Прикольный телефончик.
Моторола зажигает
Сюда бы ирду еще.
И карточки думаю нормально стотя не то что новые у соника
а гле же e3,4 и 5?
e399,
фотожоп
зае..... рисовать)) с чего такие заявки? тел вполне существует а 3Dрендеры выкладывают многие производители имхо ничего плохого в этом нет
судя по прорезям там стерео динамики ла и мини-юсб есть
имхо лучше asus p525 будет намнооого лучше
Киньте ктонибудь примерную цену и стоит ли Sony Ericsson W810i поменять на эту Моторолку?!
Лучше бы к нам РОКР Е2 завезли! Кстате музыкальная составляющая будет такой же как у Е2?
интересно, софт под неё можно будет нарыть?? и вообще кто работал на Linux'е, как оно??
лучше б и вправду Е2 завезли, а то шуму наделали и привет, так и с этой будет сто процентов не дойдет до нас
Snaker, софт есть но его очень мало. но в связи с появлением все больше и больше телефонов на линуксе скоро его будет больше.
И карточки думаю нормально стотя не то что новые у соника
карточка в нем по информации из каталога самая дешевая!!!
Хочу этот телефон, срочно. Где можно достать из серых поставок? Никто не знает?
В России уже перепродают... Говорят, обходится в 450-500$.
вроде пока оф поставок в рф не планируют. не жалко будет денех если вдруг чего, особенно если что с экраном случится, куда обращаться? в китай?
сам на него облизываюсь
так походу и с ебая можно за такие деньги заказать, к тому же у китайцев в комплекте у народа флешка на 1гиг лежала.
заказал тело, прибудет через неделю-две, с доставкой и комиссией за перевод обошелся в 585 зеленых, в комплекте карта на гиг
ну, телефончик прилетел с тайваня 24 янв (отправился 19!), агрегат - супер, но дорогой, сволочь!
У кого какие вопросы, спрашивайте, все растолкую