На mts.by полазил - они убрали сроки бесплатного подключения с собственным оборудованием. Во всех тарифных планах подключение - "бесплатно" и никаких сносок о сроках действия уже нет.
У Велкома - тестирование = 0 до 14.01.03
На mts.by полазил - они убрали сроки бесплатного подключения с собственным оборудованием. Во всех тарифных планах подключение - "бесплатно" и никаких сносок о сроках действия уже нет.
У Велкома - тестирование = 0 до 14.01.03
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10548 |
23 года на сайте Город:
|
ТАК ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

А я вообще не понимаю, что такое тестирование, берут деньги за то, что симку вставили сами??
Amon,
на мтс бесплатно, бессрочно и официально
О.... опять МТС не держит слово. Обещали что бесплатно будет до 1 января. И опять не сдержали слово. А сколько было уже этих обещаний.... ![]()
ALESHKA17,
А я вообще не понимаю, что такое тестирование, берут деньги за то, что симку вставили сами??
Пока не понятно, на что они телефоны тестируют.
НА симлоченость? На ЭМсовместимость с сетью 25701 ? На кошерность?
прикольно, бедный велком, обламал им МТС малину с тестированием за 40000 или сколько оно там было... сначало вообще вроде 60000
а бедному мтс, так еще не разу и неудалось лишних бабок за тестирование взять.
p.s. завтра они договорится о однавременном вводе платы за тестирование ![]()
Какая нафиг разница...
Я думаю Велком сделает это платным позже МТС...
И вся идиология....
Luga:прикольно, бедный велком, обламал им МТС малину с тестированием за 40000 или сколько оно там было... сначало вообще вроде 60000
Сначала было 80000 - тестирование и 89000 - поключение.
Ну убрали тихо и спокойно подключайтесь, себе на здоровье только вот эта война между операторами ну к черту... Хоть счас с СМС нормально стало, хотя по мне каждый выберет себе оператора того какой ему захочется, благо выбор сейчас хоть есть...

Но как я сразу не догадался? Сколько всего напостил в ветках разных, предпологая, что же будет... ![]()
А могли бы приподнести как Рождественския подарок ![]()
Всё и так бало ясно: введи плату за подключение/тестирование и 30 руб не спасут
(велкому это относится тоже - 14 января звёздочки в строчке по#ерят !
Вопрос на засыпку: поднялли ли с 1 января Велком или МТС цены на телефоны ?!
Vital Key, велик убрал сниженные ценники, оставил старые большие.
А МТС уже поняла - в Беларуси можно (даже нужно) не обЪявлять срок действия тарифов, иначе
!
У МТС такая халява с телефонами до 7 января (Если после 1-го ничего не поменялось). Хотя если честно кроме устаревшего S35 равного по цене мотору 191 ничего примечательного там нет. Уверен что акцию продлят ... пока фоны есть в наличии.
Кстати S45 Вообще без русского ввода - источник 0890.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ИМХ на МТС платы за подключение с собственным телефоном не будет до тех пор, пока база абонентов МТС не сравняется с базой Велкома, ну или хотя бы разница будет не более 5-10%...