Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радиотелефоны DECT

Siemens Gigaset A160

Ответить
  • Boing Member
    офлайн
    Boing Member

    203

    14 лет на сайте
    пользователь #83966

    Профиль
    Написать сообщение

    203
    # 14 мая 2009 23:08

    Тоже двойственные ощущения от него.

    Подкупает "Made in Germany",очень симпатичный дизайн и недороговизна.

    НО очень разочаровался тихим динамиком,видно стоит самый дешёвый и обрезан по частотам,голоса собеседников глуховаты...Даже на мобильнике звучит громче. На других DECT встречал полноценный и живой звук.Впрочем,может это только у меня так? Rus версия,с РСТ.

  • manana Member
    офлайн
    manana Member

    488

    16 лет на сайте
    пользователь #35212

    Профиль
    Написать сообщение

    488
    # 30 октября 2009 11:39

    Может кто подскажет.

    Случился глюк. Оба аппарата стоят на месте (у меня DUO), извне если звонить - занято. Если набираешь номер, то после нажатия кнопки вызова сбрасывает номер и попадает в режим ожидания (оба аппарата), номер не запоминает.

    Другой аппарат на линии работает.

    Полчаса уже гуглю сервисный центр Siemens - пока ничего интересного не нашла.

    Может, кто знает, где?

    BORN TO BE HAPPY
  • 103256 Senior Member
    офлайн
    103256 Senior Member

    1128

    14 лет на сайте
    пользователь #103256

    Профиль
    Написать сообщение

    1128
    # 21 ноября 2009 19:07

    Подскажите пожалуйста где в Минске сервисный центр Siemens

  • Belugin Senior Member
    офлайн
    Belugin Senior Member

    1283

    14 лет на сайте
    пользователь #75399

    Профиль
    Написать сообщение

    1283
    # 11 января 2010 13:31

    проблема с регистрацией родной трубки. пинов не использовал. пробовал сбрасывать настройки - все равно не регится.

    кто-то с таким справлялся?

    Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками!
  • УбиллГейтц Neophyte Poster
    офлайн
    УбиллГейтц Neophyte Poster

    1

    10 лет на сайте
    пользователь #410208

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 25 мая 2011 22:37

    Ребятки, памагите!!! адаптер сетевой к базе закатился куда то. Не найти, надо купить отдельно или подобрать аналог, а ни в одном описании нет выходного напряжения и тока, да вообще об адаптере ни в одной характеристике вообще не упоминается..... Подскажите, какой адаптер питания нужен

  • dect1800 Member
    офлайн
    dect1800 Member

    194

    13 лет на сайте
    пользователь #118050

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 2 октября 2011 19:09 Редактировалось dect1800, 2 раз(а).

  • tozya Junior Member
    офлайн
    tozya Junior Member

    96

    10 лет на сайте
    пользователь #359319

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 10 апреля 2012 10:49

    manana, У меня такая же проблема с телефоном С595 - прерывание на линии после набора номера и иногда сигнал что линия занята при входящем звонке. Звонок импульсный (аналоговая АТС) если кто разобрался в чем проблема - отпишитесь пожалуйста!

  • puchenyaka Member
    офлайн
    puchenyaka Member

    434

    7 лет на сайте
    пользователь #1099217

    Профиль
    Написать сообщение

    434
    # 6 декабря 2017 11:34 Редактировалось puchenyaka, 2 раз(а).

    У меня С595 работал лет 10-12 и вот сейчас, когда на атс что-то поменяли, стало прерывание на линии. Позвонить невозможно. Обычный телефон с барабаном работает. Надо вскрыть базовый блок и подебажить.

  • puchenyaka Member
    офлайн
    puchenyaka Member

    434

    7 лет на сайте
    пользователь #1099217

    Профиль
    Написать сообщение

    434
    # 10 декабря 2017 00:53

    Ребята, вот сегодня я добрался до базового блока С 595. Защелки на нем это просто ужас. Чтобы разобрать надо заточка и отвертка. Заточкой делаешь щель и отжимаещь защелки внутрь отверткой.

    Он у меня внутри зарос. Видимо попал чаек. Часа 3 я мурыжил плату спиртом и зубной щеткой. Феном посушил - включил и все сразу заработало. Теперь нет никакого "прерывания на линии".