гружу в инете что нибудь смотрю на подключение почти мегабайт принял а ничего толком не загрузилось!!!!
что за безобразие в опере 5 сайтов по 50 kb а метр(мег) улетел неизвестно куда!!!!
гружу в инете что нибудь смотрю на подключение почти мегабайт принял а ничего толком не загрузилось!!!!
что за безобразие в опере 5 сайтов по 50 kb а метр(мег) улетел неизвестно куда!!!!
Служебная информация...
А ты уверен, что у тебя только опера всё тянет, может у другого софта такие буйные апетиты...
У меня к примеру весь Адобовский софт интересуется нет ли апдейтов и прочая хрень...
самое простое поставь какой-нить файрвол и натрави его. будешь знать что-куда лазит и по каким портам.
У меня к примеру весь Адобовский софт интересуется нет ли апдейтов и прочая хрень...
Поумерь ему аппетит. Я тоже как-то у себя заметил эту хрень.
Может троянец. Они часто много отсылают и скачивают свои обновления и пр. муть.
Однозначно посмотри файрволом!
insect:гружу в инете что нибудь смотрю на подключение почти мегабайт принял а ничего толком не загрузилось!!!!
Ну что те сказать по этому поводу??? Если бы отправил, а то принял....
Ту Олл:Нефиговый должен быть троянец по метру обновления качать... Ставь ХР - там встроенный фаерволл... Мне ещё никто порты даже не сканил...
да смотрел я фаерволом ничего особенного!
а троянчы в архиве были покилял всех хоть за них спасибо!
insect:да смотрел я фаерволом ничего особенного!
Извини.... А если еще и руки не оттуда растут.....
Не может просто так машина в сеть вещать всякой ерундой. Если трафик чешет и чешет, а ты ничего не делаешь, то в любом случае какая-то собака что-то шлет или принимает. Настраивай файрвол по старому доброму принципу, где первое правило "никому ничего нельзя". После уже отколупывай дырки для стандартных сервисов.
:а троянчы в архиве были покилял всех хоть за них спасибо!
+++++ фихня. лежат себе и лежат. Если не трогаешь их, то никому они не нужны.