Skyvvalker_3E:Узнайте лучше, чем батонаж от пижажа отличается.
Не, ну када в студенчестве копеечка водилась - то батоном закусували, в голодные 90-е уже приходилось занюхивать рукавом пижака...
Skyvvalker_3E:Узнайте лучше, чем батонаж от пижажа отличается.
Не, ну када в студенчестве копеечка водилась - то батоном закусували, в голодные 90-е уже приходилось занюхивать рукавом пижака...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6646 |
10 лет на сайте Город:
|
Palych177:Подскажите, стоит ли осматривать ликероводочный отдел Перекрестка возле вокзала на предмет чего-то интересного?
Выбор там неплохой, цены в основном выше чем в специализированных сетях. Найти что-то оригинальное вероятность не очень высокая.
Удивительное рядом.
Salcuta Alb de Oniţcani
В ощущениях цветы, яблоки, оттенки светлого меда.
Хорошее длительное послевкусие.
Не один раз уже пил это вино. В очередной раз купил в БТС за очень малые деньги (видимо остатки старых запасов). Всегда думал, что это купажированное вино. Слышатся ноты Совиньона, во вкусе есть много от Фтяски. И вот попробовав в очередной раз заинтересовался, а что же там в составе? Каково же было мое удивление, когда узнал, что вино моносортовое, изготовленное из винограда молдавской селекции Оницканский белый. Сорт раньше использовался для коньяков, а в связи с потеплением стал лучше вызревать и из него стали делать сортовые вина.
О сорте подробнее.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6646 |
10 лет на сайте Город:
|
KLJUV:Salcuta Alb de Oniţcani
Первое упоминание в наших летописях - декабрь 2021 (с. 825).
Skyvvalker_3E:Первое упоминание в наших летописях - декабрь 2021 (с. 825).
Упоминалось,но тема раскрыта не была. Потому наверно и просмотрел. 1.5 года пребывал в заблуждении.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6646 |
10 лет на сайте Город:
|
Чтение мадам Таран мотивирует к покупке. Что тогда, что сейчас.
KLJUV:Выбор там неплохой, цены в основном выше чем в специализированных сетях. Найти что-то оригинальное вероятность не очень высокая.
Понял, спасибо!
Мухомаса кто то пробовал красного ? Известный ресурс пестрит восторгами на 4, 2
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6646 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6646 |
10 лет на сайте Город:
|
HEINZ EIFEL Q Spätburgunder QbA Rheinhessen 2019
Цвет светло-рубиновый, прозрачный.
Запах слива, прелые листья, северные ягоды - клюква, брусника, ежевика.
Вкус красная вишня, опять ягоды. Тело слабое, немного водянистое. Свежо, легко.
Танины едва уловимы. Слабое, но длительное послевкусие.
Пьется легко. Вроде достаточно кислотное, но кажется немного сладковатым.
Удивительное свойство немецких вин сухие кажутся сладковатыми, а в полусладких не ощущается излишней приторности.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6646 |
10 лет на сайте Город:
|
KLJUV:Тело слабое, немного водянистое. ... Танины едва уловимы. Слабое, но длительное послевкусие.
Таким и осталось в памяти. Надо глянуть записи.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6646 |
10 лет на сайте Город:
|
Пришло время пресечь обывательские разговорчики и поведать правду о пресловутой дольчевите служителей Бахуса. Тяжелее мельхиседека ничего в руках не державших. Как функционируют механизмы изъятия дензнаков из кармана увлеченного виноголика, пригодится ли в профессии диплом высокотехнологического вуза или для чтения этикеток достаточно иняза, что получится при смешивании соды и лимонной кислоты. На эти и другие вопросы любознательная публика получит самую объективную и подробную информацию.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6646 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6646 |
10 лет на сайте Город:
|
На строго научной основе, с использованием средств художественного исследования. Интервьирование как метод - в прошлом.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
6646 |
10 лет на сайте Город:
|
В служебном помещении отеля Даблдор на импровизированном ложе дрых сомелье Сапрыкин. Глубоким и безмятежным сном младенца, праведника и шебутного директора варьете. Затуманенный алкогольными парами мозг лениво переваривал впечатления минувшего дня. Пару часов назад двумя этажами выше проходила презентация обновленного портфеля одного серьезного импортера. Бесконечные шеренги бутылок и гора диких креветок на льду. Вышколенные официанты зорко следили за содержимым бокалов, красотки в лентах путали перспективу, на белоснежных манишках разрастались бурые пятна. Работы было навалом, но первый нос Осмоловки славился трудолюбием. К одиннадцати он изрядно напросечился, а в четверть первого слегка переамаронился.