Blаck Red White-мебель всех поколений.Кто покупал такую мебель,поделитесь впечатлениями...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Blаck Red White-мебель всех поколений.Кто покупал такую мебель,поделитесь впечатлениями...
Мы покупали четыре года назад. Гостиную Стилус (или Стилиус? - не помню уже точно).
Что сказать... Если не приближаться близко, то выглядит очень добротно. А в пользовании... совок-совком - ни доводчиков. ни мягкого закрывания дверок. Ящики надо подпихивать с усилием, тонкое днище в комоде проваливается под весом полотенец, пленка на цоколе уже отслоилась.
Может сейчас с качеством все нормально. Или, как вариант, искать "чистую" Польшу, а не нашего производства.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Стилиус,я сегодня тоже заходил в магазин и смотрел эту модель,с виду ниче так-вот я и решил спросить у наших многоуважаемых специалистов,но лучше всегда общаться с потребителем...
может еще будут ответы...
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Мебель отстой полный. Купили 2 года назад детскую и спальню. Теперь будем менять. Сначала понравилась цена и модели вроде не плохие. Но запомните: бесплатный сыр только в мышеловке. Мебель очень некачественная, быстро ломается, все кровати скрипят, в шкафу задние стенки отламываются, детская кровать периодически ломается, верхний слой на всей мебели отламывается. Пользуемся мебелью 2 года, а ощущение как буд-то ей лет 20.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Ciara_donol:Пользуемся мебелью 2 года, а ощущение как буд-то ей лет 20.
а я почти определился....теперь опять под заказ придется..
Покупал мебель данного производителя лет 8 назал - стенка (модульная система вроде XXI). Был выбор между РБ и Польшей. Выбрал последнее. За эти годы никаких нареканий - нигде не отклеилось, не отломалось. Стенкой доволен на все 100.
Распаковав коробки, был удивлен - весь метиз был расфасован по пакетикам (наши все сгружают в один большой мех и разбирайся сам), даже прилагался тюбик клея ПВА для шкантов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Да в этом плане Поляки молодцы,у них всегда все распаковано и упаковано красиво и аккуратно,нам до них еще топать и топать...
наверное когда нибудь будет и у нас как в Европе..эх скорейбы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Мебель сверху оклеена плёнкой, которая со временем быстро царапается и отходит (на краях если переодически цеплять отклеивается), фурнитура самая дешёвая. При сборке можно легко поцарапать и испортить внешний вид. Конечно красивая, но если хочется мебель на долго то лучше переплатить и купить что нибудь качественнее или на заказ изготовить.
Покупали диван в BRW система клик-клак вроде бы называется, если пишу не верно исправьте, могу сказать одно, что спать на нем просто невозможно и сидеть тоже, пружины торчат во все стороны после года эксплуатации.
Покупали год назад гостинную Ларго, когда собрал еще ничего, потом шлак полный, в декабре переезжали вроде влажности особой не было но сейчас начала отславиваться пленка на наличниках, ДСП наверное самое дешевое, фурнитура аналогичная, в собранном шкафу со временем начинает провисать дверь и шаркать за наличник, короче больше такое покупать не будем, хотя издалека мебель смотрится весьма интересно.
Лет 10 старенький 21век стоит. Как тут уже писали - отклеивается пленка на уголочках где часто за нее задеваешь (кромка стола). О том что воды боиться были предупреждены еще при покупке - экспериментов не ставили. Пару раз болтики подкручивали в петлях шкафа, чтобы дверки не провисали. Больше никаких нареканий нет.
tornado_77:Да в этом плане Поляки молодцы,у них всегда все распаковано и упаковано красиво и аккуратно,нам до них еще топать и топать...
наверное когда нибудь будет и у нас как в Европе..эх скорейбы.
Кроме того в Польше эта мебель стоит в 2 раза дешевле чем в БССР.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Rewwa:Кроме того в Польше эта мебель стоит в 2 раза дешевле чем в БССР.
И не стоит забывать что там и качество Польское,а у нас Белоруское BRW...
покупал комод http://www.brw.com.pl/by/produkt/14200-комод+KOM3S/8-Гостиная/v/15454
покрытие быстро царапается на углах
Вот читаю мнения насчёт белорусского BRW. А кто (из наших белорусских фабрик) предложит что-то качественнее? Могу поспорить - остальная мебель - полный финиш. Занимаюсь сборкой уже более 20 лет, и лучше BRW или ЗОВа Вы ничего не найдёте!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
andrey.67:лучше BRW или ЗОВа Вы ничего не найдёте!
По личному опыту-у девушки стоит шкаф(еще белый)уже лет 15 как новый,а про современный BRWне знаю поэтому и ветку решил сделать-так сказать выслушать разные стороны...пока только плохое..
дааааааа, что-то почитал я и раздумал мебель у них брать, если только что-то самое простое типа полок, где ломаться нечему