Есть желание приобрести данную модель блендера, только вот есть сомнения, мне хочется и драников и коктейля и салатик. Может ли он это мне предоставить, его работа мои продукты?
750 Вт, многоступенчатая регулировка скорости
Есть желание приобрести данную модель блендера, только вот есть сомнения, мне хочется и драников и коктейля и салатик. Может ли он это мне предоставить, его работа мои продукты?
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
zews999:Есть желание приобрести данную модель блендера, только вот есть сомнения, мне хочется и драников и коктейля и салатик. Может ли он это мне предоставить, его работа мои продукты?
драники, коктейль и салатик у вас получится
тесто тоже попробовала замешивать - в восторге.
Купил сей агрегат на днях. В первую очередь покупался для малыша и со своей задачей справляется на 5+, жена в восторге. Но эта модель привлекла меня возможностью делать драники)). Ооо… в целом очень хорошо, но есть нюанс:
-Картошка трется не полностью, т.е. остается тоненький слой. После 2-3-ех картошек нужно эти огрызки достать.
Но это делается за 30 сек, раза 3-4, поэтому не напрягает.
Я вот купила его, и просто тащууууусь) но может кто знает, как мыть крышку в чаше? Там нарисован кран перечёркнутый. Я тряпкой мокрой протираю, но как-то негигиенично... Кто-нибудь моет эту штуку полностью??
katyastrah:Я вот купила его, и просто тащууууусь) но может кто знает, как мыть крышку в чаше? Там нарисован кран перечёркнутый. Я тряпкой мокрой протираю, но как-то негигиенично... Кто-нибудь моет эту штуку полностью??
там нарисована, что пальцы не совать, а так, крышку, мыть можно
Готовила в стакане с помощью погружного блендера коктейль ( банан+молоко+лед). Блендер измельчил все, в том числе и лед просто на ура. Но я вот переживаю, не вредно ли это для ножей??? В инструкции ничего четко не сказано, написано только, что в широкой чаше лед низзя, а про погружную штуковину и лед ничего не сказано.
Просто_Мария:Можно ли данным венчиком сделать тесто (бисквит, кекс, блинчики)?
можно
Через год счесались соединения в чаше передающие вращение.... китайская пластмасса мать ее....
Warman:Через год счесались соединения в чаше передающие вращение.... китайская пластмасса мать ее....
Такая же проблема, жена пыталась натереть пармезан, но перестаралась. Проблема решилась установкой шайбочки на ось чаши.
Рассматриваем этот блендер, хотим купить для приготовления детского питания малышу. У кого есть опыт использования в этих целях? Хорошо ли справляется, не оставляет ли комочков. Быстро ли собирать-разбирать, просто ли использовать?
Что он еще умеет?
Еще в нем проблема - со временем перетираются прутики венчика. Звонил в сервис, стоит 340 тысяч (30уе)!!! Причем, что можно купить младшую модель блендера с таким же венчиком за 60уе.
Решение проблемы: Подходит венчик от нашего "Вихря", правда, не фиксируется, зато перемешивает, по моему, лучше родного.
vtsp1:Warman:Через год счесались соединения в чаше передающие вращение.... китайская пластмасса мать ее....
Такая же проблема, жена пыталась натереть пармезан, но перестаралась. Проблема решилась установкой шайбочки на ось чаши.
Можно фото шайбочки на оси? А то совсем не крутит блендер!
vtsp1:Еще в нем проблема - со временем перетираются прутики венчика. Звонил в сервис, стоит 340 тысяч (30уе)!!! Причем, что можно купить младшую модель блендера с таким же венчиком за 60уе.
Решение проблемы: Подходит венчик от нашего "Вихря", правда, не фиксируется, зато перемешивает, по моему, лучше родного.
Подскажите, какая модель младшая?
офлайн
studentka2000
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кому надо комплектующие от блендера или куплю ваш, перегорела какая-то штуковина - муж сказал починит, если найду такой же
Может, у кого есть запчасти к этому блендеру? Готовы купить.
Интересуют чаша и дисковый держатель для вставок.