Кто купил,расскажите как они в играх,в музыке?
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
как они по надежности? просто друг очень сильно критиковал razer по прочности, так вот думаю брать или не брать?
Народ, вот ссылка на видео (обзор этой модели гарнитуры), решать вам. Я решил брать.
чуть не забыл ссылку )))))
Купил. Удобные. Пока послушал музыку (слушаю метал) - ну слиишком много баса. И они очень громкие! В игры поиграю чуть позже, отпишусь.
И еще проверил - Nokia 701 не работает с ним как с гарнитурой (только если подключать через переходник отдельно наушники - тогда работает)
Дабы избежать слишком жуткого баса, подкрутил эквалайзер вот так: http://screencast.com/t/z8Sw1lrilu3 - стало приятнее слушать.
Поставил прогу Razer Surround с сайта рэйзер, выбрал там профиль для Kraken Pro... проблема с гудящим басом исчезла! Теперь звук такой, как должен быть! Все четко, высокие частоты на месте, бас не гудит!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
297 |
10 лет на сайте Город:
|
Фу а не наушники мои скулканди скулбрушерм лучше намного по звуку да и по дизайну! Не советую их((((((
WTF_WTF:Фу а не наушники мои скулканди скулбрушерм лучше намного по звуку да и по дизайну! Не советую их((((((
я так понимаю что ответил за всех??? наушники супер , спс за подсказку о проге Razer Surround , наушники просто по другому зазвучали !
По сравнению с прошлыми моими наушниками за 25 уе эти вообще бомба :0
Особенно flac приятно слушать.Только надо эквалайзеры подкрутить под себя сперва и не будет никаких проблем с басом.
Кто пробовал их сравнить с Sennheiser PC 330? Как в сравнении по звучанию и удобству?
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
xSluttYxCunTx:полное говно, один тока бас, звук как будто голова внутри бас бочки находится
Как и говорилось в обзорах от Дока. Не вижу смысла в здравом уме покупать это. Кстати, надежность тоже так себе.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
10 лет на сайте Город:
|