Skyvvalker_3E, простите меня за геолокации...
Skyvvalker_3E, это Вася шумов и группа центр
Я иду за бутылкой
Там хорошо про скидки и интеллигенцию
А че как божолешечка 2019?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
24186 |
17 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E, простите меня за геолокации...
Skyvvalker_3E, это Вася шумов и группа центр
Я иду за бутылкой
Там хорошо про скидки и интеллигенцию
А че как божолешечка 2019?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
3473 |
6 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Кто-нибудь путешествовал по Пьемонту и Апулии с отправлением от велозавода? Как прошло? Все хорошо?
зачем куда-то путешествовать, пока тут все испробуешь - полжизни пройдет безвылазно.
Arb:Приветствую, посоветуйте плиз белое и красное полусладкое вино рублей по двенадцать, желательно из евроопта.
Я не то чтобы знаток полусладких , предположу что можно попробовать тбилвино или бадагони ( смотрите гиппо ) . Со старого света на хорошее полусладкое маловато .
voha68:Со старого света на хорошее полусладкое маловато .
Про "хорошее" в условии не было
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
3473 |
6 лет на сайте Город:
|
6666:зачем куда-то путешествовать, пока тут все испробуешь - полжизни пройдет безвылазно.
Непродуманное всё-таки название у ветки. "Клуб винопутешествий" - это было бы по существу.
Arb:посоветуйте плиз белое и красное полусладкое вино рублей по двенадцать
Брать надо "Пятьдесят на пятьдесят", однозначно. Старина Стиви не мог ошибаться.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
3473 |
6 лет на сайте Город:
|
Расщедрившийся на 13% магазин Б. торгует с видом оказанного огромного одолжения мирозданию.
в "Просто Вине" тоже ЧП на ряд позиций, видимо тех, что были по Вторниках. и на Саперави Премиум.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
3473 |
6 лет на сайте Город:
|
- Так и рубль - не деньги, - заметил казначей кружка. - Логично будет вычесть его из всех сумм под чертой.
- Давайте сразу пять или десять, - не вытерпел сосредоточенно терзавший тупым ножом сервелат начпрод. - Я вчера зашёл в Корону ...
Стихнувший было шум стал разгораться по-новой. Алчной торговле припомнили все ее грехи.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
3473 |
6 лет на сайте Город:
|
Занимательная ампелография
Как лучше назвать вино, изготовленное из сортов Оксерруа, Оптима и Ортега?
Skyvvalker_3E:назвать вино
ТриОкосельное, рекомендуемая цена за 0,7 - 2 целковых с копейкаме...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
3473 |
6 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:ТриОкосельное
Трио, короче. Логично. Более чем. А тогда из Дублянского, Платовского и Кристалла?
Skyvvalker_3E, , эти не спасут ни сомелье, ни тара, ни этикетка - Крыжачок, реинкарнация...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
3473 |
6 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:эти не спасут ни сомелье, ни тара, ни этикетка - Крыжачок
Тогда нужно предупреждающее название - ПДК, например.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
3473 |
6 лет на сайте Город:
|
Еще варианты - КПД 10 и НИИ ПКД. С последним могут возникнуть проблемы в части авторского права.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
3473 |
6 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:, эти не спасут ни сомелье, ни тара, ни этикетка - Крыжачок, реинкарнация...
Человек делает под Минском хорошее вино из винограда, который сам вырастил, а анальнеровским каментаторам лишь бы изгадить всё...
При чем тут Крыжачок? Вы хоть понятие имеете о том, о чем рассуждаете?
Repet, , откуда Вам известно, что я под Минском делаю вино из винограда и не только (малина, ежевика, 3 смородины, яблоко, боярышник, арония). Купаж хоть бы чего с Кристаллом - уровень Крыжачка. Или Вы о винах, разлитых на Кристалле?