vladish:Кто-нибудь пробовал оформлять подписку через телефон, а не через компьютер?
Я пробовал, открывается мобильный браузер и по сути нет никакой разницы между ПК и телефоном
vladish:Кто-нибудь пробовал оформлять подписку через телефон, а не через компьютер?
Я пробовал, открывается мобильный браузер и по сути нет никакой разницы между ПК и телефоном
Виртуалка яндекса действует до сентября месяца 2020, а премиум на 3 месяца с 15 июля, соответственно придётся обновлять платёжные данные, весело походу будет в конце сентября...
vladish:Виртуалка яндекса действует до сентября месяца 2020, а премиум на 3 месяца с 15 июля, соответственно придётся обновлять платёжные данные, весело походу будет в конце сентября...
У меня предыдущая карта была до августа 2020 и как чувствовал перевыпустил новую до привязки к спотифай. Правда я успел привязаться еще до всех этих проблем, прошло все сразу и с первого раза 14го числа вечером, когда сабж стал доступен в рф.
Кстати, у меня у одного почти нет ограничений в бесплатной версии?
нет рекламы, можно перематывать сколько хочешь, можно слушать по-порядку, в разброс, как угодно.
есть только 2 неприятных момента:
1) нельзя выбрать "очень высокое" качество(хотя высокое звучит более чем отлично)
2) нельзя скачать плэйлист на телефон/планшет - для тех у кого много "своих" трэков из папок на ПК.
офлайн
nesmishlenish
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
Parhim13:Кстати, у меня у одного почти нет ограничений в бесплатной версии?
нет рекламы, можно перематывать сколько хочешь, можно слушать по-порядку, в разброс, как угодно.
1) нельзя выбрать "очень высокое" качество(хотя высокое звучит более чем отлично)
2) нельзя скачать плэйлист на телефон/планшет - для тех у кого много "своих" трэков из папок на ПК.
То же самое было то того момента как увидел вот это:
nesmishlenish:Parhim13:Кстати, у меня у одного почти нет ограничений в бесплатной версии?
2) нельзя скачать плэйлист на телефон/планшет - для тех у кого много "своих" трэков из папок на ПК.То же самое было то того момента как увидел вот это:
смог оплатить подписку в ру регионе создав новый аккаунт, яндекс кошельком. Теперь вопрос для тех, кто брал подписку на двоих либо семейную, какой адрес проживания вы указываете российский либо же местный
juventini:смог оплатить подписку в ру регионе создав новый аккаунт, яндекс кошельком. Теперь вопрос для тех, кто брал подписку на двоих либо семейную, какой адрес проживания вы указываете российский либо же местный
Естественно нужен адрес страны в которой аккаунт числится. Открываете любые карты, тыкаете в любой город, любую улицу, любой дом и выбираете любую квартиру. Никто вас не проверит
vladish:Виртуалка яндекса действует до сентября месяца 2020, а премиум на 3 месяца с 15 июля, соответственно придётся обновлять платёжные данные, весело походу будет в конце сентября...
Ну я надеюсь за 3 месяца триала они что-то с этим сделают. Желательно не в худшую сторону
А никто не знает, есть ли в виндовом приложении функция отображения проигрываемой песни при ее старте где-нить через всплывающее окно или плашки сверху? как в AIMP например.
Спасибо.
Боюсь всё плохо, если за 8 лет так и не сделали эту фичу.
https://community.spotify.com/t5/Live-Ideas/Desktop-Popup-with-cu ... di-p/70563
ANDROID_8, да им пофигу на всё. Я написал в Deezer в конце года, чтобы добавили в шторку кнопку лайка песни, года 2 назад эта кнопка была вроде бы, но потом они её убрали. Так вот ответил челик в поддержке, сказал типо он поднимет этот вопрос с программистами и они его обсудят на собрании, обсуждают до сих пор... Поэтому в споти будет тоже самое, если не могут разобраться с оплатой даже.
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
528 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто может проверить доступен ли explicit-контент на российском и белорусском premium?
Например трек Lana Del Rei - Doin Time - воспроизводится ли?
Отпишитесь пожалуйста, владельцы Premium
general-2k:Кто может проверить доступен ли explicit-контент на российском и белорусском premium?
Например трек Lana Del Rei - Doin Time - воспроизводится ли?
Отпишитесь пожалуйста, владельцы Premium
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
528 |
12 лет на сайте Город:
|
Продам., Спасибо, это радует
Но всё же библиотека не полная у белорусского и русского регионов в отличие от американского (смотрите скриншоты)
PS Под спойлер картинки нормально не ложаться, и качество само убивает в ноль
general-2k, это было ожидаемо. Лицензирование музыки оно такое. Может со временем добавят недостающее если договорятся. Да и цена отличается оч прилично. Особенно Америка от России
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
528 |
12 лет на сайте Город:
|
DaviLigor, Да, но когда у тебя уже десятки плейлистов и почти в каждом по несколько треков отсутствует.. чувствуешь себя неполноценным.. Сделали бы тогда уже Premium Plus со всей библиотекой, пусть за чуть большие деньги...
general-2k, ну слушайте. Когда у вас накопилось пару тысяч треков, и из всего этого количества недоступны от силы пару десятков, то это не такая большая проблема я считаю. А база песен напрямую от спотифай не зависит. Если компании-владельцы песен согласны играться в споти в нашей стране, то они и будут играться. А если не захотят, то спотифай тут не в силах ничего сделать
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
528 |
12 лет на сайте Город:
|
DaviLigor, Ну если бы это был 1-2% как вы говорите, но бывает же и так
general-2k, ну на первом скрине видимо вся дискография артиста у нас недоступна. Это неудивительно. Со временем могут добавить. Говорю же. Это не от спотифай зависит напрчмую
спасибо за скриншоты
посижу значит на польском премиуме пока
да и подкасты в польском есть (чет получилось удобнее с ним чем стандартная прога от эппла)