Свершилось!!! МТС уже в Гродно!!! Приезжаю 29 декабря в 6 утра домой, достаю телефон - до боли знакомые 257.02. Просто супер!!! В районе ул. Щорса (СШ 29, 1 этаж) - 2-3 палки.
Свершилось!!! МТС уже в Гродно!!! Приезжаю 29 декабря в 6 утра домой, достаю телефон - до боли знакомые 257.02. Просто супер!!! В районе ул. Щорса (СШ 29, 1 этаж) - 2-3 палки.
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
806 |
22 года на сайте Город:
|
Да, действительно МТС уже ловиться в Гродно. УРА ТОВАРИЩИ!
жаль только симки МТС'овской нет, что бы проверить пускает ли в сеть
MRd,
Действительно, ловится. Надо попробовать 112
и как тебе "МТС - качество gsm" %))
МТС не просто ловиться, а пускает к себе в сеть. Пробовал с польской симки (IDEA). Слышимость робобабы довольно хорошая (райнон девятовки), где точно находиться антена не знаю, знаю лишь расстояние до нее по нетмонитору ~ 2,5 км, скорее всего антена на Доме Связи.
7775577:а офис продаж уже есть? ( предпологаемое место найдено ? )
фирменного нет, но есть дилеры. так что как сеть запустят в ком. эксплуатацию то будет у кого подключиться.
[Luga поет] а нам все равно.....
Рад за вас, может скоро народу на МТС будет больше...
На самом деле ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только я думаю, если они бы объявили, что так скоро в Гродно появятся, то народ не так шустро бы на Велком ломанул.
А так поздно пить боржоми-я девушку свою на Вылком уже подключил...........
7775577:а офис продаж уже есть? ( предпологаемое место найдено ? )
Да пацаны в здании рембыттехники уже месяца два диллерствуют!
alexxx:7775577:а офис продаж уже есть? ( предпологаемое место найдено ? )
Да пацаны в здании рембыттехники уже месяца два диллерствуют!
будет скоро пацанам праздник , будут молиться что бы раб. день быстрее закончился ибо народу ломанется подключаться толпа!
Во как! А ведь в прессе про Гродно ничего слышно не было. Впрочем, поживем - увидим (услышим).
Да, судя по всему, запущено только одна-две антенны. Проводят тестирование. Скоро надо ждать официального объявление, думаю, уже недолго осталось.
alexxx:На самом деле ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только я думаю, если они бы объявили, что так скоро в Гродно появятся, то народ не так шустро бы на Велком ломанул.
А так поздно пить боржоми-я девушку свою на Вылком уже подключил...........
При чём ещё в середине декабря объявляли.
Прикольно конечно получается. Я со своего телефона звоню кому угодно, но мне никто позвонить не может. Такая вот односторонняя мобильная связь. Тем не менее у меня радости полные штаны. Теперь буду на Новый Год поздравлять друзей по мобильнику, а вот мне позвонить никто не сможет... Я просто недоступен...
П.С. Полмира хотел бы отдать за то, чтобы посмотреть на лицо девушки из 0890, которой я сегодня сказал что звоню из Гродно. После этой моей реплики она была в замешательстве секунд 9-10.
zemljak:Прикольно конечно получается. Я со своего телефона звоню кому угодно, но мне никто позвонить не может. Такая вот односторонняя мобильная связь. Тем не менее у меня радости полные штаны. Теперь буду на Новый Год поздравлять друзей по мобильнику, а вот мне позвонить никто не сможет... Я просто недоступен...
П.С. Полмира хотел бы отдать за то, чтобы посмотреть на лицо девушки из 0890, которой я сегодня сказал что звоню из Гродно. После этой моей реплики она была в замешательстве секунд 9-10.
Т.е. реально все уже работает, проблема всего лишь в кол-ве работающих БС в городе Это радует, значит до официального запуска сети осталось совсем немного
zemljak:П.С. Полмира хотел бы отдать за то, чтобы посмотреть на лицо девушки из 0890, которой я сегодня сказал что звоню из Гродно. После этой моей реплики она была в замешательстве секунд 9-10.
ты чуть не лишил компанию МТС оператора , ведь у девушки мог быть сердечный приступ