Здравствуйте ! Хочу купить часы Tissot из США какие именно не определился, подскажите пожалуйста оригинальный часы производят только в Швейцарии ??
Здравствуйте ! Хочу купить часы Tissot из США какие именно не определился, подскажите пожалуйста оригинальный часы производят только в Швейцарии ??
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (6 мая 2013 00:20)
Основание: 3.5.16
Ношу эти часы 2.5 года. Вот порвался ремешок (. Подскажите, где оперативно приобрести в Гомеле, Минске? Спасибо.
Astap8:Ношу эти часы 2.5 года. Вот порвался ремешок
(. Подскажите, где оперативно приобрести в Гомеле, Минске? Спасибо.
Спросите на Первомайской 4 (официальный СЦ Тиссо). Их телефон 8(017)321-20-86.
Довольно популярная модель - видел у многих, как такие же так и черные.
Хорошие часы на каждый день, ношу уже второй год, никаких проблем, мне нравятся. Стекло не царапается совсем, с моим образом жизни это большой плюс. А вот металл мягковат - чуть об железаку какую зацепишь, остается царапина.
Думаю, что за такую цену найти что-либо получше будет сложно. Но опять же, я их купил из-за того, что они мне просто понравились.
Совет: не гонитесь за дешевизной, часы указывают на статус человека, самому себе в первую очередь. Намного приятней носить оригинал купленный у официального ретейлера, чем купленную за пол-цены подделку (99.9% на e-bay - липа). Себя не обманешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
labus33:Довольно популярная модель - видел у многих, как такие же так и черные.
Хорошие часы на каждый день, ношу уже второй год, никаких проблем, мне нравятся. Стекло не царапается совсем, с моим образом жизни это большой плюс. А вот металл мягковат - чуть об железаку какую зацепишь, остается царапина.
Думаю, что за такую цену найти что-либо получше будет сложно. Но опять же, я их купил из-за того, что они мне просто понравились.
Совет: не гонитесь за дешевизной, часы указывают на статус человека, самому себе в первую очередь. Намного приятней носить оригинал купленный у официального ретейлера, чем купленную за пол-цены подделку (99.9% на e-bay - липа). Себя не обманешь.
Царапины на корпусе появляются, конечно, но это не так важно по сравнению с царапинами на стекле, которые там наотрез отказываются появляться
Народ может кто поможет ссылкой на копию,а то у перекупов наших не хочется покупать по 3ной цене бутылочка пиваса с меня
monax_00:Народ может кто поможет ссылкой на копию,а то у перекупов наших не хочется покупать по 3ной цене
бутылочка пиваса с меня
алиэксперссвыбирай сколько хочешь, копии в районе 100-120$, но стоит ли оно того, чтобы размениваться на копии, порадуй себя, купи качественные часы с сапфировым стеклом, хватит на 5 лет ежедневного использования, раз в год-два меняй ремень и радуйся качеству
Snaker:monax_00:Народ может кто поможет ссылкой на копию,а то у перекупов наших не хочется покупать по 3ной цене
бутылочка пиваса с меня
алиэксперссвыбирай сколько хочешь, копии в районе 100-120$, но стоит ли оно того, чтобы размениваться на копии, порадуй себя, купи качественные часы с сапфировым стеклом, хватит на 5 лет ежедневного использования, раз в год-два меняй ремень и радуйся качеству
http://www.aliexpress.com/item/New-All-Steel-Strap-Chronograph-Me ... 13304.html
вот нашел за 38уе но есть народ который покупает еще дешевле
vetal1979:Народ, подскажите где их можно приобрести. Интересует только оригинал. Все облазил-нет в наличии.
Думаю конкретно эту модель найти будет крайне проблематично, поскольку с прошлого года, так скажем, их рестайнули). Хотя в конце прошлого года встречал их в Ziko, может и завалялись....
офлайн
yuranbelarusan
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Многие вебсайты, тотже ебей и амазон, в штатах продают классные бренды чуть ли не на 30-40% дешевле дилеров. Дело в том что у них нет договора с брендом, и эти сайты предлагают свою гарантию на 3 года.
Другими словами, они могут использовать запчасти из разбитых или бракованных моделей купленных по дешевке. Если будет поломка,то придется слать часы в их шарашкину контору,т .к. Тиссо или другой бренд отказывается от таких часов (не купленных у дилера).
Также в будущем могут быть проблемы с продажей этих часов,, к примеру на онлайнере студент захочет купить ваши Тиссо в хорошем состоянии и захочет проверить их с вами у дилера на аутентичность. Получится что часы вроде и оригиналы, но не подтверждены брендом.
yuranbelarusan:Многие вебсайты, тотже ебей и амазон, в штатах продают классные бренды чуть ли не на 30-40% дешевле дилеров. Дело в том что у них нет договора с брендом, и эти сайты предлагают свою гарантию на 3 года.
Другими словами, они могут использовать запчасти из разбитых или бракованных моделей купленных по дешевке. Если будет поломка,то придется слать часы в их шарашкину контору,т .к. Тиссо или другой бренд отказывается от таких часов (не купленных у дилера).
Также в будущем могут быть проблемы с продажей этих часов,, к примеру на онлайнере студент захочет купить ваши Тиссо в хорошем состоянии и захочет проверить их с вами у дилера на аутентичность. Получится что часы вроде и оригиналы, но не подтверждены брендом.
Китай.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14962857
Ребята помогите определить копия или нет?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13722740
У этих вообще нет никаких бумаг кроме коробки
По первому случаю отписался в ветке. Гарантийник судя по всему - липа чистая. По 2-му ничего сказать не могу.
DBoss:По первому случаю отписался в ветке. Гарантийник судя по всему - липа чистая. По 2-му ничего сказать не могу.
спасибо.походу в ветку засланого казачкаввсунули.
Липовая отмазка,в описании есть из размер,ты встретился померял часы они тебе маленькие и ты всеровно их понес в серв.цент.глупость