Skyvvalker_3E:
Вдохновленный восточно-кулинарными мотивами, озадачился аналогичным вопросом - сколько осталось. Мало. Вообще ничего. Даже магазина. Но что-то кое-где у нас порой всё же встречается.
Мне так , не ищущего новизны вполне хватает . Кстати в гиппе выбросили вайнотов по ценам почти не поменявшимся . Если вы этих енотов игнорили , самое время их не игнорить .
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд
Кстати , задался я тут вопросом . Как вино приобретает оттенки , про которые любят так поговорить дегустаторы . Ну скажем про дуб , табак , шоколад можно понять от дубового стояния в бочке . А всякие ежевики со смородиной ? Вариант что ежевика со смородиной произрастали где то поблизости и пчОлы переносили пыльцу ? Вот в брунелло ди монтальчино кто то уловил солому . Ясное же дело что рядом с виноградниками было соломенное поле