Ответить
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 17 апреля 2019 11:24
    L.Lozhkina:

    Это когда паспорт просят?

    Или обозначают галантность. По мере сил.

  • L.Lozhkina Senior Member
    офлайн
    L.Lozhkina Senior Member

    27649

    13 лет на сайте
    пользователь #291597

    Профиль
    Написать сообщение

    27649
    # 17 апреля 2019 11:46

    Придется отнести сотрудников ближайшего в-в-ого к недостаточно галантным.
    Хотя, чего еще можно ожидать от сотрудников магазинов, которые анонсируют подарки в виде деалколизированного, простите, вина.

    Ращу крылья...
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 17 апреля 2019 12:55
    L.Lozhkina:

    Хотя, чего еще можно ожидать от сотрудников магазинов, которые анонсируют подарки в виде деалколизированного, простите, вина.

    Вопиющее нарушение клятвы Бахусу.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 17 апреля 2019 15:22

    Спасибо, напомнили про День мальбека. А то глохнешь тут за работой. Великие сорта забываешь.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 17 апреля 2019 21:59

    Обнаружен в архивах.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 19 апреля 2019 21:57

    Domaine Serres Mazard Cuvée Henri Serres Corbières AOP 2015
    Ароматическая гармонь переливается от ягод и цветов с уклоном в парфюм до табачного листа и дерева. Попутно развивая линию варенца и грибов. В нотах прописаны трюфели, но исполняется вешенка. Вкус фруктовый, сбалансированный, вишневая косточка, танинам годик-другой должен пойти только на пользу.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 20 апреля 2019 17:33

    винное событие из разряда "вау" и "не может быть". Пройти мимо него - преступление. Шакира … Оскар и Ди Каприо

    Кто-то еще разделяет восторги bb? Отложив полтинник на вторник или среду. Чтобы основательно закутаться, например, в «красный рыцарский плащ». Может, Anоnymоus?

  • MinskWineClub Member
    офлайн
    MinskWineClub Member

    134

    11 лет на сайте
    пользователь #802129

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 22 апреля 2019 21:02

    Skyvvalker_3E, когда поделитесь впечатлением о Little Beauty?

    https://t.me/minskwine
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 22 апреля 2019 22:24

    Версия на подходе. А сама продукция в товарных количествах?

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 23 апреля 2019 23:45

    Stealing Beauty

    Речь пойдет о продукции одной маленькой, но очень красивой винодельни. Затерянной в величественных пейзажах – находке для режиссера с фантазией. С такой вводной не обойтись без ударного заголовка. Хорошие шансы были у Ms. Little Sunshine. Особенно после известия, что саншайн и совиньон блан для местных практически синонимы. Но победило все-таки название с нотками тоски и светлой грусти.
    Limited Edition – начальная линейка Little Beauty. Она же средняя. Приблизительно уровня single vineyard. Для интересующихся вкладом долины Вайхопай в мировое виноделие есть две новости. Хорошая и красная.

    LE Pinot Noir 2016. В хорошо охлажденной ипостаси – фруктовый, со слоями сливы, крем-брюле и гари. Таял на языке, точно крафтовое ягодное мороженое гомогенной консистенции. Несколько градусов вверх картину существенно не поменяли.

    Белая гвардия выглядела свежей, тонкой и ажурной. Настолько, что рецепторы затруднялись с четкой фиксацией ароматов. Словно в пору ханами. Едва нос уловил весенний флер, как ветер унес его дальше, прихватив заодно и цветок. Ощущение старательно собранного калейдоскопа быстро исчезающих фрагментов.

    Pounamu Sauvignon Blanc 2017 негласно и заслуженно проходил по номинации «аперитив». Сферическая спаржа с базиликом и грейпфрутом, сочная кислотность заставят поторопить неповоротливого официанта с заказанным севиче.
    LE Sauvignon Blanc 2018 бледен, но с горящими глазами. Идейный полпред «других» совиньонов. Мармелад из груши, вкусовые завитушки, нивелированные поначалу мощью зеленого камня.
    LE Pinot Gris 2017 настойчиво напоминал очкарика со скрипкой. Втянутого в перманентный конфликт с дворовым антагонистом. На контрасте вспомнился накачанный Envoy PG 2010. В подворотне, понятно, победит хулиган, в буфете же филармонии – совсем не факт.
    LE Dry Riesling 2017 юн, надушен абрикосом-ананасом и еще не испещрен бензольными морщинами. Что с ним будет лет через десять? Да тут с миром неизвестно, что будет, а вы про какой-то рислинг. Правда, очень хороший.

    Добравшейся до Минска капле Тасманового моря пророчат хореку. Есть опасность, что случайная поварская флуктуация способна погубить фирменную мимолетность белых сортов. Впечатление достойного вина по-любому останется, но и только. Остается лишь надеяться на скрытые таланты белорусской кухни к внимательному и деликатному пейрингу.

    She’ll be right.

  • almouse Senior Member
    офлайн
    almouse Senior Member

    673

    14 лет на сайте
    пользователь #217091

    Профиль
    Написать сообщение

    673
    # 27 апреля 2019 14:10

    [censored by Grace-o 3.5.16]

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 27 апреля 2019 15:24

    подпольные дегустационные группы

    Не иначе как злая судьба загнала в них лучших дегустаторов города.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 27 апреля 2019 23:35

    Back 4 the Future
    Возможность насладиться вершиной эволюции заинтриговавшего обитателя бутылки требует значительного запаса хроноресурса. Лет на десять, не меньше. Как заглянуть в будущее, если не хватает терпения ждать? Заковыристая задачка. Официальной наукой наложен запрет на перемещения во времени. Даже с такими благородными целями. Приходится искать обходные пути, очередное решение Голенищева.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 28 апреля 2019 09:58

    Суть приема - в решении обратной задачи. С последующей апроксимацией, интерполяцией и поправкой на техногенные климатические аномалии.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 29 апреля 2019 10:34

    А тут как раз очень удачно в руки попал десятилетний рислинг. Считая с момента сбора урожая. Из НЗ. Совпадение? А что же еще?

  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    12 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 29 апреля 2019 16:48
    Skyvvalker_3E:

    Чтобы основательно закутаться, например, в «красный рыцарский плащ». Может, Anоnymоus?

    Я и вторник, и среду провел с лопатой в руках, закутавшись в рабочий комбинезон, периодически освежаясь нехитрым коктейлем из тетрапачного мерло и миринды ))) А кто эта загадочная bb? @baroccobroccoli?

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб

    5517

    14 лет на сайте
    пользователь #185952

    Профиль
    Написать сообщение

    5517
    # 30 апреля 2019 11:25
    Anоnymоus:

    @baroccobroccoli?

    Бриджит Бардо :trollface:

    Ты што ж сабе думаеш- калi ты памрэш, ты трапiш да нябёс? Неее, ты трапiш да нас!
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    12682

    11 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    12682
    # 30 апреля 2019 16:26

    винцо в пакетах тут обсуждают...?
    "домашнее вино" или "своё вино" - никак не запомню :) написано,что розлив молдавский...
    это действительно так...? есть импорт пакетов в РБ...?
    как я слышал, в Молдове виноград дешевле воды :-?
    может и винцо приближено к натуральному...
    и говорят, какие-то заводики и в РБ разливают молдавское винцо, типа фура приходит с большим пакетом и оттуда прямо на линию розлива...
    я не великий спец, так что не стебайтесь... просто хочется найти приемлемый напиток, а то все эти 5 континентов и иже с ними ниже всякой критики... как мне кажется, там вода, краситель, спирт и ароматизатор... ну может немного отжимок от кожуры и косточек...

  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

    4881

    20 лет на сайте
    пользователь #12325

    Профиль
    Написать сообщение

    4881
    # 30 апреля 2019 17:31
    oldq:

    типа фура приходит с большим пакетом и оттуда прямо на линию розлива...

    Если на выходе сухое - так везде.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    12682

    11 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    12682
    # 30 апреля 2019 17:39
    El_Nino:

    oldq:

    типа фура приходит с большим пакетом и оттуда прямо на линию розлива...

    Если на выходе сухое - так везде.

    а если полусладкое...?