так и не понял, у нее вход есть или только выходы?
офлайн
Zлобный_Буратино
Member
Автор темы
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
только выходы. Причем я с ней ппц как намучался. Эта несовместимость NI и винды просто убивает. Может с Маком все и хорошо, но если у вас винда - не советую ее покупать ) А еще у меня проблема - когда подключаю к ней колонки, они начинают издавать писк. К любому другом источнику звука у них нет неприязни, а с той карточкой какие то вечные траблы.
Krumo, поотключайте вайфай, эзернет и другие "шумелки", тогда и с дровами меньше проблем будет и с колонками.
Krumo:только выходы. Причем я с ней ппц как намучался. Эта несовместимость NI и винды просто убивает. Может с Маком все и хорошо, но если у вас винда - не советую ее покупать ) А еще у меня проблема - когда подключаю к ней колонки, они начинают издавать писк. К любому другом источнику звука у них нет неприязни, а с той карточкой какие то вечные траблы.
Тут несовместимость скорее с процессором AMD.
Bar5, это одна и та же карта. только в mk2 перешли с стандартных джеков, на мини джеки.
plastiboy, Proaudio, mk2 меня не интересует как раз таки из-за мини джеков. Я спрашивал про сравнение Audio 2 dj и Traktor Audio 2 mk1. Я считал, что они идентичны и отличаются только названием. Но один продавец меня уверял, что она определяется как одно устройство в устройствах воспроизведения виндовс (что делает невозможным программным способом переключать звук наушники/мониторы), в то время как Audio 2 dj определяется как 2 отдельных устройства. Да и драйвера у них разные на сайте NI. Вот и спросил, чем они отличаются.