Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

ASRock N68C-GS FX

Ответить
  • mega.ivanko MemberАвтор темы
    офлайн
    mega.ivanko Member Автор темы

    233

    7 лет на сайте
    пользователь #547861

    Профиль
    Написать сообщение

    233
    # 11 января 2013 23:44 Редактировалось mega.ivanko, 1 раз.

    Есть ли разблокировка ядер на эту мать?Хотел проц поставить Athlon II X3 455 и разблокировать ядро

  • SVOBODAPS Neophyte Poster
    офлайн
    SVOBODAPS Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #742923

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 20 января 2013 02:28 Редактировалось SVOBODAPS, 2 раз(а).

    Можно разблокировать.

    http://www.asrock.com/mb/NVIDIA/N68C-GS%20FX/index.ru.asp

  • kote1 Neophyte Poster
    офлайн
    kote1 Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #672177

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 18 февраля 2013 12:27 Редактировалось kote1, 1 раз.

    подскажите, какие транзисторы там стоят? очень нужно

  • Kenny_McKormick Member
    офлайн
    Kenny_McKormick Member

    276

    9 лет на сайте
    пользователь #250331

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 19 февраля 2013 08:09

    Подойдет ли для этой материнки AMD Phenom II X4 945 (HDX945WFK4DGI), на сайте производителя указано, что вроде подходит, никто не ставил???? И будет ли работать данный проц с ддр2 на этой матери???

    Не бывает атеистов в окопах под огнем... Ford S-MAX 2.0бенз,2007г.в.,WF0SXXGBWS7S52864.
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12682

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12682
    # 19 февраля 2013 10:31

    Kenny_McKormick, поддержка заявлена, для памяти нет причин не заработать.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • Kenny_McKormick Member
    офлайн
    Kenny_McKormick Member

    276

    9 лет на сайте
    пользователь #250331

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 20 февраля 2013 16:52

    bilet, увы данный процессор нереально в данный момент найти нигде (нигде нету на складе и будет хз когда).
    А что будет, если поставить 125W процессор?

    2 all - посоветуйте какой процессор лучше всунуть на эту мать?

    Не бывает атеистов в окопах под огнем... Ford S-MAX 2.0бенз,2007г.в.,WF0SXXGBWS7S52864.
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12682

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12682
    # 21 февраля 2013 00:10

    Kenny_McKormick, зачем тогда именно о нем спрашивали? :)
    Ищите в продаже те, поддержка которых заявлена, 125-ваттные скорее всего просто не заведутся на этой мамке.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • dgrishkevich Neophyte Poster
    офлайн
    dgrishkevich Neophyte Poster

    26

    9 лет на сайте
    пользователь #295234

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 21 февраля 2013 00:14 Редактировалось dgrishkevich, 1 раз.

    люди, кто знает, поддерживает ли эта мамка винчестеры на 3Тб?
    искал в гугле про контроллер сата на этой мамке, ничего не нашёл(

  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3935

    8 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Написать сообщение

    3935
    # 21 февраля 2013 00:34

    Учитывая,что для этой МП с оф.сайта скачивается ASRock 3TB+ Unlocker Utility ver:1.0 ...Должно?

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • dgrishkevich Neophyte Poster
    офлайн
    dgrishkevich Neophyte Poster

    26

    9 лет на сайте
    пользователь #295234

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 21 февраля 2013 00:41

    должно, просто что-то ненатыкался на данную информацию. спасибо.

  • Kenny_McKormick Member
    офлайн
    Kenny_McKormick Member

    276

    9 лет на сайте
    пользователь #250331

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 21 февраля 2013 08:48

    bilet, спрашивал потому что думал раз указано на онлайнере у продавцов "обновлено сегодня" то в наличии будет данный процессор, а когда столкнулся с тем,что его фиг где найдешь и ни у кого его нету и не будет с месяц еще,то понял что надо бы найти другой сопоставимый процессор. 95Вт-ки нынче не в моде как оказалось, никто не хочет их возить(((

    Не бывает атеистов в окопах под огнем... Ford S-MAX 2.0бенз,2007г.в.,WF0SXXGBWS7S52864.
  • VadimosinA Junior Member
    офлайн
    VadimosinA Junior Member

    36

    7 лет на сайте
    пользователь #522475

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 1 марта 2013 07:26 Редактировалось VadimosinA, 2 раз(а).

    Подскажите плиз подойдёт ли Kingston HyperX blu KHX1600C9D3B1K2/4GX к этой матери?

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3148

    10 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3148
    # 1 марта 2013 15:23
    VadimosinA:

    Подскажите плиз подойдёт ли Kingston HyperX blu KHX1600C9D3B1K2/4GX к этой матери?

    как бы проблема не должно быть! но должен стоят процессор AM3 минимум

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

    5057

    8 лет на сайте
    пользователь #448599

    Профиль
    Написать сообщение

    5057
    # 3 апреля 2013 11:31

    Подскажите знающие люди, у кого работает такая мать.
    Какой коэффициент производительности выставляет вин7 при встроенной видяхе?
    Тянет ли эта видяха WoT (танчики) в нормальном режиме без напряга? Этот пункт особенно важен.
    Спасибо.

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3148

    10 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3148
    # 4 апреля 2013 16:17 Редактировалось Aid666, 1 раз.
    kva49:

    Подскажите знающие люди, у кого работает такая мать.
    Какой коэффициент производительности выставляет вин7 при встроенной видяхе?
    Тянет ли эта видяха WoT (танчики) в нормальном режиме без напряга? Этот пункт особенно важен.
    Спасибо.

    встройки на запуск только клиента WoT хватит

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

    5057

    8 лет на сайте
    пользователь #448599

    Профиль
    Написать сообщение

    5057
    # 4 апреля 2013 17:15
    Aid666:

    kva49:

    Подскажите знающие люди, у кого работает такая мать.
    Какой коэффициент производительности выставляет вин7 при встроенной видяхе?
    Тянет ли эта видяха WoT (танчики) в нормальном режиме без напряга? Этот пункт особенно важен.
    Спасибо.

    встройки на запуск только клиента WoT хватит

    Спасибо. Как не-специалист ещё осмелюсь спросить: а что ещё компу нужно, кроме клиента? Почему-то думал, что ничего.

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3148

    10 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3148
    # 4 апреля 2013 21:30
    kva49:

    Aid666:

    kva49:

    Подскажите знающие люди, у кого работает такая мать.
    Какой коэффициент производительности выставляет вин7 при встроенной видяхе?
    Тянет ли эта видяха WoT (танчики) в нормальном режиме без напряга? Этот пункт особенно важен.
    Спасибо.

    встройки на запуск только клиента WoT хватит

    Спасибо. Как не-специалист ещё осмелюсь спросить: а что ещё компу нужно, кроме клиента? Почему-то думал, что ничего.

    скажу просто, чтобы запустить меню игры(клиент) много графики не нада

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3935

    8 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Написать сообщение

    3935
    # 4 апреля 2013 21:34

    Вы поясните, что даже в меню будет сложно) Для танков надо что посерьезнее, хотя бы уровень встроек от a6, или intel'a.

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

    5057

    8 лет на сайте
    пользователь #448599

    Профиль
    Написать сообщение

    5057
    # 5 апреля 2013 10:52
    Dimenice:

    Вы поясните, что даже в меню будет сложно) Для танков надо что посерьезнее, хотя бы уровень встроек от a6, или intel'a.

    Понял, здесь слабовата видяха. Я ведь не зря спрашивал про выставляемую видеосистеме оценку - по ней примерно тоже можно судить.

  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3935

    8 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Написать сообщение

    3935
    # 5 апреля 2013 13:59

    Нельзя по ней судить)

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)