Кто даже в лютую жару не изменял ПД Мандурии, пусть первым бросит в меня камень.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7190 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто даже в лютую жару не изменял ПД Мандурии, пусть первым бросит в меня камень.
Лучше как Тамерлан - при входе в лето кинуть камень в общую кучу , а если до 31 .08 изменил , камень забрать . И сразу будет видно сколько камней в вас полетит .
KLJUV, спасибо за отзыв. Сорта разные. Цветовые прилагательные - тетри (белый), шави (черный), мцване (зеленый) присутствуют во многих региональных названиях сортов. Например, бывает еще и Рачули мцване из Рачи, и скорее всего и другие не такие популярные.
В отличие от предыдущих туристических лайтовых вариантов на этот раз попал на ртвели с полным погружением. Пришлось реально отпахать 8 часов на винограднике в новой микрозоне Tsarapi. Во всех регионах Грузии жалуются на плохой урожай. Непогода и град привели к тому, что иногда урожайность составляет всего 30% от прошлогодней, и качество ягоды не лучшее. Иногда по несколько лоз подряд вообще без ягоды встречаются. 2023 год будет слабым.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7190 |
11 лет на сайте Город:
|
voha68:при входе в лето кинуть камень в общую кучу , а если до 31 .08 изменил , камень забрать
Дети пошли в школу, а лето такое: "Продлевать будете?"
Tchotiashvili Dark Uta Tavkveri - Shiraz Dry Red 2017 - рябина, брусника, черника, можжевельник, кисломолочка. 4.1
Вторая проба этого производителя. И снова вино спокойное, не кричащее. Любителей танинной мощности может разочаровать, особенно с пометкой Шираз на этикетке. Сглаженный европейский стиль. Со скидками и промо кодами обошлось всего в 28 лари.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7190 |
11 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E,
Ну хорошо , до 14 .09 .
Случайная выборка из санталюра по принципу дЗЁшава сердита . Одно 17, второе 15 . Оценки приложения вполне соответствую моим представлениям .
Может я по цене напутал в смысле очередности . Что сути не меняет . Вообще в санталюре встречаются ценовые парадоксы . По вину -приличный столовняк , охладить градусов до 18 , я не успел
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5689 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5689 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7190 |
11 лет на сайте Город:
|
Не мандурия конечно по ценовым парадоксам , но на мой непрофессиональный взгляд очень заслуживает внимания . Повторил бы при случае .15 р в том же санталюре в Лошице .
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7190 |
11 лет на сайте Город:
|
voha68, не пугайте народ тринадцатым годом. Там и посвежее урожаи найдутся.
Срок годности неограничен . Между прочем . На самом деле 21 . Что там в голове у этого приложения одному Бахусу известно .
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7190 |
11 лет на сайте Город:
|
Pedra Azul Branco NMS
Мускатные тона в хвостах, пиногришные ноты, осторожные квасные и сидровые переходы.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7190 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5689 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:ПО Дави завезло мадьяр и даже обещало дать попробовать.
Это кто? Можно в личку?