Вот новогодний подарочек
SMS получил от знакомого с МТС ![]()
проверил все работает в обоих направлениях
УРА! 
Вот новогодний подарочек
SMS получил от знакомого с МТС ![]()
проверил все работает в обоих направлениях
УРА! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
М-да. Классно. Только вот короткие номера не пускает. Внутри сетей нормально, а в другую надо +37529 писать ![]()
Отправил SMS c MTC на Velcom 31 декабря вечером, а пришло после обеда 2 января.
![]()
приятный подарочек. осталось обсосам сделать смс-гейты и будет вообче классно.
сейчас хоть пару рублей мона будет секономить если что по мелоче сказать надо,
а то платить 210 за два слова...
МТС в этом плане отдыхает, со своей поминутно-посекундной...*
--------------------------------------
*десятка не всчет.
Только вот с МТС на Велик сообщения были отложены (2 отправил и две были отложены). А вот с Велика дошли сразу.
Не знаю как у вас, мне товарищ музыку с МТС на Velcom пересылал - рулезно все ходит никаких отложенных.
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
я тож ща попробовал! все клево! быстро и четко! работает!
tonne:Отправил SMS c MTC на Velcom 31 декабря вечером, а пришло после обеда 2 января.
![]()
![]()
енто он просто тел тока 2 числа врубил...
с новым годом всех!!!!
![]()
Ну работает и ладно, я всегда через Инет на Велком СМС слал и ничего доползали, осталось дождаться когда на МТС можна будет через Инет и все тогда можно будет спокойно работать... По слухам отправка СМС через сайт МТС, будет с лимитом впрочем как и в Москве с 7 утра до 7 утра, 10 СМС с одного IP но и того вполне достаточно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Артур:Только вот с МТС на Велик сообщения были отложены (2 отправил и две были отложены). А вот с Велика дошли сразу.
Все прекрасно работает.... 
Наконец-то... ![]()
а я первый был!
)) когда позвонил в 0890 сказали что еще информации нету никакой по этому поводу...
УРРРРААА!![]()
Артур:Только вот с МТС на Велик сообщения были отложены (2 отправил и две были отложены). А вот с Велика дошли сразу.
Точно и у меня так же: с Велкома на МТС за пару секунд, а с МТС на Велком у же минут двадцать не идет..
Тока что получил СМС с МТС о том, что с 01.01.2003 можно слать СМС на Велком.
Дед Пихто:Артур:Только вот с МТС на Велик сообщения были отложены (2 отправил и две были отложены). А вот с Велика дошли сразу.
Точно и у меня так же: с Велкома на МТС за пару секунд, а с МТС на Велком у же минут двадцать не идет..
Тока что получил СМС с МТС о том, что с 01.01.2003 можно слать СМС на Велком.
Пришел отчёт что моя СМС "В ПРОЦЕССЕ". Послал в 15:40. 
Интересно дойдет или нет?...