Ответить
  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

    1380

    10 лет на сайте
    пользователь #930204

    Профиль
    Написать сообщение

    1380
    # 23 мая 2020 15:28
    Skyvvalker_3E:

    Fatc@t.07:

    Долина Бекаа, Голанские высоты.

    Где-то ещё voha68 с иорданским затихарился.

    Вовсе я не тихарился , а искал субботний напиток . И вот чего нашел

    [контент удалён]
    [контент удалён]

    Обещают и вишню и ежевику и шоколад со сливой .
    Как то много счастья за 18 целковых . Будем вечером разбираться .

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 23 мая 2020 19:29

    Вишня ежевика и шоколад со сливой
    Инсулиновая атака

  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

    9204

    15 лет на сайте
    пользователь #136218

    Профиль
    Написать сообщение

    9204
    # 23 мая 2020 19:33

    voha68, судя по этикетке, куплено в Гиппо? Сходить что ли...

    Песняй вясны лебядзiнаю Скiнуўшы зiмнiя чары Шэпчуцца явар з калiнаю Ў сумнай далiне над ярам…
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 23 мая 2020 20:35

    Jinro/Champaign и 30 тепла

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6647

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6647
    # 23 мая 2020 22:50
    St.Patrick:

    Является ли магазин В. частью тренда
    А может цайтгейста а может скрепой
    решает каждый до себя

    Товарищ, допустим, ничего не имеет против Беронии. А зайти купить - засмеют энофилы. И как быть? Алкашей на входе просить?

    Добавлено спустя 11 минут 50 секунд

    voha68:

    Как то много счастья за 18 целковых .

    Убрали 10 процентов. Никому не нужных.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6647

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6647
    # 24 мая 2020 22:28

    Вдохновленный восточно-кулинарными мотивами, озадачился аналогичным вопросом - сколько осталось. Мало. Вообще ничего. Даже магазина. Но что-то кое-где у нас порой всё же встречается.

  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

    1380

    10 лет на сайте
    пользователь #930204

    Профиль
    Написать сообщение

    1380
    # 25 мая 2020 09:22 Редактировалось voha68, 1 раз.
    Skyvvalker_3E:

    Вдохновленный восточно-кулинарными мотивами, озадачился аналогичным вопросом - сколько осталось. Мало. Вообще ничего. Даже магазина. Но что-то кое-где у нас порой всё же встречается.

    Мне так , не ищущего новизны вполне хватает . Кстати в гиппе выбросили вайнотов по ценам почти не поменявшимся . Если вы этих енотов игнорили , самое время их не игнорить .

    Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

    Кстати , задался я тут вопросом . Как вино приобретает оттенки , про которые любят так поговорить дегустаторы . Ну скажем про дуб , табак , шоколад можно понять от дубового стояния в бочке . А всякие ежевики со смородиной ? Вариант что ежевика со смородиной произрастали где то поблизости и пчОлы переносили пыльцу :rotate: ? Вот в брунелло ди монтальчино кто то уловил солому . Ясное же дело что рядом с виноградниками было соломенное поле ;)

  • war3mail Senior Member
    офлайн
    war3mail Senior Member

    1578

    14 лет на сайте
    пользователь #200650

    Профиль
    Написать сообщение

    1578
    # 25 мая 2020 11:03

    Почти все ягоды и фрукты, если из них делать вино, дают во вкусе и аромате только самих себя. Только виноград обладает таким свойством, что в вине из него находятся оттенки других ягод и фруктов. Теперь перемножте это на количество сортов и получите правильный ответ.

    ⚡ Danger! ⚡ High Voltage! ♫ ♪
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6647

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6647
    # 25 мая 2020 12:00 Редактировалось Skyvvalker_3E, 1 раз.

    [контент удалён]

  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

    1380

    10 лет на сайте
    пользователь #930204

    Профиль
    Написать сообщение

    1380
    # 25 мая 2020 12:00

    А еще мне кажется есть психологически момент . Если кто то скажет , что присутствуют нотки цитрусовых или фиалки , то в % 70 вы их там найдете :znaika:

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6647

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6647
    # 25 мая 2020 12:25

    Чем и опасны коллективные дегустации. Навязыванием авторитетного мнения.

  • пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

    2941

    11 лет на сайте
    пользователь #774670

    Профиль
    Написать сообщение

    2941
    # 25 мая 2020 12:36
    war3mail:

    Теперь перемножте это на количество сортов и получите правильный ответ.

    Понятно, ароматизаторы.

    "Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6647

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6647
    # 25 мая 2020 12:54

    voha68, как зашло аристократическое апасименто?

  • L.Lozhkina Senior Member
    офлайн
    L.Lozhkina Senior Member

    27649

    13 лет на сайте
    пользователь #291597

    Профиль
    Написать сообщение

    27649
    # 25 мая 2020 14:31
    voha68:

    соломенное поле

    Глобально. Но может быть чучелом обошлись

    Ращу крылья...
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6647

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6647
    # 25 мая 2020 15:00

    Чучелу понадобятся острые мозги, чтобы обнаружить солому в брунелло.

  • Снежный_Барсук Member
    офлайн
    Снежный_Барсук Member

    155

    4 года на сайте
    пользователь #3003919

    Профиль
    Написать сообщение

    155
    # 25 мая 2020 15:16
    voha68:

    Кстати , задался я тут вопросом . Как вино приобретает оттенки , про которые любят так поговорить дегустаторы . Ну скажем про дуб , табак , шоколад можно понять от дубового стояния в бочке . А всякие ежевики со смородиной ? Вариант что ежевика со смородиной произрастали где то поблизости и пчОлы переносили пыльцу ?
    Вот в брунелло ди монтальчино кто то уловил солому . Ясное же дело что рядом с виноградниками было соломенное поле ;)

    и кто-то пробовал эту солому на вкус ;)

  • L.Lozhkina Senior Member
    офлайн
    L.Lozhkina Senior Member

    27649

    13 лет на сайте
    пользователь #291597

    Профиль
    Написать сообщение

    27649
    # 25 мая 2020 15:17

    А что богатой фантазией не отделаться? А я рассчитывала

    Ращу крылья...
  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

    1380

    10 лет на сайте
    пользователь #930204

    Профиль
    Написать сообщение

    1380
    # 25 мая 2020 16:05 Редактировалось voha68, 1 раз.
    Skyvvalker_3E:

    voha68, как зашло аристократическое апасименто?

    Ничего . Фруктовый вкус , правда сейчас принято говорить компотные фрукты . Сахар чутка чувствуется , правда в меру , 14,5 даже не заметил , пьется легко . Вино обедневших аристократов .

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6647

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6647
    # 25 мая 2020 16:11
    voha68:

    Вино обедневших аристократов .

    Пропито всё, кроме чести.

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 25 мая 2020 16:17
    Skyvvalker_3E:

    Чем и опасны коллективные дегустации. Навязыванием авторитетного мнения.

    все вы... энологи... автократы и сектанты