Lyoshaminsk:В смысле? Их возродили?
Одну из фирм кто-то купил и несколько магазинов открыли. Причем два из них недалеко от меня, на Беды и на Восточной.
Lyoshaminsk:В смысле? Их возродили?
Одну из фирм кто-то купил и несколько магазинов открыли. Причем два из них недалеко от меня, на Беды и на Восточной.
KLJUV:Одну из фирм кто-то купил
Все в стадии ликвидации/банкротства. Новое юридическое лицо.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5702 |
15 лет на сайте Город:
|
KLJUV:Причем два из них недалеко от меня, на Беды и на Восточной.
И от меня...
А где на Восточной? Там, где и был?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
Medusa Verdejo Rueda DO 2022
Сплошное экологико, переходящее в органик, ничего сложного. Насыщенный колер, спелый "антон" с переходом в золотую "китайку", цитрусы, горчинка.
Пан, возможно, повеселее.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5702 |
15 лет на сайте Город:
|
KLJUV:Lyoshaminsk, да, на том же месте, рядом с Соседями.
Зашёл туда и на Богдановича. Как минимум половину вин - трупы... Притом некоторые экземпляры сдохли ещё 2 года назад.
Lyoshaminsk:Как минимум половину вин - трупы... Притом некоторые экземпляры сдохли ещё 2 года назад.
Это, возможно, из старых запасов почившей сети. Но, справедливости ради надо сказать что есть и свежие завозы розлива 23 и 24 года. В основном от Беларусторга и Диаконии.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5702 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
Охаянная Astach'ем рибера всплыла в маленьком, но гордом магазинчике за 45+.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
2009 год был настолько удачным для розовых вин, что весь урожай был немедленно раскуплен знатоками. Что в Минске, что в другом славном городе таких жемчужин просто не достать, разве что в считанных подпольных коллекциях.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
Утончающихся с каждым годом, набирающих в цене, извлекаемых на свет божий только по большим праздникам. В том числе и по привнесённым извне, насквозь коммерческим, вроде дня святого Валентина. Что ж, спасибо и на этом.
Skyvvalker_3E:всплыла в маленьком, но гордом магазинчике за 45+
Предполагаю, что винтаж 2020 должен быть "живым"
Ну что, кто сегодня поддержит Open That Bottle Night?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
Astach, 2017-й.
Astach:Ну что, кто сегодня поддержит Open That Bottle Night?
Припасено something special?
Skyvvalker_3E:Припасено something special?
Не совсем, взял сегодня с оказией.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
Ничего особенного у нас нет. Да и пьем мы днем, а не по ночам.
Castillo Monjardin Garnacha la Cantera 2019.
DO Navarra.
Нормальная Гарнача, вроде ничего необычного. Даже немного грубовата, но весьма гастрономична. Зато на следующий день после холодильника просто ягодный взрыв. Клубника, малина а самое главное земляника. Переспевшая подсушенная земляника или даже перетертая постоявшая ягода, когда начинают проступать оттенки железа.
Skyvvalker_3E, Это в какой коллекции такой раритет сохранился? Может и открывать не надо было, пусть бы и дальше радовал взгляд.
Если так получилось, что вы купили это вино, то за получение удовольствия придется сражаться. Дайте ему подышать часа 3, охладите до 16 градусов и тогда будет баланс, прозрачность и легкость. Далеко не самое лучшее РдД, что я пробовал, не смотря, что это Reserva, “крянзы» бывали и лучше, Valderovero Crianza от Дьяконии в 2 раза дешевле, куда удачней и интересней, но уже нет на полке. Что тут сказать, можно было открыть и что-то интересней по поводу Open that bottle night, но хотелось попробовать именно это, ранее ускользало от меня оно в XXL, может и не зря, но есть этот «экспиренс», он занимателен, и посмотрю, что будет завтра, в оставленных 185мл. Может удивить, как недавно Ricossa Nizza.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|