На анляйнере уже висит новая цифра.(странно, почему никто еще не написал). А на сайте велика - по прежнему 390000. К чему бы это?
P.S. Наверное к потеплению - на улице снег тает.
На анляйнере уже висит новая цифра.(странно, почему никто еще не написал). А на сайте велика - по прежнему 390000. К чему бы это?
P.S. Наверное к потеплению - на улице снег тает.
Это рекламма и полная лажа, нет у них 400 тыс, стопудово. Да, кстати помните осенью функционеры Елки кричали про 500 тыс к Новому Году? Недобор 20%, мелочь, а приятно.
Они мысленно выполняют свой план - ну в смысле а мечтах!
сказали что к концу года должно быть 400000 аб. вот и пишут,
А вот МТС пишет 40000 Активных абонентов, а не сколько они симок загнали!
Tirador,
Тебе, конечно виднее. Ты собрал объективную и полную статистику и мы поверим именно тебе, а не какому-то там Велкому.
Но вот почему тебе это приятно, я в толк никак не возьму...
Есть конечно, сча у всех толпы народу и у МТС и у Велком....
Я вот поверю что в понедельник у МТС будет скажем 50 000 или 60 000.
В офисах с утра надо очередь занемать ![]()
Tirador:Это рекламма и полная лажа, нет у них 400 тыс, стопудово. Да, кстати помните осенью функционеры Елки кричали про 500 тыс к Новому Году? Недобор 20%, мелочь, а приятно.
На самом деле никто ничего не кричал, а разговор шел о 400 тысячах, так что вроде все нормально. Кстати, велик в следующем году планирует как минмум к началу второго полугодия иметь 550 тысяч абонентов, а емкость сети увеличить до 1 млн. Но вот это уже реально фантастические цифры. Почему-то все начинают забывать о таком понятии как емкость рынка и проникновение сотовой связи в республики. А если немного заняться арифметикой, то становится ясно, что достижение 1 млн пользователей вообще пока что не реально, я имею в виду в данных экономических условиях.
Vitas,
А вот МТС пишет 40000 Активных абонентов, а не сколько они симок загнали!
у меня 6 симок, с нулевым баллансом, которые я раз в 2 месяца подкармлаваю платежем в 100 реблей. Я активный абонент ?
bZed,
. А если немного заняться арифметикой, то становится ясно, что достижение 1 млн пользователей вообще пока что не реально, я имею в виду в данных экономических условиях.
посмотри на Чехию. 10 миллионов населения, 8,6 млн абонентов.
Но! Не евротеле на препейде платеж живет 18 месяцев, при условии что не меньше чем раз в 3 месяца ты делаешь 1 звонок. когда у нас будут сходные условия и опсосы перестануть гнаться за APRU, тогда и у нас будет такеое же проникновение.
2600hz:На анляйнере уже висит новая цифра.(странно, почему никто еще не написал). А на сайте велика - по прежнему 390000. К чему бы это?
Я думаю, что на самом деле цифра - 420 000. Посмотри на толпы
в офисах Велкома на подключенение.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
А почему бы и не 400 000??? Цены ведь на телефоны скинули... Да и Новый год не за горами...
Цифирь 400 тысяч я услышал из уст человека (внутри компании) ещё недели полторы назад, так что сегодня я думаю гораздо больше. А вот сколько из них Активных - вопрос....
А вот подключается народ счас толпами и на Велике (я там позавчера закрывал два баланса, и судя по стопке заяв - отключался не я один) и на МТС - очереди челов по 20-30 на головных офисах.....
В офисах велика действиетельно толпы, в Гродно если зайти за 10 минут до закрытия можно услышать "ПОДКЛЮЧИТЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ"
, на что работники говорят приходите завтра и с самого утра - в очередь. 
Знакомый парень (работник велика) уже ждет не дождеться когда у нас появиться МТС и толпа народа наконец то спадет или вообще исчезнет. ![]()
Позволю себе пошутить: с количеством абонентов все просто, строчка вверху - это скрипт:
У нас ( = 400000 - ((количество недель до нового года) * 10000)) абонентов - присоединяйся!
))
Опять начались глупые вопросы. Если кто не хочет верить - не верьте. А кто-то не будет верить про 40 тыс. на МТС. И тоже пускай не верит. Это проблемы тех, кто не верит. Странно, если бы было меньше 400000. Везде уже все завалено рекламой от Велкома, снижены цены на телефоны - этого вполне достаточно для 400000 и более. В правильном направлении работают!
Tirador:Это рекламма и полная лажа, нет у них 400 тыс, стопудово. Да, кстати помните осенью функционеры Елки кричали про 500 тыс к Новому Году? Недобор 20%, мелочь, а приятно.
Говорили только про ёмкость сети, которую хотели расширить до 500 000, а не о количестве абонентов, это точно........
В принципе то верится в 400 000, но очень бы хотелось узнать количество активных. Судя по базе велика там было 313 000 не считая корпоративных и приветов (если я не ошибаюсь). Так сколько же на самом деле может быть активных? У кого какие соображения по данному поводу?
Да, кстати, что толку говорить о 400 тысячах абонентов, когда никто не знает реальной цифры активных? У меня у самого симка валяется отключенная ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
2 All
Чтобы крепче спать либо пейте валерьянку либо считайте что у Велкома 400 000 с теми к в паузе...
P.S. Нихт андерстанд, в чем весь сыр-бор...
Маленкьая добавочка... ну в крайнем случае можете от 400 тыс отнять ВСЕХ абонентов МТС ![]()
bZed,
Почему это никто не знает количества активных пользователей? Биллинг знает. Если баланс не закрыт - пользователь активен. Симки, я думаю, никто не считал - пустое это занятие. Куда проще сделать один отчет по базе.