Не совсем понятна причина такой популярности системы - да, действительно, брелки красивые, необычные!...
А что еще? Знатоки отзовитесь!
офлайн
customer-plus
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Не совсем понятна причина такой популярности системы - да, действительно, брелки красивые, необычные!...
А что еще? Знатоки отзовитесь!
Симпатичные брелоки, безотказная работа без глюков, что ещё надо от таких систем?
офлайн
customer-plus
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Выбираю себе сигнализацию, никак не определюсь пантера или аллигатор - есть разница в технологиях или нет?
customer-plus:пантера или аллигатор - есть разница в технологиях или нет
Аналогичный вопрос!.. И еще... надого ли хватает теперь батареек в брелках? раньше был односторонний аллигатор, батарейки хватило на годы. Что-нибудь изменилось?
icebreaker, я думаю на году вам хватало брелока, в котором питание было от батарейки 12В. В этих брелоках питание от 3В батарейки, поэтому срок её службы будет поменьше, но думаю на год хватит
офлайн
customer-plus
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
customer-plus
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
[cz]Flip, Ну вот, а я губу раскатал : за такие малые деньги и все основные функции есть, и брелки красивые, и сирена в комплекте... видимо за эти деньги "диалога" ни у кого не найти?!.
[cz]Flip:это даж в каталоге написано)))
Лучше лишний раз спросить раз уж отвечают!
volkov, обратитесь в тему про автосигнализации, там несколько установщиков регулярно сидит.
офлайн
DMITROFF83
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите как поставить дожимы стекол а то после снятия аккумулятора сбились настройки
DMITROFF83, после снятия клеммы настройки сигналки не собьются:)а так страница 21 инструкции, функция 15 таблицы программирования, запрограммировать значение " - выход для закрывания окон". процесс программирования в инструкции также описан
tanalat, Увеличьте соответствующую картинку в техническом описании - там подробно показана комплектация.
офлайн
серж-горелый86
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите где можно купить данную сигнализацию ! Если можно в личку ! Заранее спасибо !