Нигде нету !!! Или дохнут быстрее чем отправишь несколько сообщений !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Guerilla:шо, жаба давит башлять?
илил спаммерством баловаться желаем?
Не все так сказочно богаты, как ты великий Guerrilla ![]()
Халявы хочется всегда.
Так, может, кто действительно подскажет, где есть такой?
Guerilla:шо, жаба давит башлять?
илил спаммерством баловаться желаем?
А если взглянуть с другой стороны:
Ведь есть ещё пиплы, которые не так сказачно богаты
как ты т.е. не омобилены, но у которых есть инет и посредством оного хотят что-то передать DimaStarS.?
Ребята! Много слов а толку мало. Вы или поиском займитесь или напишите коллективное письмо на МТС с требованием открыть обещанный SMSgate. 
Xoanon,
Не все так сказочно богаты, как ты
а я и не богат, я кошельком весьма даже пуст. пью многа патаму чта
![]()
Но если мне надо послать сообщение (позвонить) - я его посылаю (звоню) не взирая на стоимость, ибо на кой я вообще подключался, что б понтогенератор в кабаке на стол класть?
А ты немножко приглядись к оригиналу:
дохнут быстрее чем отправишь несколько сообщений !
ферштейн? несколько
Popesych, для этого есть опсос у которого должон быть сей гейт, а не как у нас через какобычно...
Вообще то глядя на дело как бы разумно, смс - это средство сообщить человеку информацию в тот момент, когда он либо недоступен, либо какую-то ценную целостью (адрес, телефонный номер, мало ли чего, чего языком имеется возможность ошибок, хотя она по-любому всегда имеется, человеческий фактор, епсц), либо баловство, шоп кидать "любовные" сообчения и прочую чуш, типа "оленей в упряжке деда мороза"...
Вообще, какой то неправильный вопрос... "как нахаляву?"... все понимают, что в такси платить надо, и никто не возмущается, что за пагер платить надо,... ан обижаются, что бесплатные смс не ходют...
а за трафик кто платить будет?
Guerrilla
а я и не богат, я кошельком весьма даже пуст. пью многа патаму чта
![]()
![]()
Береги себя, Сеня...
не пей столько
А ты немножко приглядись к оригиналу:
дохнут быстрее чем отправишь несколько сообщений !
ферштейн? несколько
я, я, нацюрлих, ихь ферштейн. Но даже был бы рад узнать я имя сайта, с которого хоть бы одно-то сообщение проходило в день.
Ну а гейт, конечно бы, решил сию проблему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Спасибо, ребята за все, но толкового маловато !!! Если что-то будет то пишите !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Нужно просто иногда отправить SMS, а с телефона долговато ! А когда в Инете что телефон жмякать, лучше на клаве побыстрее будет ! И дешевее ! Ланенько пишите !![]()
Нужно просто иногда отправить SMS, а с телефона долговато ! А когда в Инете что телефон жмякать, лучше на клаве побыстрее будет !
Есть еще один довольно радикальный способ (даже три) можно либо купить data-кабель, подключить тел к компу и там шлепать sms'ки (я иногда так и поступаю); либо для более продвинутых - преобрести полную клаву для телефона при желании даже ту, котораю клавиши на столе лазером рисовать будет; либо просто преобрести Nokia на которой много клавишек 
|
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
|
1019 |
23 года на сайте Город:
|
Да будет оно и для нас как в Москве, тока наподо подождать, не все сразу строиться...
DimaStarS:Нужно просто иногда отправить SMS, а с телефона долговато! А когда в Инете что телефон жмякать, лучше на клаве побыстрее будет! И дешевее!
Поменяй свой SL 45 на что-нить попроще и потрать разницу на sms-ки - заодно и научишься быстро набирать
На каких-то 10 баксов можно отправить что-то около 175 мессаг
А на 20? на 50? Уууу... ![]()
Да, МТС звял у Велкома попользовать их БОЛЬШУЮ ЗЕЛЕНУЮ ЖАБУ и теперь она его душит. Вот как надо: http://www.eurotel.cz/site/en/smsGateway/index_html
SMS Gateway
The Eurotel SMS gateway enables you to send FREE text messages to Eurotel GSM Global mobile phones from the InternetThe service has the following options:
Sending a text message from web site SMS gateway
Sending a text message from email. Recipients may reply from their mobiles.
The Eurotel SMS gateway is free of charge.
The SMS gateway is not designed for commercial purposes, mass sending of SMS, or advertising via SMS.
А никаких тебе ограничений в 10 смс в день, и смс не 160 символов а 745.
ДАЕШЬ EUROTEL третим оператором!
http://wmprog.by.ru/sms/listsitesms.html
Список сайтов для отправки SMS на Velcom и MTC. Все что реально работает на сегодняшний день.