За 350 у.е. это супер предложение!
тотже 973 или 974, только экран более качественный и клава блютуз появилась, а ещё можно про 972 прочитать , только в этом хар-ки намного лучше))
офлайн
Yura-Makar
Senior Member
|
|
1047 |
16 лет на сайте Город:
|
А можно по подробней ? может кто пользуется, интересно вообще про него почитать что думают люди ?
Обращайтесь, можем даже дать подержать в руках!
А вообще аппарат достойный. Качество сборки на высоком уровне, нигде ничего не торчит не выпирает. Зазоров нет, стыки ровные.
Цвет очень великолепно смотрится. Чехла как такового не требуется, клавиатура прекрасно защищает экран в сложенном виде.
Кирилицы на клавиатуре пока нет, но сейчас этот вопрос легко решается гравировкой или наклейками. Возможность переключения между языки реализована путем нажатия 2х клавиш. Т.е. как в винде, но немного другое сочетание.
Чтобы подключить к модем с WiFi Промсвязь (byFly) действительно надо потанцевать с бубмном... Хотя эту коробочку с торчащей палочкой вообще сложно назвать модемом. Сейчас есть куча действительно рабочих штуковин, где никаких танцев не требуется, например TP-Link маршрутизаторы.
В стандартный комплект входит: зарядное устройство, кабель-переходник OTG, USB кабель для подключения к ПК и фирменные наушники белого цвета!
фирменные наушники -это звучит громко) goclever стал выпускать наушники?! Хотя смотреть фильм в них можно, но в ушах сидят плохо!!!похожи чем то на нокиавские дешёвые, которые идут в комплекте к телефонам)))наушники-это приятное дополнение скорее к тихим динамикам!!!а вот если подкинуть нормальные наушники, то фильмы в дороге смореть будет одно удовольствие!!!Аппарат хороший,только ни надо разхваливать то,чего в нём нету!!!Кста по поводу WI-FI с мобильниками связь Ok, с мтс модемами (alkatel) тоже всё хорошо, а вот с byfly, не всё так просто...нужно посидеть)))
не знаю , у мя с наушниками родными все классно!!!
не знаю , у мя с наушниками родными все классно!!!
anton9n:не знаю , у мя с наушниками родными все классно!!!
Добавлено спустя 36 секундне знаю , у мя с наушниками родными все классно!!!
значит и нормальных наушников никогда и не было) а как с остальным бы лучше написал?!
Dynys,
Dynys:!Аппарат хороший,только ни надо разхваливать то,чего в нём нету!!!
Осмелюсь спросить, в каком месте я преувеличил (раЗхвалил)? Любой может приехать к нам и подержать устройство в руках, чтобы во всем убедиться самостоятельно.
Меня вообще пугает ваш не здоровый интерес к GoClever устройствам.
Сдается батенька Вы ТРОЛЛЬ.....
Да нет!!! скорее наоборот-это единственная китайская фирма , которая мне внушает доверие) и изделиями которой я пользуюсь!т.к цена послостью соответствует качеству...немного хуже именитых производителей, но хватает)))
Скоро появится с3G и с дополнительно док станция с доп аккумом должен к марту- апрель появится называется GOCVEVER HYBRID буду ждать )))
Dynys, Вот читаю я вас и диву даюсь!
Фирма во первых не китайская, а польская! Во вторых на Белорусском рынке уже 5 лет и на восточноевропейском рынке занимает первое место среди локальных Брэндов.
отзыв Виктора: "Планшет - просто супер! Скорость работы удивляет... телефон теперь менять надо,так как по сравнению с планшетом - это каменный век. Экрана такого еще не видал, даже ноут реально отдыхает. Вайфай работает как на ноуте, никаких замечаний вообще нет, только Байфлай пользовал!
Покупал тут в интернетмагазине.Не могу не упомянуть о предыдущем отзыва - полный бред. В полльше бываю часто, там вообще такого марки не видел в магазинах. Аналоги что смотрел такая же цена как в Минске." Вопрос первый .что там за чудо телефон?)Вопрос два -вы вообще видели другие планшеты, хотя бы асусы,самсунги...этого века) и вот про байфлай уж как-то совсем не верится,что всё так гладко!!!???И самое ,что удивило,человек ездит в польшу и ни разу их там не видел,а как пишет уважаемый BMW 36 318 tds ,он же klondike_- это польская фирма, да ещё и на первом месте ..Ответ прост -человек далёк от техники , либо это просто неудачная чья-то реклама, да и в польше надо на технику смотреть .а не бегать по магазину в поисках съедобной халявы.
Марка Goclever действительно зарегистрирована в польше.,но заводов по производству там никогда не было, но есть тех.поддежка.Ещё просьба к продавцам сразу помогать людям настроить хвалёный байфлай или объясните в ветке ,как это сделать!!!старвэй или как их там , людям вот помогают решить вопросы со своей продукцией)
Dynys:старвэй или как их там , людям вот помогают решить вопросы со своей продукцией)
Опишите пожалуйста, как подключить этот планшет к нашим гребаным роутерам промсвязевским
nex125:Опишите пожалуйста, как подключить этот планшет к нашим гребаным роутерам промсвязевским
+1
-ikarus-:nex125:Опишите пожалуйста, как подключить этот планшет к нашим гребаным роутерам промсвязевским
+1
тот-же вопрос
Dynys,
Логика железная! Читатели Вас правильно поняли - Apple и Adidas да и собственно всё остальное - это китайсие фирмы! Тогда Вам уважаемый одна дорога - КУПЛЯЙТЕ БЕЛАРУССКАЕ!
nex125, -ikarus-, Jaran, Уважаемые пользователи GOCLEVER - со всеми проблемами по работе устройств обращайтесь в официальный с/ц либо к продавцу. Вам 100% помогут и все расскажут.