Ответить
  • amaazingg Junior Member
    офлайн
    amaazingg Junior Member

    61

    9 лет на сайте
    пользователь #481170

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 19 июля 2014 16:21

    Подключил себе премиум акк. Подскажите как скачивать музыку?

  • Pitstop Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pitstop Senior Member Автор темы

    1593

    17 лет на сайте
    пользователь #8512

    Профиль
    Написать сообщение

    1593
    # 19 июля 2014 23:31

    amaazingg, ее можно заливать на комп или мобильное устройство. В десктопной версии, под шапкой названия и описания плейлиста, справа есть переключательно. Нажмите его, на нужном плейлисте, музыка начнет загружаться. предварительно рекомендую в настройках выставить качество звука "Потоковая передача высокого качества". Загружаться будет в эквиваленте 320кб/с
    Если на мобиле или планшете. Выберете в меню плейлиста или трека - Загрузить. Так же можно управлять через wifi с компа.
    Но учтите, музыка закодирована, слушать ее можно только через спотифай.
    Рекомендую в настройках десктопной версии изменить путь хранения временных файлов с диска С, на другой. Если начнете много загружать музыки, потом не поймете, куда на системном диске ушло место :) Один раз уже веселился.

  • Chyrta Android Team
    офлайн
    Chyrta Android Team

    72

    10 лет на сайте
    пользователь #244099

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 20 июля 2014 18:49
    Pitstop:

    raubtier, Chyrta, продавец из австралии. Даж не знаю. Прокатит ли на наших аках.

    Гэта не праблема. Сэлер прадае коды з ЗША.

  • amaazingg Junior Member
    офлайн
    amaazingg Junior Member

    61

    9 лет на сайте
    пользователь #481170

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 31 июля 2014 11:03
    Pitstop:

    amaazingg, ее можно заливать на комп или мобильное устройство. В десктопной версии, под шапкой названия и описания плейлиста, справа есть переключательно. Нажмите его, на нужном плейлисте, музыка начнет загружаться. предварительно рекомендую в настройках выставить качество звука "Потоковая передача высокого качества". Загружаться будет в эквиваленте 320кб/с
    Если на мобиле или планшете. Выберете в меню плейлиста или трека - Загрузить. Так же можно управлять через wifi с компа.
    Но учтите, музыка закодирована, слушать ее можно только через спотифай.
    Рекомендую в настройках десктопной версии изменить путь хранения временных файлов с диска С, на другой. Если начнете много загружать музыки, потом не поймете, куда на системном диске ушло место :) Один раз уже веселился.

    Спасибо.

  • Pitstop Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pitstop Senior Member Автор темы

    1593

    17 лет на сайте
    пользователь #8512

    Профиль
    Написать сообщение

    1593
    # 8 августа 2014 08:41

    Коллеги - у кого наблюдаются проблемы с подключением десктопной и мобильной версии с сервису? Часто выдает ошибку "не удается подключиться к интернету"?
    Проблема наблюдается в РБ и не много в РФ.

  • maks.portnyagin Neophyte Poster
    офлайн
    maks.portnyagin Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #1382094

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 17 сентября 2014 09:43

    Всем привет. Кто нибудь в курсе почему на iPod не синхронизируется больше 40 гб музыки? =)

    Добавлено спустя 30 минут 44 секунды

    И да, подписывайтесь ;) Может в будущем сделаю таки свой любимый плей-лист =) А то пока бардак в spotify.
    https://play.spotify.com/user/maks.portnyagin

  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

    1193

    13 лет на сайте
    пользователь #103161

    Профиль
    Написать сообщение

    1193
    # 30 сентября 2014 08:36 Редактировалось Scrag, 1 раз.

    Наблюдаю проблемы с входом в Spotify. При запущенном VPN все равно пишет, что я нахожусь не в той стране. Пробовал и с компа и с iPhone - безрезультатно.

    Update: На следующий день все само заработало.

  • spmnk Member
    офлайн
    spmnk Member

    244

    13 лет на сайте
    пользователь #95270

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 4 ноября 2014 18:23

    Господа, ест ли до сих пор спотифай белорусские карточки/палку для премиума? Поменял карточку, пытаюсь обновить в спотифае: говорит, что страна карты не поддерживается, а привязка палки заканчивается на редиректе на спотифай без подтверждения.

  • Pitstop Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pitstop Senior Member Автор темы

    1593

    17 лет на сайте
    пользователь #8512

    Профиль
    Написать сообщение

    1593
    # 5 ноября 2014 01:05

    spmnk, через литовский проксик, или латвийский, уже не помню, меняем на эту же страну, меняем карту, профит. Работает 100%.

  • spmnk Member
    офлайн
    spmnk Member

    244

    13 лет на сайте
    пользователь #95270

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 5 ноября 2014 16:19
    Pitstop:

    spmnk, через литовский проксик, или латвийский, уже не помню, меняем на эту же страну, меняем карту, профит. Работает 100%.

    Ясно, дело в айпишнике было. Я уже решил проблему через гифткарты – с бел.картой без проблем они покупаются. Спасибо!

  • jbox182 Neophyte Poster
    офлайн
    jbox182 Neophyte Poster

    26

    7 лет на сайте
    пользователь #843040

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 6 ноября 2014 13:57

    Привет. Подскажите, пожалуйста, как отвязать карту, не меняя на другую?

    Добавлено спустя 37 минут 1 секунда

    jbox182:

    Привет. Подскажите, пожалуйста, как отвязать карту, не меняя на другую?

    Разобрался. Всего-то нужно было отменить подписку.

  • DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

    1989

    10 лет на сайте
    пользователь #251275

    Профиль
    Написать сообщение

    1989
    # 6 ноября 2014 18:38

    А можно подробнее как привязать бел карту или бел палку к споти? Если он уже создан на сша. Или где гифт купить? :)

  • Pitstop Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pitstop Senior Member Автор темы

    1593

    17 лет на сайте
    пользователь #8512

    Профиль
    Написать сообщение

    1593
    # 8 ноября 2014 13:37

    DimaStorm, я же писал. Зайди под прокси Латвии, выбери страну Латвия, как основную и смени карту.

  • Pitstop Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pitstop Senior Member Автор темы

    1593

    17 лет на сайте
    пользователь #8512

    Профиль
    Написать сообщение

    1593
    # 19 ноября 2014 21:20 Редактировалось Pitstop, 1 раз.

    Сейчас у меня не заработал ни один прокси.
    Если такое и у вас произойдет, будут проблемы. Есть план Б - пайпел. Регестриуйте акк через Литву. Инфа, как это сделать, есть на форуме онлайнера. Привяжите белорусскую карту и проблемы с оплатой не будет.
    А пока споти решил не запускать сервис в РФ, точно до первой половины 2015 года, мотивируют, не готовностью всех договоренностей с правообладателями. Так что да, пока используем старые методы и ждем лучших времен.
    Тем временем, споти все сильнее вычисляет левые страны и детектит наши кредитки, пишите о своих способах, если чего.

  • DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

    1989

    10 лет на сайте
    пользователь #251275

    Профиль
    Написать сообщение

    1989
    # 19 ноября 2014 21:39

    Не дошли руки сделать оплату после пробного месяца. Прошел почти месяц а акк всё еще премиум,только мани просят по почте)

  • raubtier Linux Team
    офлайн
    raubtier Linux Team

    5136

    13 лет на сайте
    пользователь #98666

    Профиль
    Написать сообщение

    5136
    # 23 ноября 2014 23:20
    Pitstop:

    А пока споти решил не запускать сервис в РФ, точно до первой половины 2015 года, мотивируют, не готовностью всех договоренностей с правообладателями.

    печально, у google music русская музыка более представлена.
    Но нет нормальных клиентов для компьютера.

    У подлы час няпроста быць няподлым (c) Г. Бураўкін
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

    7706

    17 лет на сайте
    пользователь #11432

    Профиль
    Написать сообщение

    7706
    # 25 ноября 2014 01:02

    народ и все же, как оплатить премиум с белорусской карты? пробовал американский ип, белорусская карта, страна сша, литва, латвия, все безуспешно :(

  • Pitstop Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pitstop Senior Member Автор темы

    1593

    17 лет на сайте
    пользователь #8512

    Профиль
    Написать сообщение

    1593
    # 25 ноября 2014 08:28

    poligraph, пайпел, я писал выше. Способ работает. Страну при оплате сменить на Литву, прокси для этого не нужен. Главное на Литву оформить акк пайпела, наша карта вяжется без проблем.

  • DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

    1989

    10 лет на сайте
    пользователь #251275

    Профиль
    Написать сообщение

    1989
    # 25 ноября 2014 11:09

    Не выдает что-то других стран :-?

  • Pitstop Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pitstop Senior Member Автор темы

    1593

    17 лет на сайте
    пользователь #8512

    Профиль
    Написать сообщение

    1593
    # 25 ноября 2014 12:29

    Скрин это какого сервиса?