Доброго времени всем..вот чего-то захотелось мне поработать таксистом )) серьезно..может кто-нить разложить по полочкам, что для этого надо...и стоит ли вообще этим заниматься?? слышал ср.зароботок 50$ в сутки чистыми....
спасибо.
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
Автор темы
|
|
671 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго времени всем..вот чего-то захотелось мне поработать таксистом )) серьезно..может кто-нить разложить по полочкам, что для этого надо...и стоит ли вообще этим заниматься?? слышал ср.зароботок 50$ в сутки чистыми....
спасибо.
kykypy3a_BLR,
а город знаешь? пассажиров жаждущих стукнуть тя по голове и угнать машину не боишься?
это я не отговариваю
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
Автор темы
|
|
671 |
20 лет на сайте Город:
|
sergey762:kykypy3a_BLR,
а город знаешь? пассажиров жаждущих стукнуть тя по голове и угнать машину не боишься?это я не отговариваю
ну это уже совсем другой вопрос ......ясное дело стремно..ну а что делать...
а ваще кто работал? мне самому интересно, иногда поздно вечером еду по городу, в принципе подобрать не против, но тока если девушек или парня + девушку, или одного парня, а вот 2х и больше парней брать стремаюсь.
кто работал раскажите как там с издержками профессии
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
Автор темы
|
|
671 |
20 лет на сайте Город:
|
вообщем вопрос поставлю так:
есть свой авто-дизель...2000г.в. как стать таксистом легальным???? что для этого надо?
Я понимаю так, онлайнер - ничто иное как центральное место интернет-тусовки таксистов?
Во первых ветка о такси существует.
Во вторых - а у таксистов спрашивать не пробовал?
пункт правил 2.8.1, 2.14