KLV-bosch сервис.
Находится на Полярной.
Обслуживаюсь там очень давно.
Никогда вопросов не было.
А сегодня они вообще были на высоте.
У меня тормоза отказали...
Так они за полчаса все сделали.
Фантастика.
KLV-bosch сервис.
Находится на Полярной.
Обслуживаюсь там очень давно.
Никогда вопросов не было.
А сегодня они вообще были на высоте.
У меня тормоза отказали...
Так они за полчаса все сделали.
Фантастика.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
233 |
23 года на сайте Город:
|
Ха - звонил я им с простейшим вопросом - отдиагностить лямбду и найти мне новую. Но когда они узнали что у меня "Пежо", то сказали шо они не по этим делам и ничего сделать не могут. Комп оттестить тоже не смогли (бош мотроник МЛ3.1).
Так что думайте сами...
Объясню.
У них работают только с немецкими машинами.
И только.
Все исключения (как у меня например) только по большой дружбе.
И за работу они свою отвечают.
Fisher!:Объясню.
И какое же ты после этого незаинтересованное лицо?!
KLV-bosch сервис. к чему же такое название , если они свой же комп не смогли оттестить.лохи одним словом, такая же бадяга была на так называемом Диагностическом центре Витялия Ещенко, они занимаясь митсу не смогли оттестить комп в моем эклипсе.
я тоже только там ремонтируюсь. завтра еду. мне даже дали дисконтную карту как постоянному клиенту. хотя они не идеальны, но детали они меняют умеючи и я не переживаю за машину, когда оставляю ее у них. а ценник ниже, чем на атланте процентов на 30.
A.I., они там не очень любят пежо.
Fisher!, чувствую, снова куча общих знакомых. как тесен минск!
ай ну вас Эксвижн рулит , там тока стульчики для клиентов поставить и чтобы удобные были, там кола чипсы и все такое)))
Bend:ай ну вас Эксвижн рулит , там тока стульчики для клиентов поставить и чтобы удобные были, там кола чипсы и все такое)))
А стульчики есть! просто ты их не заметил
осталось только пожелать чтобы машины ломались не часто и наличие стульчиков и чипсов не становилось столь насущной проблемой
IIIjack:я тоже только там ремонтируюсь. завтра еду. мне даже дали дисконтную карту как постоянному клиенту. хотя они не идеальны, но детали они меняют умеючи и я не переживаю за машину, когда оставляю ее у них. а ценник ниже, чем на атланте процентов на 30.
A.I., они там не очень любят пежо.
Fisher!, чувствую, снова куча общих знакомых. как тесен минск!
Да....
Мир тесен.
Если увидешь там мой Крайслер ЛеБарон или Ровер 214 - это я
По поводу ремонта именно там - почему я с ними дружу:
- они единственные кто взялся лет 10 назад за ремонт моей лянчи.
- каждое обращение, а их было не мало, приносило только приятные впечатления.
Не было ни одного косяка в их работе.
Косяки встречаются и всех...и Эквижн в этом плане не исключение - там тоже работают люди...
Объясню.
У них работают только с немецкими машинами.
И только.
Ложь..... пару лет назад они с удовольствием взялись за Рено19.
А мой Ford Mondeo не взялись - чего уж там про Пежо говорить - фашисты они - им только чистокровных немцов подавай !