Купил! Попробуем. Если что обращайтесь)
офлайн
GLOOMY2008
Junior Member
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
Malyivel, У тебя тоже дата сбивается после каждого отключения от сети?
У меня то сбивается и показывает 01.01.2010 00:00, то иногда показывает 27.11.2078 15:45.
офлайн
Betta-karotin
Member
|
|
129 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
GLOOMY2008
Junior Member
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
Betta-karotin:Поделитесь впечатлениями от покупки? Стоит ли брать? Какие + и - ???
Стоит брать, или не стоит сказать не могу, так как я не выбирал и не сравнивал с другими, мне ее подарили.
Из плюсов:
1. Наличие USB порта, можно флэшку вставлять.
2. С флэшки музыку читает без тормозов, клипы еще не проверял.
3. Отличный встроенный динамик, громкий и басовый звук.
4. Погодная станция.
5. Неплохой экран.
Из минусов:
1. 16 MB встроенной памяти. Хотя если фотки обрезать и уменьшить под нужное разрешение то вполне хватает.
2. Пульт действует на очень близком расстоянии.
3. При перелистывании, меню подтормаживает, как в DVD проигрывателях.
4. Внешний погодный датчик работает на расстоянии до 50 метров, но должен находится в зоне прямой видимости с рамкой.
5. Питается только от сети, поэтому при любом отключении блока питания от сети, время и дата сбиваются.
В целом, не смотря на мелкие недостатки вполне неплохая фоторамка.
офлайн
GLOOMY2008
Junior Member
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за то, что Вы обратились в российскую службу технической поддержки компании Digma.
Изделие полностью соответствует техническим характеристикам приведённым в руководстве пользователя.При подключении к компьютеру фоторамка определяется как два съёмных диска. Первый съёмный диск -это внутреняя память устройства. Объём доступной памяти составляет приблизительно 150 Кb. Остальной объём внутренней памяти скрыт для пользователя и занят операционной системой изделия.Второй съёмный диск -это внешняя карта памяти( в комплект изделия не входит).Для полноценной работы изделия рекомендуем использовать внешний носитель памяти (SD карту).Вы можете вернуть изделие продавцу.Нормы действующего законодательства допускают отказ от приобретения товара.Ознакомиться в возможными вариантами и текстом Закона о Защите Прав Потребителей Вы можете на сайте Общества по Защите Прав Потребителей http://ozpp.ru/laws/zpp.phpТам же Вы можете задать вопрос экспертам или найте ответы на Ваши вопросы в форуме.
С наилучшими пожеланиями,
Cлужба технической поддержки компании Digma.