Предлагаю организовать бойцовский клуб в Минске. Всем кому интерестно, пишите!
Предлагаю организовать бойцовский клуб в Минске. Всем кому интерестно, пишите!
Есть уже. И клуб с таким названием. И группа в соц сетях. И возможность придти в зал на открытую тренировку, попробовать свои силы или вспомнить забытое.
А вы, что предлагаете?
где зал, сколько стоит открытая тренировка? Я предлагаю собираться на природе, писать отказ от претензий за побои, и устраивать бои, близкие к реалу. При условии, что будет судья,(желательно) кот. не даст добить и проследит за договорными правилами
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=321703&start=320 писал про открытую тренировку, и свободный спарринг, а открытые тренировки бесплатные. на природе собираются давно. про открытые тренировки, и группу сброшу в личку..
борьба на улице это утопия. Мне нужен именно уличный бой, только он реально может помочь на улице. Лично я когда начинал борьбу на земле на улице, пару раз хорошо поймал от других пинками в голову, после чего от борьбы на земле и долгоиграющих приемов отказался. Я хочу найти людей которые знают разницу между рингом и улицей не по наслышке. Махаться мы будем вполсилы и с ограничениями, но разбирать именно уличный бой