ThenewDobrik:в свое время мне дало изменить карту на казахскую, будучи в Беларуси
у меня турецкая подписка , оплачиваю турецкой картой из Беларуси
ThenewDobrik:в свое время мне дало изменить карту на казахскую, будучи в Беларуси
у меня турецкая подписка , оплачиваю турецкой картой из Беларуси
ThenewDobrik, ну хотя казахстан мб и считает в один цис
А какие кстати сейчас варианты заполучить карту казахстана вообще?
Подключил подписку Нигерии через посредника на ФанПей
Оплатил через Белкарт без комиссии (система определила бел. карту как МИР)
Итого 500 рос. руб за 3 месяца Premium Individual.
Подключение заняло около часа.
В сравнении с подпиской РБ - появились "живые" обложки, подкасты
Ну и в популярном песни Африки, а не русскоязычная попса
PS
Рассказал знакомым - повертели пальцем у виска, мол, есть официальная белорусская подписка, зачем подключать через всякие ж..
NikDes:Рассказал знакомым - повертели пальцем у виска, мол, есть официальная белорусская подписка, зачем подключать через всякие ж..
А если бы читали ветку , знали , что можно самостоятельно подключить и оплачивать подписку через Турцию
~6р. в месяц за индивидуальный премиум акк
~10р. за семейный премиум акк на 6 человек
А если бы читали ветку , знали , что можно самостоятельно подключить и оплачивать подписку через Турцию
~6р. в месяц за индивидуальный премиум акк
~10р. за семейный премиум акк на 6 человек
5,6р/ мес. выходит у меня сейчас за индивидуальную. Ветку читал и здесь, и на 4пда. У всех как-то много возни с турецкими картами, ВПНами и т.д. Многие "переехали" на Индию и Нигерию как раз через посредников. Тем более в цене и функциях не потеряли.
NikDes, да никакой возни. Впн включил на турцию, ининал зарегал и карту ввел
NikDes:Многие "переехали" на Индию и Нигерию как раз через посредников
Сегодня посредники и способы оплаты их работаеют , а завтра ...
Было уже такое , и не раз
Хотя , если вам только для Spotify, тогда да , можно и так.
Мне же турецкая виртуалка ининал нужна для оплаты: Spotify, Deezer, YouTube Premium, Google One, Microsoft store, PlayStation store, ВПН, и др. приложений , установленных в смарте
unnamed2240:Впн включил на турцию, ининал зарегал и карту ввел
меня лично отпугивает передача паспортных данных какой-то непонятной конторе (ininal)
Просматриваю ветку на 4pda, очень часто не проходят для оплаты открытые карты ininal.
ВПН, судя по отзывам, турецкий назабаненый не так просто найти.
konsul777:какой-то непонятной конторе (ininal)
не понятно какой?
Более 7млн. активных пользователей , и я не слышал ни одной истории , что с кем-то что-то случилось из-за передачи данных
Более 100-а брендов - компаний из самых разных отраслей, выбрали ininal в качестве партнера - например , таких как:
Amazon Microsoft Google Sony Playstation Steam Netflix Spotify Aliexpress., -это те ,которыми пользуюсь я, а так их еще оч много . Мало того, что цены минимальны и есть возможность оформлять подписки , так еще и кэшбек сколько раз возвращался от акций и партнерства их с ининал
konsul777, ну для россии может и проблема найти работающий впн, для нас же таких проблем фактически нету. По поводу оплаты, лично у меня ни разу не было ошибок, кидаю несколько сотен лир на карту и они автоматически списываются на подписку,.
офлайн
ThenewDobrik
Neophyte Poster
|
|
25 |
6 лет на сайте Город:
|
unnamed2240:ThenewDobrik, ну хотя казахстан мб и считает в один цис
Добавлено спустя 1 минута 7 секундА какие кстати сейчас варианты заполучить карту казахстана вообще?
В моем случае только работа там в свое время. Еще у друга есть, но постоянная заморочка с переводами и курсами
Перестало работать приложение спотифая, могу смотреть только свой плейлист. Поиск не работает и главная страница не прогружается "что-то пошло не так", как будто нет интернета. Приложение переустанавливал не помогает, в браузере работает нормально.
unnamed2240:Перестало работать приложение спотифая, могу смотреть только свой плейлист. Поиск не работает и главная страница не прогружается "что-то пошло не так", как будто нет интернета. Приложение переустанавливал не помогает, в браузере работает нормально.
работает приложение, что-то на вашей стороне.
konsul777, понимаю что на моей, ток непонятно куда копать, из за чего это может быть
офлайн
LuckerInGame
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, может есть у кого время и возможность оплатить подписку в турции на год,я вам перекину деньги на рб карту,а вы со своей оплатите
LuckerInGame, на 4pda пишут, что на текущий момент никак годовую подписку турецкую не получить
офлайн
LuckerInGame
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
konsul777:LuckerInGame, на 4pda пишут, что на текущий момент никак годовую подписку турецкую не получить
а какие альтернативы есть ?у меня в профиле есть возможность купить просто
konsul777:на 4pda пишут, что на текущий момент никак годовую подписку турецкую не получить
я об этом здесь писал месяца два назад
LuckerInGame:а какие альтернативы есть ?
альтернативы чего ? годовой подписки ? ну, есть такие , а карты других стран у вас есть ?
LuckerInGame:у меня в профиле есть возможность купить просто
годовую турецкую, вы уверены? скиньте скрин , посмотрим.
Но даже если и есть какое-то индивидуальное к вам предложение об годовой подписке , - навряд ли вам кто-то поможет .
Вы предлагаете немыслимое - привязать свою личную карту к вашей(чужой) учетной записи , Вы на такое согласились бы ?
LuckerInGame:konsul777:LuckerInGame, на 4pda пишут, что на текущий момент никак годовую подписку турецкую не получить
а какие альтернативы есть ?у меня в профиле есть возможность купить просто
Продавцы на онлайн площадках предлагают индийский, нигерийский премиум.