начало.
400Mb энергонезависимой памяти, жесть.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Ля-ля... Смотрим телек, ни о чём не жалеем... Ля-ля-ля...
Это в первую очередь телик, потом телефон.
Первый телефон с поддержкой формата divX, о таком слышали? И вообще кучу форматов воспроизводит, можно ловить по антенне телевидение.
cyborg, 400 - не жесть. Жаль, из I310 жесткий диск на 8Гб не сунули... Для видео самое то.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
TANKaKTyC, ну, типа того. Жаль, подставки для попкорна не сделали, американцы сразу клюнули бы![]()
Подставка для попкорна будет продаваться отдельно и стоить столькоже сколько и сам аппарат!![]()
Варфаламеич, спроси в сервисе самсунга.
ТВ передачи ловит Ф510. А большинство форматов видео могут и смартфоны воспроизводить!
Я его не покупал, но держал в руках и юзал. Конено на все 100% его не знаю, но могу сказать первые впечатления. Очень не привычно, когда переворачиваешь а на обороте большой экран, без чехла очень не удобно держать во время разговора, он тонкий и приходиться пальцем упираться в экран после чего остаются следы. качество корпуса очень приятно удивило, без люфтов и вторая половинка, которая поворачивается очень крепко держиться, чувсчтвуется что не будет разбалтываться, не как в нокле 5700. но его главная функция, воспроизведение видио, сделана "так себе". экран маленький для просмотра фильмов, со временем устают глаза, плюс не хватает оттенков. Жаль что 3.5мм разьем для наушников только на переходнике, а не сразу на корпусе. Сейчас в киеве его можно купить UA за 300$. спрашивайте, если смогу отвечу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Death_, не делай из себя обиженного хозяина ноклы 5700 с "руками растущими из плеч". все мы видели и все мы знаем.