Только сейчас вспомнил, что забыл уточнить на кассе: А не халтура ли эта Altura?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Только сейчас вспомнил, что забыл уточнить на кассе: А не халтура ли эта Altura?
Skyvvalker_3E, не завидуйте , а посетите итальянский лидл и скажите нам халтура или не халтура
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Открытие для меня -очень приятное впечатление оставил продукт , ейный сосед , который красный из Монтальчино несмотря на свое привилегированное положение даже как то меньше . Ну может конечно сосед соседу рознь .
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Я к своему стыду не знаю что это за бляхи с цифирами. Если объясните , будем знать что это за Лука и кто такой этот Маронни .
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Скинул ссылку в личку.
Как раз в тему.
Многие подозревают, что он консультирует крупных промышленных производителей, которые делают вина для супермаркетов и даже дискаунтеров, таких как Lidl или Aldi. Вина клиентов зачастую получают у критика высокие баллы, несопоставимые с их ценой и качеством.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Altura 350 Pays de Cucugnan IGP - AOP 2019
Пронизанное солнцем, черника, розовый цвет шиповника. Косточки и кожура граната, цедра красного грейпфрута, карамелизированный нектарин.
Релиз дуалистически защищён и местом происхождения, и географическим указанием. Традиция, однако.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Rabl Blauburger Niederösterreich Qualitätswein 2017
Что изменилось в Лангенлойсе за 8 урожаев (с. 410)? Немного. Убран стартовый хлопок, ягодный микс добавил в глубине и гармонии, обнаружены вкрапления чёрной смородины. Кислотность держит уровень.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5687 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Fried news. Горящее предложение. Ницца зовёт! Виза не нужна.
49.90 - это ни@%я не горящее. Ждём, когда будет горящее. Если будет, конечно.
Возможно, не на всех точках в курсе даже продавцы. В отличие от Люка. Мне по 24.90 продали.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5687 |
15 лет на сайте Город:
|
AndyCF:Возможно, не на всех точках в курсе даже продавцы. В отличие от Люка. Мне по 24.90 продали.
Ниццу, в смысле? Была по 49.90.
pseudom:
На месте производителя не стал бы экономить на должности корректора, повысил бы цену на рупь и переименовал:
ЗалАтаЙ
__ВекИ_