Оптимальный телефон для тех, кому нужна только связь. Интересно сколько он будет стоить? Если баксов 60, можно взять как 3-й для БЭСТа.
Оптимальный телефон для тех, кому нужна только связь. Интересно сколько он будет стоить? Если баксов 60, можно взять как 3-й для БЭСТа.
N1trogeN:Зря так думаете. Тел по функционалу не хуже РОКР Е2 будет. И цена больше 250. ИМХО!
Ты что куришь? Ты хоть его технические характеристики смотрел? Он пуст как бревно. Это бюджетный телефон для "пенсионеров."
http://www.onliner.by/catalog/compare/motofonef3+rokre2/
Я просто читал только начальное описание, когда Моторола его несколько месяцев назад объявила. Там было написано что этот тел будет на Джуниксе работать и придёт на замену серии СЛВР. Прочитав свежую инфу с онлайнера сам рассмеялся
Уже объявлены продажи в Индии.
А L6(7) на него менять не стоит. У него даже подсветки экрана нет, типа как у калькулятора экран. Своей записнухи вроде нет.
Я предпочел взять в качестве недорогого решения Moto C168, в котором и цветной TFT дисплей, и мощная батарея на 1000 ма/ч и FM радио , и записная на 600 номеров да и дизайн на уровне. И стоимость СТБ версии всего 80 уе с гарантией. Думаю стоит чуть переплатить и взять что либо получше. А этот эксперимент моторолы интересный но несовсем удачный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9367 |
18 лет на сайте Город:
|
Помойму получился нормальный недорогой телефон только для разговора , когда появится в продаже обязательно куплю и подключу бэст
Для vint321
Тебе твой страх здорово ухо грел.
А САР у него низким не будет, и слава Ему. Этот телефон для развивающихся стран делали, с его хреновым покрытием, там даже две антенны вставили - сверху и снизу. Давно ищу тел с САР повыше для походов. Значит передатчик мощнее.
В нете видел samsung N700 с нормальным монохромным дисплеем, синхронизацией, gprs.
Расстроился конкретно ведь гнусмас лучше получается
Лучгше-хуже... это совсем разные телефоны. Смотря для чего. Технология моторолы позволила сделать большой мало потребляющий энергию экран, но без подсветки. Телефоная книга в мотороле этой совсем никакая, в отличие от самсунга этого, его вообще по концепции с филипса ксениум ++ старого срисовали, только он совсем не долгожитель в отличие от филипса.
Посмотрите внимательно на его экран. Самый настоящий калькулятор, но только в две строчки.