Что-то я не нашел (плохо искал?) на их сайте тарифов на "спецномера" и т.п.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
iks:Что-то я не нашел (плохо искал?) на их сайте тарифов на "спецномера" и т.п.
Есть еще золотой номер - около 216 000. Золотыми вроде считаются симметричные номера и попарные...
А если быть точным, то:
Выбор номера
"золотой" номер 210000.00
Выбор внеочередного номера 12600.00
Замена абонентского номера 8400.00
/mts.by
......да вообще чудеса с этим У МТС 13тыс с копейками (с налогами) и выбирай какой хош нумерок...... в первые дни в Бресте такие номерки улетали..... типа 7200027 и иже с ними.......я так и не понял есть у них система там золотых брильянтовых и прочей драгоцеенной чуши как у Велика....
СПСБ
золотой - это когда последние 4 цифры повторяются попарно (1212) или зеркальны (1221), тогда это золотой за 210 тыр. например, упомянутый 7200027 - не золотой, стоит 12600, а такой конченный, как 7542112 - золотой, 210 штук
выбор обычного номера стоит 12600, если золотого, то плюс 210000
замена уже имеющегося номера стоит 8400, если при этом он ещё и выбирается - плюсуются 12600
всё без налогов
всё без налогов
Как раз таки делается все с налогами, это ты без налогов процитировал (по давней мтшней традиции)
нет, ну нормально? ясный перец, что платить налог ты будешь, минимум 5%, мне просто очень лениво 5% от 8400 высчитывать
7200027
Bumba,
У меня номер 7-569-539 и кто скажет, что он хуже золотого? А стоил 12 600. Причём без налогов (не брали тогда еще 5%:D)
Strenger, нет, но таких уже в базе стопудово нету, по-моему, только четыре семёрки вначале ещё были
Amon, эх..... а я все время думал, что он золотой
Надо было брать (когда была возможность) 77777ХХ , а не ХY в конце
Strenger, спросил бы при подключении
я когда подключался написал 6-72-72-72 он мне сказал что стоить будет 50 штук, я сначала подумал если мне их положат на баланс, то беру, а нет, себе гребут
взял почти такой, только на конце другие цифры, но одинаковые
spike, когда я подключался, мне было все равно золотой он или нет..... Просто хотел взять прикольный номер.
Это сейчас я призадумался
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Ветка плавно перерастает в обсуждение темы "У кого номер круче"...
Forrest Gump:Ветка плавно перерастает в обсуждение темы "У кого номер круче"...
Понятное дело, что я тут не участвую. Так как мой номер самый обычный.
Есть идея создать ветку "У кого какой номер?"
а на фига его вообще выбирать? номер и номер, всё равно один раз в книжку записывать, а то понты, как с областными сашинами - лохмач-лохмачём, а номер 4455, сразу понятно, что мент... но это я так, отвлёкся...