Зато в Швеции хорошо.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Когда вино советуют открывать за 5 дней до употребления, что-то не так или с вином, или с советчиком.
Не планировал, но как-то раз случилось, что полбутылки Artas простояли в холодильнике двое суток. Вино раскрылось очешуительно, как будто вообще другой продукт. Для состоятельных джентльменов. Так и не ответил для себя на философский вопрос: it's a bug or it's a feature?
Но в объявленном посполитом рушэннi в Корону решил не участвовать.
Мертвый штиль на ветке. Как будто вино никто не пьет. Может все в пост ударились?
Чтобы прервать молчание.
Ricossa Dolcetto D'Asti 2021
Asti DOC
Вишня. Много вишни, компот из красных слив, черника, немного легких пряностей и цветов. На финише капелька колких танинов и горчинки.
Вино средней плотности со скользящим телом. Не очень выразительное.
Удовольствия от посидеть с бокалом не получишь. Но для сопровождения обеда вполне.
Skyvvalker_3E:Зато в Швеции хорошо.
В Греции Швеции все есть.
Был один раз в алкомаркете в центре Стокгольма. Очень большой магазин, ассортимент разнообразный, а людей почти нет. Дорого наверно, уже цен не помню. Зато с парома шведы сходят нагруженные бутылками по самое немогу.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
Меломаны должны помнить хит о тропических пичугах, прославивший певицу Свиридову. К возмущению поклонников Эвтерпы текстовики даже не удосужились придумать рифму на пернатого героя. Самую простенькую, вроде "В красном углу ринга - розовый фламинго".
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
Попахивает низкой квалификацией и наплевательским отношением к аудитории. В защиту сочинителей можно сказать, что первоначально песня посвящалась не миру животных, а негромким питейным радостям.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
Розовый фраппато -
Дитя заката,
Розовый фраппато,
Тебя пивал когда-то.
Кто привёз, откуда,
Мне трудно вспомнить.
Если есть посуда -
Я могу наполнить.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5702 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Розовый фраппато -
Дитя заката,
Розовый фраппато,
Тебя пивал когда-то.
Кто привёз, откуда,
Мне трудно вспомнить.
Если есть посуда -
Я могу наполнить.
Наливайте, Люк!
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
Gloria Frappato Rosato Sicilia DOC 2021
Тара весомая, содержимое с претензией. Уклон в белое, PG, груши. Найду записи - добавлю подробности.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
Диалектика не знает жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к пытливым любителям вина. Взять, к примеру, информационно-развлекательный канал СиВ-2. Транслирует ценную информацию, которую ещё поди узнай, полезная штука. На первый взгляд. Потому что участие в предлагаемых крысиных бегах несовместимо с высоким званием корреспондента авторитетной ветки.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
В минувшем декабре появилась заметка о медовом шенин блане. Сила печатного слова оказалась настолько велика, что мотивированные сладкоежки ринулись прямо к открытию магазина. И жестоко опешились.
Skyvvalker_3E:мотивированные сладкоежки ринулись прямо к открытию магазина. И жестоко опешились.
"Со Пскова я, странница. Пришла собачку говорящую посмотреть".
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
То ли дело работать без ненужной публичности. Зашёл в удобное время, подумал-повертел, спокойно отоварился.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
Опа! января присуждена ПО Дави. Нормализуется скидочная политика, для большей доходчивости задействована полиграфия.
#открытая площадка
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
AndyCF:Адчуй сябе шляхтай.
Живо представляешь себе эти шляхецкiя спрэчкi.
— Я ехал с Каменной горки с двумя пересадками.
— Я примчался из Малиновки с тремя.
— Весьма сожалею, сударь, но я прибыл первым и не пройду вторым.
— Весьма сожалею, сударь, но я прибыл вторым, а пройду первым.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7263 |
11 лет на сайте Город:
|
Снова на арене. Подвижки в БТС мотивировали на продолжение знакомства с гурджаанской линейкой.
Gurjaani Саперави Фафрис Миндвреби 2019
По сравнению со с.953 заметна определенная динамика, не скажу, что радущая. Осадочные явления, смещение в коричную зону, вытеснение ягод сушёным инжиром, камедью и кексом. Хотя BV тоже нельзя исключать.
Штопор в очередной раз выдал список со скидками до 23.02. Базовое TR под данным брендом я не пробовал, да и хотелось бы сравнить с такой же «базой» под брендом производителя, которое ранее поставляла Дьякония. Как и с ризервой супериор, Castel Firmian все же интересней и многогранней. Да, 10-ку скинули с Tolloy pinot nero. При условии, что за 54 это было лучшее Пино на полках РБ, сейчас это вообще шикарный вариант, чтоб взять коробку.