WD включился в движение ЧП, а WinRAR проигнорировал. Хотя структура-то одна.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6925 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6925 |
10 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets, по поводу мукузани . Саперави ихний мне нравится . Надеюсь , да что там надеюсь , уверен что и мукузани будет на уровне .
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1695 |
11 лет на сайте Город:
|
voha68:p.a.pavlovets, по поводу мукузани . Саперави ихний мне нравится . Надеюсь , да что там надеюсь , уверен что и мукузани будет на уровне .
мне нравилось раньше кварели(Дугладзе) из саперави но давно не попадается на глаза что-то мне.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6925 |
10 лет на сайте Город:
|
Тут у нас, похоже, миллениум намечается. Всем причастным - приготовиться. Деепричастным - тем более. Вынести шампень на мороз, нашинковать колбаску, открыть шпроты, перелицевать фирменные заготовки для выступлений.
El_Nino, грамотная композиция. Неясно только, что символизирует чёрный провод.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6925 |
10 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:voha68:p.a.pavlovets, по поводу мукузани . Саперави ихний мне нравится . Надеюсь , да что там надеюсь , уверен что и мукузани будет на уровне .
мне нравилось раньше кварели(Дугладзе) из саперави но давно не попадается на глаза что-то мне.
Что касается Грузии , то очень важен производитель . В свое время таможсервис натащил сюда шмурдяка грузинского задешево , так все впечатления чуть не испортил . Тбилвино норм , еще с барашком , вроде квеври -мои дилетанские познания , тут по Грузии присутствуют специалисты более высокого уровня .
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6925 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6925 |
10 лет на сайте Город:
|
Caucasus Saperavi Red Dry 2021
Слива, тёрн, чёрный перец, уваренные до мармелада.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6925 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6925 |
10 лет на сайте Город:
|
Среди претендентов на ноябрьский трофей - PW, WD и БТС. Последняя аббревиатура к финалу месяца готовит красивый жест "Всем - шампанского!". Верный шанс запомниться, это вам любой племянник аптекаря подтвердит.
Skyvvalker_3E:El_Nino, грамотная композиция. Неясно только, что символизирует чёрный провод.
это просто стол без комозиций)
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6925 |
10 лет на сайте Город:
|
El_Nino:это просто стол без комозиций)
Там явный отсыл к "Сколько проводу ни виться ..."
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5619 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:и БТС. Последняя аббревиатура к финалу месяца готовит красивый жест "Всем - шампанского!". Верный шанс запомниться, это вам любой племянник аптекаря подтвердит.
Шото я пропустил? Таможенники шампаньолу нам везут? Шопачомхакейсмячом? Можно поподробнее???
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6925 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5619 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Уже привезли. Цимлянское то же. Обещают наливать.
Росийское? Ай...
El_Nino:Свои 4.5 в Vivino стоит.
Проезжали рядом возое винодельни - не заехали... Следующий раз...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6925 |
10 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Росийское? Ай...
Попахивает предвзятым отношением к руссо игристо.