно я абонент Velcom'a тоже и могу отличить качество.
вот только основной мой телефон имеено на МТС из-за тех самых тарифов...
Не стоит только при этом сгущать краски, а то действительно начинает казаться, что МТС приплачивает паре постеров. Абоненты велком могут испытывать радость как угодно часто и долго -- и к этому, как ни странно, оператор никакого отношения не имеет. Он просто предоставляет услуги, которые удовлетворяют 400 000 человек населения. Таковы факты. И еше, я испытываю больше доверия к компаниям, которые действительно думают об извлечении прибыли. Иначе получается собес или гормолзавод с известным всем качеством продукции. Неужели МТС хочет уподобиться производителю социально значимой продукции?
Просто совесть надо иметь... а нетолько "удовлетворять" своих абонентов .
Неужели качество Velcom прямопрапорцианально цене ? В пять раз это просто обдераловка ?
Качество МТС хуже только в 1.5 раза ну пусть еще за покрытие берут...
мое мнение что цена внутресетевой минуте на velcome должна быть порядка 90 рублей... максимум хотябы пока на МТС будет 30
но у МТС тоже много разных других мелких радостей (биллинг, исса, асса...)
ок. еще одна ветка стала как сотни других, впрочем что можно было ожилать от названия...
да здравствует флейм, как ты велик ![]()
Могу поспорить что ветка будет жить не очень долго...
Кстати по поводу тарифов. А кто-нить слышал про тариф Социальной на Velcom ?? Это тот который без абонентской платы. Я сам не поверил когда моя преподша из универа про него речь завела, но она мне и контракт показала и образец заявления, типа " Я ветеран ВОВ (инвалид какой-то групы и т.д.) нуждаюсь в сотовой связи но не имею возможности ее полностью оплачивать......" Честно говорю - до сих пор обалдеваю и ничего не могу понять, или она меня надурила или Velcom базу абонентов разбазарил а это смог укрыть.... ![]()
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
Shiba, ну, подымут они ценники... и что? выше велкомовских тарифов не будет, "кто учил экономику, знает... ". чего не попользоваться акцией/добротой мтс прямо сейчас?...