Ответить
  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

    532

    7 лет на сайте
    пользователь #579039

    Профиль
    Написать сообщение

    532
    # 3 мая 2013 22:16 Редактировалось Foxli, 1 раз.

    vladroma, Подсветка действительно сбрасывается. Толку от нее нет вообще. Абсолютно бесполезная опция.
    После полной разрядки время должно сбрасываться. Даже в самых простых электронных часах, если сядет батарейка время сбросится, а другие настройки в этом регистраторе не зависят от наличия\отсутствия питания.

    --rain,тут дело в распиновке (распайке). В кабеле USB-miniUSB она чуть другая, чем в родной зарядке. Вот когда подключаете через этот кабель прибор и предлагает сделать выбор, каким образом нужно сделать подключение.

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 7 мая 2013 12:58

    vladroma, Reset пробовали нажать?
    По поводу ИК подсветки согласен с Foxli

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • vladroma Neophyte Poster
    офлайн
    vladroma Neophyte Poster

    17

    8 лет на сайте
    пользователь #355375

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 7 мая 2013 17:44 Редактировалось vladroma, 2 раз(а).
    GPSplus:

    vladroma, Reset пробовали нажать?
    По поводу ИК подсветки согласен с Foxli

    нажимать reset получается только в тепличных условиях - скрепкой или чем-то тонким. пальцем в "боевом положении" не получилось ))

    хотелось бы еще совет - какое разрешение выбрать, полное с обзором в 90 градусов или 1200Х700 (точно не помню) но с углом обзора 120?

    ps
    спасибо за инфу по поводу подсветки, а то морально страдал - есть, а не пользуюсь ))

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 7 мая 2013 20:27

    vladroma, А вы уверены что у вас 3ья версия?
    Просто в 3 версии reset довольно большой и нажать можно даже ручкой.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • vladroma Neophyte Poster
    офлайн
    vladroma Neophyte Poster

    17

    8 лет на сайте
    пользователь #355375

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 8 мая 2013 09:08 Редактировалось vladroma, 1 раз.
    GPSplus:

    vladroma, А вы уверены что у вас 3ья версия?
    Просто в 3 версии reset довольно большой и нажать можно даже ручкой.

    да, именно 3 new. reset снизу справа (если смотреть на экран)

  • --rain Member
    офлайн
    --rain Member

    410

    16 лет на сайте
    пользователь #8307

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 8 мая 2013 12:35
    Foxli:

    --rain,тут дело в распиновке (распайке). В кабеле USB-miniUSB она чуть другая, чем в родной зарядке. Вот когда подключаете через этот кабель прибор и предлагает сделать выбор, каким образом нужно сделать подключение.

    Хмм... а посоветуйте, как тогда сделать подводку питания не втыкая родную зарядку в прикуриватель? Т.к. висящий посреди салона кабель дискредитируют всю идею. Могу попробовать разобрать (разрезать) и перепаять юсб-мини юсб. Или налью пива (или денег в эквиваленте) за помощь, но могу только на выходных или вечером.

  • vladroma Neophyte Poster
    офлайн
    vladroma Neophyte Poster

    17

    8 лет на сайте
    пользователь #355375

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 8 мая 2013 13:13
    --rain:

    Foxli:

    --rain,тут дело в распиновке (распайке). В кабеле USB-miniUSB она чуть другая, чем в родной зарядке. Вот когда подключаете через этот кабель прибор и предлагает сделать выбор, каким образом нужно сделать подключение.

    Хмм... а посоветуйте, как тогда сделать подводку питания не втыкая родную зарядку в прикуриватель? Т.к. висящий посреди салона кабель дискредитируют всю идею. Могу попробовать разобрать (разрезать) и перепаять юсб-мини юсб. Или налью пива (или денег в эквиваленте) за помощь, но могу только на выходных или вечером.

    Я из прикуривателя проложил провод под бардачком, под резинкой пассажирской передней стойки, под пассажирским солнечным козырьком и у зеркала заднего вида, где висит регистратор воткнул его в прибор. практически нигде провод не виден, и денег не стоит, да и электрики с такой ерундой связываться не хотят. Сэкономил 10 уе ))

  • --rain Member
    офлайн
    --rain Member

    410

    16 лет на сайте
    пользователь #8307

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 8 мая 2013 18:27
    vladroma:

    Сэкономил 10 уе ))

    Ну это такой... колхозный... вариант. Хочется чтобы красиво. Всё-таки немного глупо закалхаживать в нормальном салоне не пойми какие хреньки из прикуривателя да в панель.
    Самому разобрать-собрать-провести не проблема (громкую связь сам ставил, с закрытыми глазами уже панель разберу-соберу), вопрос в том, как лучше подключиться. Не паять же под панелью второе гнездо прикуривателя :)

  • Terrabyte Senior Member
    офлайн
    Terrabyte Senior Member

    985

    12 лет на сайте
    пользователь #99123

    Профиль
    Написать сообщение

    985
    # 20 мая 2013 10:35

    Ужасный по качеству регистратор, за 4 месяца поменял 3 штуки, все грелись , последний прожил 1 день, больше не хочу. Все попытки обелить данный шлак списав на питание в авто не получиться, от компа он так же греется если поставить на запись и не отключать, а так же в авто прикуриватель завязан с магнитолой и часами по питанию - магнитола 3 года работает, часы тоже не жалуются, пора бы им подумать о качестве , а не о цене.

  • magicSM Junior Member
    офлайн
    magicSM Junior Member

    69

    7 лет на сайте
    пользователь #587099

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 20 мая 2013 11:01 Редактировалось magicSM, 1 раз.

    Terrabyte,
    А что есть регистраторы, которые не греются? :-?

    Почитайте ветку про более дорогие регистраторы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5047648&start=480

    Интересно почему их продают по 300 и более долларов, а они все-равно греются! Наверное производителю тоже нужно подумать о цене, чтобы придумать радиатор охлаждения! :lol:

  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

    532

    7 лет на сайте
    пользователь #579039

    Профиль
    Написать сообщение

    532
    # 20 мая 2013 11:53 Редактировалось Foxli, 1 раз.

    А вот у меня телевизор, планшет и ноутбук тоже греются, когда работают. Нужно бежать и менять пока есть время :lol: .
    Рабочая температура на регистраторах в пределах ~45-55 градусов это норма и ничего удивительного тут нет.

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 20 мая 2013 12:40

    Foxli, А если летом, то под прямыми солнечными лучами все 70

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

    532

    7 лет на сайте
    пользователь #579039

    Профиль
    Написать сообщение

    532
    # 20 мая 2013 14:19 Редактировалось Foxli, 1 раз.

    Есть определенный диапазон рабочих температур для каждой платформы. При 70-75 на видео будет слишком много цветовых шумов из-за конструктивных особенностей.

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4727

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4727
    # 20 мая 2013 15:01
    Noksam:

    Не стоит своих денег. Из минусов:
    - качество картинки совсем не HD, даже в ясную погоду нечеткая, особенно по бокам. Ночью даже вечером вообще бесполезен, увеличить светочувствительность не получится.
    - угол обзора на максимальном разрешении не 120, а 75 градусов.
    - на записанном видео слышен треск автофокусировки, очень раздражает при просмотре. Единственный выход - писать без звука.
    - в темноте светодиод постоянно моргает красным, когда фокусируется, очень напрягает глаз. Выход - залепить жвачкой или еще чем нить.
    - скорость движения видна только на записанном видео на компьютере, если нет его под рукой, то гаишнику не покажешь, с какой скоростью двигался в случае спора.
    - на первый взгляд удобная кпопка для блокировки перезаписи ролика, полезна, но неудобна в использовании. Если делать это в движении, то нажимая ее - двигаешь сам регистратор с места, потом приходиться опять центрировать картинку, ставить назад на место. В таком случае - пульт был бы очень кстати. Иначе - геморой.
    Из плюсов:
    - крепление.
    - миниатюрность.
    Не использовал другие модели дешевые и дорогие, но теперь твердо считаю, что для гаджета, целью которого регистрировать ваше будущее ДТП, хватит и игрушки за 50 уе. Если вы хотите ловить "плохишей" на дорогах и выкладывать в инет, то этот аппарат плохо справляется с задачей определения номера, особенно в плохие погодные условия. Даже при ярком солнце надо стараться разглядеть.
    Вывод: это моя одна из самых неудачных покупок в силу бесполезности за такие деньги. Очень рад, что спулил его.

    Просто покупайте не подделку, а оригинал, и будете довольны как и остальные тысячи пользователей! Вот на всяк случай интересная ссылка http://procam.by/catalogue/20-vnimanie-kontrafakt-.html

    +375296496067
  • --rain Member
    офлайн
    --rain Member

    410

    16 лет на сайте
    пользователь #8307

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 20 мая 2013 18:55 Редактировалось --rain, 1 раз.

    Продавцы, чем совать рекламу в ветку лучше подскажите (пожалуйста!) как его запитать сохранив автозапись не всовывая вилку в прикуриватель.

    К сожалению, не все ездят на корчах в которых нормально выглядит провод посреди салона или вечно торчащая вилка в прикуривателе с проводом идущим потом куда-то под панель. Не говоря о том, что розетка нужна для временно включаемых штук. Дома ж не будете люстру в розетку включать, подведёте под штукатуркой провод :)

    Да пишет, да нормально пишет, но вот эта фича на тему "только родная зарядка" очень напрягает.

  • subfir. Junior Member
    офлайн
    subfir. Junior Member

    85

    8 лет на сайте
    пользователь #426370

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 20 мая 2013 22:48
    --rain:

    Продавцы, чем совать рекламу в ветку лучше подскажите (пожалуйста!) как его запитать сохранив автозапись не всовывая вилку в прикуриватель.

    К сожалению, не все ездят на корчах в которых нормально выглядит провод посреди салона или вечно торчащая вилка в прикуривателе с проводом идущим потом куда-то под панель. Не говоря о том, что розетка нужна для временно включаемых штук. Дома ж не будете люстру в розетку включать, подведёте под штукатуркой провод :)

    Да пишет, да нормально пишет, но вот эта фича на тему "только родная зарядка" очень напрягает.

    Купите разветвитель, в чем проблема не пойму, или запитайте от плафона, вариантов масса, а Вы на ровном месте кучу проблем нашли....

  • --rain Member
    офлайн
    --rain Member

    410

    16 лет на сайте
    пользователь #8307

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 23 мая 2013 03:43

    ещё раз: при запитке просто по USB автозапись не запускается. Предлагает на выбор смотреть, включиться или быть флэшкой. Только от родной зарядки начинает писать. Выше всё описано.

    Дайте схему распайки родного кабеля, если дело в нём.

    Вариантов была бы масса, если бы был нормальный саппорт. Или если бы регик нормально давал выбрать автостарт в меню и работал по стандарту USB. А тут, к сожалению, нюанс есть.

  • subfir. Junior Member
    офлайн
    subfir. Junior Member

    85

    8 лет на сайте
    пользователь #426370

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 23 мая 2013 22:48
    --rain:

    Вариантов была бы масса, если бы был нормальный саппорт.

    Напишите в саппорт и Вам ответят, в че проблема?

  • --rain Member
    офлайн
    --rain Member

    410

    16 лет на сайте
    пользователь #8307

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 23 мая 2013 23:14

    А так ответить лень?

    Ясно в общем. Если и покупать регик, то заказывать почтой от российских дилеров. Чтобы не платить местным барыгам которые вот продать - продали, а два слова сказать им лень. :)

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4727

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4727
    # 24 мая 2013 13:03
    --rain:

    А так ответить лень?

    Ясно в общем. Если и покупать регик, то заказывать почтой от российских дилеров. Чтобы не платить местным барыгам которые вот продать - продали, а два слова сказать им лень. :)

    Так позвоните продавцу, думаю он и подскажет, зачем исписывать форум, тратить уйму времени и своего и чужого если можно просто позвонить, может у Вас не прокам вовсе?

    +375296496067