Ответить
  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

    5000

    13 лет на сайте
    пользователь #362384

    Профиль
    Написать сообщение

    5000
    # 17 февраля 2023 19:11
    Skyvvalker_3E:

    Узнайте лучше, чем батонаж от пижажа отличается.

    :-?
    Не, ну када в студенчестве копеечка водилась - то батоном закусували, в голодные 90-е уже приходилось занюхивать рукавом пижака...
    ;)

    Мойша нёс чушь - чушь брыкалась и материлась.
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6646

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6646
    # 17 февраля 2023 19:36

    В студенчестве и пейринг имел другой смысл.

  • KLJUV Senior Member
    офлайн
    KLJUV Senior Member

    608

    2 года на сайте
    пользователь #3379123

    Профиль
    Написать сообщение

    608
    # 18 февраля 2023 11:50 Редактировалось KLJUV, 1 раз.
    Palych177:

    Подскажите, стоит ли осматривать ликероводочный отдел Перекрестка возле вокзала на предмет чего-то интересного?

    Выбор там неплохой, цены в основном выше чем в специализированных сетях. Найти что-то оригинальное вероятность не очень высокая.

  • KLJUV Senior Member
    офлайн
    KLJUV Senior Member

    608

    2 года на сайте
    пользователь #3379123

    Профиль
    Написать сообщение

    608
    # 18 февраля 2023 18:33 Редактировалось KLJUV, 3 раз(а).

    Удивительное рядом.
    Salcuta Alb de Oniţcani

    В ощущениях цветы, яблоки, оттенки светлого меда.
    Хорошее длительное послевкусие.
    Не один раз уже пил это вино. В очередной раз купил в БТС за очень малые деньги (видимо остатки старых запасов). Всегда думал, что это купажированное вино. Слышатся ноты Совиньона, во вкусе есть много от Фтяски. И вот попробовав в очередной раз заинтересовался, а что же там в составе? Каково же было мое удивление, когда узнал, что вино моносортовое, изготовленное из винограда молдавской селекции Оницканский белый. :o Сорт раньше использовался для коньяков, а в связи с потеплением стал лучше вызревать и из него стали делать сортовые вина.
    О сорте подробнее.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6646

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6646
    # 18 февраля 2023 19:29
    KLJUV:

    Salcuta Alb de Oniţcani

    Первое упоминание в наших летописях - декабрь 2021 (с. 825).

  • KLJUV Senior Member
    офлайн
    KLJUV Senior Member

    608

    2 года на сайте
    пользователь #3379123

    Профиль
    Написать сообщение

    608
    # 18 февраля 2023 21:35
    Skyvvalker_3E:

    Первое упоминание в наших летописях - декабрь 2021 (с. 825).

    Упоминалось,но тема раскрыта не была. Потому наверно и просмотрел. 1.5 года пребывал в заблуждении. :shuffle:

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6646

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6646
    # 19 февраля 2023 00:28 Редактировалось Skyvvalker_3E, 1 раз.

    Чтение мадам Таран мотивирует к покупке. Что тогда, что сейчас.

  • Palych177 Member
    офлайн
    Palych177 Member

    191

    1 год на сайте
    пользователь #3533256

    Профиль
    Написать сообщение

    191
    # 19 февраля 2023 00:55
    KLJUV:

    Выбор там неплохой, цены в основном выше чем в специализированных сетях. Найти что-то оригинальное вероятность не очень высокая.

    Понял, спасибо!

  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

    1378

    10 лет на сайте
    пользователь #930204

    Профиль
    Написать сообщение

    1378
    # 19 февраля 2023 11:22

    Мухомаса кто то пробовал красного ? Известный ресурс пестрит восторгами на 4, 2 :rotate:

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6646

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6646
    # 19 февраля 2023 12:36

    voha68, вы вообще за веткой следите? С. 914.

  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

    1378

    10 лет на сайте
    пользователь #930204

    Профиль
    Написать сообщение

    1378
    # 19 февраля 2023 19:55

    Пардоньте. Жизнерадостная вишня непоседа это не восторг на 4.2 все таки .

  • KLJUV Senior Member
    офлайн
    KLJUV Senior Member

    608

    2 года на сайте
    пользователь #3379123

    Профиль
    Написать сообщение

    608
    # 19 февраля 2023 21:41

    voha68, на с. 919 на пару слов больше.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6646

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6646
    # 19 февраля 2023 21:53

    KLJUV всегда имеет пару умных слов.

  • KLJUV Senior Member
    офлайн
    KLJUV Senior Member

    608

    2 года на сайте
    пользователь #3379123

    Профиль
    Написать сообщение

    608
    # 19 февраля 2023 22:44

    HEINZ EIFEL Q Spätburgunder QbA Rheinhessen 2019

    Цвет светло-рубиновый, прозрачный.
    Запах слива, прелые листья, северные ягоды - клюква, брусника, ежевика.
    Вкус красная вишня, опять ягоды. Тело слабое, немного водянистое. Свежо, легко.
    Танины едва уловимы. Слабое, но длительное послевкусие.
    Пьется легко. Вроде достаточно кислотное, но кажется немного сладковатым.
    Удивительное свойство немецких вин сухие кажутся сладковатыми, а в полусладких не ощущается излишней приторности.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6646

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6646
    # 19 февраля 2023 23:20
    KLJUV:

    Тело слабое, немного водянистое. ... Танины едва уловимы. Слабое, но длительное послевкусие.

    Таким и осталось в памяти. Надо глянуть записи.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6646

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6646
    # 21 февраля 2023 01:04 Редактировалось Skyvvalker_3E, 1 раз.

    Пришло время пресечь обывательские разговорчики и поведать правду о пресловутой дольчевите служителей Бахуса. Тяжелее мельхиседека ничего в руках не державших. Как функционируют механизмы изъятия дензнаков из кармана увлеченного виноголика, пригодится ли в профессии диплом высокотехнологического вуза или для чтения этикеток достаточно иняза, что получится при смешивании соды и лимонной кислоты. На эти и другие вопросы любознательная публика получит самую объективную и подробную информацию.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6646

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6646
    # 21 февраля 2023 08:52

    Только быт, быт, быт. Никакой лирики.

  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

    1378

    10 лет на сайте
    пользователь #930204

    Профиль
    Написать сообщение

    1378
    # 21 февраля 2023 09:08

    Давайте уже . Подробную информацию .

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6646

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6646
    # 21 февраля 2023 10:42

    На строго научной основе, с использованием средств художественного исследования. Интервьирование как метод - в прошлом.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6646

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6646
    # 21 февраля 2023 23:22

    В служебном помещении отеля Даблдор на импровизированном ложе дрых сомелье Сапрыкин. Глубоким и безмятежным сном младенца, праведника и шебутного директора варьете. Затуманенный алкогольными парами мозг лениво переваривал впечатления минувшего дня. Пару часов назад двумя этажами выше проходила презентация обновленного портфеля одного серьезного импортера. Бесконечные шеренги бутылок и гора диких креветок на льду. Вышколенные официанты зорко следили за содержимым бокалов, красотки в лентах путали перспективу, на белоснежных манишках разрастались бурые пятна. Работы было навалом, но первый нос Осмоловки славился трудолюбием. К одиннадцати он изрядно напросечился, а в четверть первого слегка переамаронился.