14-00 Комаровка, ГУМ, ЦУМ сеть уже барахлит.
|
офлайн
The_PostMan
Junior Member
Автор темы
|
|
|
77 |
23 года на сайте Город:
|
14.44 - Улица Куйбышева, ближе к м.Рига, входящие через раз, уровень сети -80db, но при звонке на телефон идет сигнал занято...
Unlimited в сети BelCel рулит!...
ляжет стопудово...
у меня вчера вечером уже прозвона на город из дому небыло...
Масюкофщина... Тут народу то и не много...
15:00 Гродно : Горького : Как работала, так и работает. Ляжет ночью, как и в прошлом году, когда полгорода было ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО
, хотя мобилы работали
Strenger,
--------------------------------------------------------------------------------
Телефон лежит у меня в кармане, мне после 12.00 звонят и спрашивают: "Что у тебя со связью, все утро занято...
Проверяю с Белсела - занято, с прводного по СТК -
"вызов не может быть совершен...",
такое сообщение система СТК выдает когда занято...
Но я уже привык, в этой части города проблема с входящими, гораздо чаще происходит, чем с network buzy на исходящие...
В офисе у всех такой гемммор...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Всю последнюю неделю постоянный и непроходящий практически в любое время (хотя вру, вчера в три ночи все было тип-топ, но обычно я в это время сплю) Network busy (Курсовщина, БС на Стебенева). Для того кто не верит выглядит это так:

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Мда, набрал Велком от жадности 400000 абонентов, и теперь за их же деньги их же и имеет
Ну нет у них возможностей обслуживать столько абонентов, нет. 260 БС на всю РБ - это просто смешно.
260 БС на всю РБ - это просто смешно.
В БС счастья нет! Ну вот что толку что у MTS их на минск 85...почти как у Велкома, а связь, плохая, хотя все еще работает.
Запад. Пока всё рулит как на Вылкам, так и на МТС. Проблем с прозвоном не наблюдается. Дозвон на 411 на велике с 3го - 4го раза
Но, как говорится, всё еще впереди ![]()
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
Целый день ездил по городу, постоянно звонил и мне звонили...
Ни разу небыло нетворк бизи или ещё что... Может я что не правильно делаю?
Товарищи! Да на этом Западе оптоволоконные наземные телефонные сети под Рождество ложатся (или коммутаторы, или др.). Я на 24-25-26 декабря пытался звонить с сотового в Германию и Данию
На чисто-о-о датском мне что-то говорили раза 3 (извинялись ?) и вешали трубку. А вы пеняете на родных ОпСоСов.
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
День: ул. Володарского, пр. Скарыны (ГУМ), Велозовод, Серебрянка. Дозванивался с первого раза.
Вечер: Серебрянка. Дозванивался с первого раза.
411: Только что сразу дозвонился.
П.С. С Новым Годом!
Бобруйск на связи: не знаю, как у Антохи, а у меня весь день все ОК и сейчас тоже. ![]()
Я думаю все будет ок. Вроде ж у Велкома емкость уже на 550 000.
Должно все быть хорошо.