Купил этот процессор, работает отлично, но кулер вставляется и снимается с материнской платы в закреплённом состоянии и нет!
Еле держится!!! Что делать?
2012 г, Ivy Bridge, LGA1155, частота 3.9/3.4 ГГц, кэш 1 МБ + 8 МБ, техпроцесс 22 нм, TDP 77W
Yevgeni:Купил этот процессор, работает отлично, но кулер вставляется и снимается с материнской платы в закреплённом состоянии и нет!
Еле держится!!! Что делать?
если боксовый у вас кулер! отворачиваете защелки в обратную сторону от указания стрелки и защелкиваете
Aid666:если боксовый у вас кулер! отворачиваете защелки в обратную сторону от указания стрелки и защелкиваете
Спасибо, я уже всё сделал!
Подскажите что за фигня такая этот сокет под i7-3770 FCLGA1155????? Почти везде пишется что под него идёт LGA1155, а на сайте intel написано: FCLGA1155 ?????????? ПОд LGA1155 идёт ведь 32nm процессоры, а i7-3770 -22nm, как так????
phil_kill:Подскажите что за фигня такая этот сокет под i7-3770 FCLGA1155????? Почти везде пишется что под него идёт LGA1155, а на сайте intel написано: FCLGA1155 ?????????? ПОд LGA1155 идёт ведь 32nm процессоры, а i7-3770 -22nm, как так????
этот процессор под Soc LGA-1155, который поддерживает и 32nm и 22nm процессора
буду брать! вроде хороший камень!
тока меня смущает то что, на всех материнках что я смотрел пишут SandyBridge, а Ivy они нормально схавают????
phil_kill:буду брать! вроде хороший камень!
Добавлено спустя 33 минуты 58 секундтока меня смущает то что, на всех материнках что я смотрел пишут SandyBridge, а Ivy они нормально схавают????
многие только после обновления bios, поэтому сразу договаривайтесь с продавцом чтобы обновил bios до последней версии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
dx_doktor_dx
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
dx_doktor_dx:в ноут станет?
нет. Во всех ноутбуках идут мобильные версии и в основном заменить процессор в ноутбуке невозможно.
посоветуйте хорошую материнку под этот проц (ATX,не собираюсь разгонять,с возможностью подключить ssd,с наилучшим чипсетом) .
Подскажите, неужели он так хорош, что цена одинакова у 3770 и 6700? Или у интела политика цен такая, что не важно лучше или хуже , но цену держать на более старые процессоры нужно. По бенчмаркам 6700 лучше. У самого 3570к вот и думай, поменять на 3770 (K) или переходить на другой чипсет для 6700
Gern:Подскажите, неужели он так хорош, что цена одинакова у 3770 и 6700? Или у интела политика цен такая, что не важно лучше или хуже , но цену держать на более старые процессоры нужно
При чем тут политика Intel до единственного магазина с заявленным наличием из местного каталога?
Overg:В чём прикол? Почему все магазины сделали цену на этот процессор выше, чем на 4790K или новый i7-6700K?
Я думаю, если эти процессоры и выпускают, то в небольших количествах, отсюда и цена, которую держат высокой, для тех людей, кто боится (или просто не хочет) брать б/у, но имеет в наличии компьютер с материнской платой на LGA1155 и значительно более слабым процессором, и хочет "проапгрейдиться", докупив только процессор. Такая же ситуация применима и к предприятию (компании), когда есть возможность докупить чего-то нового только по безналичному расчету и вариант значительно более дешевого б/у даже не рассматривается. Возможно есть и другие причины.