vasi, а хз, пишет убедитесь, что ваша страна в настройках указана верно, чето такое...
всё турецкое, ининал привязан, но не проходит(
Parhim13:vasi, а хз, пишет убедитесь, что ваша страна в настройках указана верно, чето такое...
всё турецкое, ининал привязан, но не проходит(
Иногда гугл пропускает триал подписку несмотря на то что турция заблокирована.
Я так YT music попрбовал взять, прошло.
у меня вот проблема с тем что спотифай ну ни в какую не хочет обновлять папару на ининал.
папара скоро закончится, а на замену же надо что то взять. Может быть кто нибудь решил эту проблему?
JumpCat:у меня вот проблема с тем что спотифай ну ни в какую не хочет обновлять папару на ининал.
а привязываете с включенным впн на турцию?
86376:JumpCat:у меня вот проблема с тем что спотифай ну ни в какую не хочет обновлять папару на ининал.
а привязываете с включенным впн на турцию?
пробовал, не проходит
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас присоединиться к польскому семейному аккаунту находясь в Беларуси? Будет ли работать, и, если да, какой алгоритм подключения?
И будет ли прослушивание работать без впн?
Заранее благодарю
JumpCat:пробовал, не проходит
Попробуйте в другом браузере или просто почистите кэш. мне помогло через мобилу с впн.
1949482, надо поменять страну на германию, слушать можно без впн
86376, можно чуть подробнее, пожалуйста? Алгоритм для чайников, по шагам, если не затруднит)
Семья территориально в Польше, я в РБ, впн есть
86376, большое спасибо! Один вопрос только остался, в первом сообщении писали про Германию - то есть изначально при регистрации в спотифай впн/регион Польша, а после регистрации по ссылке-приглашению сменить регион на Германию? Если оставить Польшу то работать не будет?
86376:JumpCat, сегодня привязал карту ининал без впн к аккаунту через это пункт в настройках.
у меня ну ни в какую не выходит. пробовал на пк с MC edge, firefox и dolphin на телефоне с google chrome и яндекс браузера.
Какой впн используете? И сколько спотифай снимает как холд для добавления карты? И может быть есть возможность через вас как нибудь добавить?
unnamed2240:подумал что мб если отменить подписку, а потом заново когда подключать ее, то предложит варианты на несколько месяцев
аналогичная ситуация. две недели назад оплачивал себе турецкий спотифай на год, тк оставался месяц. все нормально прошло.
сегодня товарищу пытался оплатить так же на год, но при переходе на годовую подписку https://www.spotify.com/tr-tr/purchase/offer/default-payg-discount-12m/
выдает ошибку, что не можете воспользоваться этим тарифом:
Maalesef bu planı kullanamazsın. Premium'u edinmenin diğer yollarına göz atabilirsin.
у кого-то получалось в последнюю неделю оплатить годовую подписку?
как скрыть колонку в выборе устройств воиспроизведения?
чтобы на нее нельзя было переключить спотифай
JumpCat:86376:JumpCat, сегодня привязал карту ининал без впн к аккаунту через это пункт в настройках.
у меня ну ни в какую не выходит. пробовал на пк с MC edge, firefox и dolphin на телефоне с google chrome и яндекс браузера.
Какой впн используете? И сколько спотифай снимает как холд для добавления карты? И может быть есть возможность через вас как нибудь добавить?
Я смог поменять каким то магическим образом.
офлайн
serg111serg
Junior Member
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ThenewDobrik
Neophyte Poster
|
|
25 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, у меня есть аккаунт зарегистрированный в Казахстане, с выбранным регионом Казахстан. До сегодняшнего дня было удобно оплачивать казахской картой, приходили туда деньги, но сейчас это стало очень проблемно из-за комиссии по переводу. Могу ли я, у меня семейная подписка, сменить способ оплаты на белорусскую карту, но чтобы не было конфликта с регионом (Казахстан)? Ведь там доступна вся музыка. Спасибо
ThenewDobrik:сменить способ оплаты на белорусскую карту,
Нет , обязательное условие спотифай - карта должна соответствовать региону
офлайн
ThenewDobrik
Neophyte Poster
|
|
25 |
6 лет на сайте Город:
|
vasi:ThenewDobrik:сменить способ оплаты на белорусскую карту,
Нет , обязательное условие спотифай - карта должна соответствовать региону
Тогда такой вопрос, в свое время мне дало изменить карту на казахскую, будучи в Беларуси. И оплата уходила. Поэтому и задал вопрос.