Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Lenovo IdeaPad Z500

Ответить
  • pasha.uanovski Neophyte Poster
    офлайн
    pasha.uanovski Neophyte Poster

    21

    8 лет на сайте
    пользователь #784792

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 27 марта 2013 22:03

    какая в нем оперативная память?

  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

    6448

    9 лет на сайте
    пользователь #417908

    Профиль
    Написать сообщение

    6448
    # 27 марта 2013 23:00

    pasha.uanovski, обычная для ноутов ddr3 so-dimm

  • ostrov Member
    офлайн
    ostrov Member

    479

    13 лет на сайте
    пользователь #116585

    Профиль
    Написать сообщение

    479
    # 28 марта 2013 19:03

    может кто сталкивался,нет сети по кабелю,wi-fi c маршрутизатора берет,а по кабелю пишет "неопознанная сеть без доступа к сети"
    драйвер на сетевую карту стоит,cкидывал,ставил по новой,без результата

    хочу на море
  • 1980igor1980 Neophyte Poster
    офлайн
    1980igor1980 Neophyte Poster

    16

    8 лет на сайте
    пользователь #737550

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 29 марта 2013 19:48
    ostrov:

    может кто сталкивался,нет сети по кабелю,wi-fi c маршрутизатора берет,а по кабелю пишет "неопознанная сеть без доступа к сети"
    драйвер на сетевую карту стоит,cкидывал,ставил по новой,без результата

    Позвони своему провайдеру и объясни ситуацию, он должен прописать новый IP адрес твоего компьютера!!!

  • ostrov Member
    офлайн
    ostrov Member

    479

    13 лет на сайте
    пользователь #116585

    Профиль
    Написать сообщение

    479
    # 1 апреля 2013 12:33

    с сетью разобрался,вернее она появилась сама.У меня бук был голый ,ставил Win7 cам,драйвера с диска стали все ,все работает,только не знаю как запустить камеру

    хочу на море
  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 1 апреля 2013 13:13
    ostrov:

    с сетью разобрался,вернее она появилась сама.У меня бук был голый ,ставил Win7 cам,драйвера с диска стали все ,все работает,только не знаю как запустить камеру

    skype

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • pasha.uanovski Neophyte Poster
    офлайн
    pasha.uanovski Neophyte Poster

    21

    8 лет на сайте
    пользователь #784792

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 1 апреля 2013 23:08
    ostrov:

    с сетью разобрался,вернее она появилась сама.У меня бук был голый ,ставил Win7 cам,драйвера с диска стали все ,все работает,только не знаю как запустить камеру

    Lenovo YouCam http://turbobit.net/jyolx977h4gf/Lenovo_YouCam.exe.html

  • ostrov Member
    офлайн
    ostrov Member

    479

    13 лет на сайте
    пользователь #116585

    Профиль
    Написать сообщение

    479
    # 2 апреля 2013 11:00 Редактировалось ostrov, 1 раз.

    del

    хочу на море
  • Вадюша Junior Member
    офлайн
    Вадюша Junior Member

    83

    8 лет на сайте
    пользователь #635278

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 7 апреля 2013 21:04 Редактировалось Вадюша, 1 раз.

    Вопрос: как переназначить клавиши F1-F12, чтобы работали без fn?

  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

    6448

    9 лет на сайте
    пользователь #417908

    Профиль
    Написать сообщение

    6448
    # 7 апреля 2013 21:53

    Вадюша, в биосе пошарьте, должно быть отключение.

  • Вадюша Junior Member
    офлайн
    Вадюша Junior Member

    83

    8 лет на сайте
    пользователь #635278

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 7 апреля 2013 22:19

    FeniVinil, во вкладке configuration нету смены клавиш :-?

  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

    6448

    9 лет на сайте
    пользователь #417908

    Профиль
    Написать сообщение

    6448
    # 7 апреля 2013 22:59

    Вадюша, смотрите в config -> kbd/mouse -> change to f1 - f12 keys -> legacy

  • Вадюша Junior Member
    офлайн
    Вадюша Junior Member

    83

    8 лет на сайте
    пользователь #635278

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 7 апреля 2013 23:24

    FeniVinil, нет, даже ничего похожего нету.

  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

    6448

    9 лет на сайте
    пользователь #417908

    Профиль
    Написать сообщение

    6448
    # 8 апреля 2013 00:14
    Вадюша:

    FeniVinil, нет, даже ничего похожего нету.

    ну это я на своём lenovo посмотрел, у меня изменяется ... что т по-быстрому ничего не нагуглил...

  • 0_ivanko_0 Senior Member
    офлайн
    0_ivanko_0 Senior Member

    993

    11 лет на сайте
    пользователь #239484

    Профиль
    Написать сообщение

    993
    # 14 апреля 2013 09:08

    Здравствуйте. Приобрел на днях, машинка просто класс. Отличная сборка, мощная начинка и т.д. НО почему-то шумит кулер. Примерно через 5 минут после старта компа, температура держится около 50(при этом у проца и у дискретной - 50, а у винта 30). Нет, конечно не как взлет истребителя, но в тихой комнате очень и очень заметно. Старый асус с его core i7 при рендере молчит как партизан. Конфигурация Core i5, GeForce 645m, 8 gb, 1000 gb. Собственно и хочу поинтересоваться - это у всех экземпляров такая фишка, или только у меня? Ноут покупался в магазине, гарантия, все дела. Если не сложно, посмотрите у себя температуру, и шумит ли кулер. Спасибо.

  • 161680 Senior Member
    офлайн
    161680 Senior Member

    821

    12 лет на сайте
    пользователь #161680

    Профиль
    Написать сообщение

    821
    # 14 апреля 2013 13:42
    0_ivanko_0:

    Здравствуйте. Приобрел на днях, машинка просто класс. Отличная сборка, мощная начинка и т.д. НО почему-то шумит кулер. Примерно через 5 минут после старта компа, температура держится около 50(при этом у проца и у дискретной - 50, а у винта 30). Нет, конечно не как взлет истребителя, но в тихой комнате очень и очень заметно. Старый асус с его core i7 при рендере молчит как партизан. Конфигурация Core i5, GeForce 645m, 8 gb, 1000 gb. Собственно и хочу поинтересоваться - это у всех экземпляров такая фишка, или только у меня? Ноут покупался в магазине, гарантия, все дела. Если не сложно, посмотрите у себя температуру, и шумит ли кулер. Спасибо.

    В режиме простоя (открыт браузер + AIDA64) ЦП - 40 градусов, ГП - 40, винт - 30. Кулер молчит.

  • 0_ivanko_0 Senior Member
    офлайн
    0_ivanko_0 Senior Member

    993

    11 лет на сайте
    пользователь #239484

    Профиль
    Написать сообщение

    993
    # 14 апреля 2013 15:30

    Вот и я смотрю, кулер либо совсем не крутиться, либо начинает зудеть. Пробовал установить Speedfan, кулера не видит. В биосе настройки минимальной скорости не нашел. Как думаете, стоит смириться или идти в магазин? Просто претензия что кулер чуть-чуть шумит будет выглядеть слабо, особенно не подкрепленная никакими основаниями.

  • 161680 Senior Member
    офлайн
    161680 Senior Member

    821

    12 лет на сайте
    пользователь #161680

    Профиль
    Написать сообщение

    821
    # 14 апреля 2013 18:23

    Хочу попробовать поставить Hackintosh, есть ли смысл пытаться его ставить на этом ноуте?

  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

    6448

    9 лет на сайте
    пользователь #417908

    Профиль
    Написать сообщение

    6448
    # 14 апреля 2013 23:01

    ! \_ y @, а почему нет? попытка - не пытка.

  • 161680 Senior Member
    офлайн
    161680 Senior Member

    821

    12 лет на сайте
    пользователь #161680

    Профиль
    Написать сообщение

    821
    # 15 апреля 2013 20:46
    FeniVinil:

    ! \_ y @, а почему нет? попытка - не пытка.

    Может тут тотальная несовместимость железа :) Почти неделю серфю по зарубежным форумам в поисках похожих железок на мои) Пока что выяснил, что вай фай не заведется :( + из-за переключаемых карточек дискретная может не работать + могут быть проблемы со сном :(
    Но, не спорю,

    попытка - не пытка.