Ответить
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6646

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6646
    # 7 декабря 2017 14:16

    Забыл упомянуть. Обманувшегося в лучших ожиданиях Михалыча проводили следующими словами:
    - Теперь вы знаете больше.

  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

    1379

    10 лет на сайте
    пользователь #930204

    Профиль
    Написать сообщение

    1379
    # 7 декабря 2017 14:57

    Получил хересу бутылочку от московского приятеля

    Адын в одын . Зашла дискуссия о сахаре в хересе . Я говорил , что собственными глазами видел херес с сахаром 180 , 120 и 80 г га что то там . Оказывается правильный херес 25 г . литр сахар . В субботу посмотрим , насколько он правильный . :P

  • Repet Senior Member
    офлайн
    Repet Senior Member

    1266

    18 лет на сайте
    пользователь #42821

    Профиль
    Написать сообщение

    1266
    # 7 декабря 2017 15:03 Редактировалось Repet, 1 раз.
    voha68:

    Оказывается правильный херес 25 г . литр сахар .

    Я вам больше скажу, есть правильный херес и 300 г сахара на литр.
    А Массандра и не херес вовсе в полном понимании это слова.
    Пробуйте оригинальный продукт, он того стоит!

    Все будет хорошо, готовьтесь....
  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

    1379

    10 лет на сайте
    пользователь #930204

    Профиль
    Написать сообщение

    1379
    # 7 декабря 2017 15:15
    Repet:

    voha68:

    Оказывается правильный херес 25 г . литр сахар .

    Я вам больше скажу, есть правильный херес и 300 г сахара на литр.
    А Массандра и не херес вовсе в полном понимании это слова.
    Пробуйте оригинальный продукт, он того стоит!

    Не , не люблю слатенькое . Может конечно оно и правильное .

  • islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

    10198

    15 лет на сайте
    пользователь #149893

    Профиль
    Написать сообщение

    10198
    # 7 декабря 2017 15:38

    Дежа вю про 25 грамм сахара в правильном хересе, единственным из которых, видимо, является херес Массандра.

    В Винаре вроде какая-то испанская подделка должна появиться была, новая у нас. Видел, пил кто?

    Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • Repet Senior Member
    офлайн
    Repet Senior Member

    1266

    18 лет на сайте
    пользователь #42821

    Профиль
    Написать сообщение

    1266
    # 7 декабря 2017 16:06 Редактировалось Repet, 1 раз.

    Racoon, видел там в субботу пару 20-леток: один сладкий, второй не обратил внимания какой.
    Ценник глубоко за 70 рублей. Как-то острого желания пробовать не возникло.

    voha68:

    Не , не люблю слатенькое .

    Классификация испанских хересов включает в себя весь диапазон: от экстра сухого до нектара. И все они правильные.

    Все будет хорошо, готовьтесь....
  • islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

    10198

    15 лет на сайте
    пользователь #149893

    Профиль
    Написать сообщение

    10198
    # 7 декабря 2017 16:17
    Repet:

    один сладкий, второй не обратил внимания какой.

    Пало Кортадо, кажется. Ну, сладкий я точно пробовать не буду, хватит с меня Ноя.

    Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • Repet Senior Member
    офлайн
    Repet Senior Member

    1266

    18 лет на сайте
    пользователь #42821

    Профиль
    Написать сообщение

    1266
    # 7 декабря 2017 16:21
    Racoon:

    Пало Кортадо

    О, точно!

    Все будет хорошо, готовьтесь....
  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

    1379

    10 лет на сайте
    пользователь #930204

    Профиль
    Написать сообщение

    1379
    # 8 декабря 2017 13:46
    voha68:

    Не , не люблю слатенькое .

    Классификация испанских хересов включает в себя весь диапазон: от экстра сухого до нектара. И все они правильные. Я ж не спорю . Не сильно охота разбираться с испанскими хересами . Если Вы выложите фото и скажете - вот он - сухой испанский херес , тогда да . Как правило увидеть содержание сахара на этикетке с мелким шрифтом затруднительно . Так , хочется иногда чего то покрепче в холод .

  • islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

    10198

    15 лет на сайте
    пользователь #149893

    Профиль
    Написать сообщение

    10198
    # 8 декабря 2017 21:57

    Сахар менее 10 г/л. На 2 рубля дороже массандры.

    Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10871

    17 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10871
    # 9 декабря 2017 05:56

    voha68, полусладкая мадера понравится, сортовой Boal (Bual), производитель Henriques & Henriques.

    Somm
  • Siha Senior Member
    офлайн
    Siha Senior Member

    1213

    15 лет на сайте
    пользователь #130170

    Профиль
    Написать сообщение

    1213
    # 9 декабря 2017 13:18

    Наконец-то приехала красота :)

    Уходить надо налегке
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6646

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6646
    # 9 декабря 2017 14:38

    Siha, деревенская родня подкармливает?

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6646

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6646
    # 9 декабря 2017 17:47 Редактировалось Skyvvalker_3E, 1 раз.

    Fried news
    Полку винотек прибыло. Степень нужности начинания проверяется.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6646

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6646
    # 9 декабря 2017 19:50

    Fried news
    С самого утра в алкотусовке только и разговоров, что о вчерашней романтичной дегустации в районе Ист-Энда. Уютный полумрак нечаянного блэкаута, снующие в неверном свете мобильных устройств фигуры партисипантов. Придирчивый войс-контроль на входе в попытках хоть как-то обеспечить элитарность мероприятия. По-ноябрьски колкая рибера и сухопарая панда из семейства фино. Содержание сахара в крепленом – до 25 г. на литр. Любителям правильных напитков на заметку.

  • islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

    10198

    15 лет на сайте
    пользователь #149893

    Профиль
    Написать сообщение

    10198
    # 9 декабря 2017 19:55

    Так и знал, что лоукост лить будут. Хорошо что кэб до Ист-Энда не взял.

    Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6646

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6646
    # 9 декабря 2017 20:01 Редактировалось Skyvvalker_3E, 1 раз.

    Придерживают dos cortados, прибедняются.

  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    12 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 9 декабря 2017 20:06
    Racoon:

    Repet:

    один сладкий, второй не обратил внимания какой.

    Пало Кортадо, кажется. Ну, сладкий я точно пробовать не буду, хватит с меня Ноя.

    Сладкий - Педро Хименес, не?

    В соседях стоит какой-то безродный, рублей 19 штоле, точно не помню.

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • islayforever ВИСКИ-клуб
    офлайн
    islayforever ВИСКИ-клуб

    10198

    15 лет на сайте
    пользователь #149893

    Профиль
    Написать сообщение

    10198
    # 9 декабря 2017 20:17

    У них там два VOS (20 лет) хереса: Хименес (сладкий) и Пало Кортадо (по идее сухой, но могли разбавить Хименесом, как любит Биасс), ценники в 4 раза выше, соответственно.
    Еще должен быть стремный амонтильядо по завышенной цене, фино и мансанилья - дешевле всего.

    Куда бы ты ни шел, ты уже там
  • Siha Senior Member
    офлайн
    Siha Senior Member

    1213

    15 лет на сайте
    пользователь #130170

    Профиль
    Написать сообщение

    1213
    # 10 декабря 2017 11:31
    Skyvvalker_3E:

    Siha, деревенская родня подкармливает?

    Что с них еще взять...

    Уходить надо налегке