Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Lenovo IdeaPad Z500

Ответить
  • Alex9713 Member
    офлайн
    Alex9713 Member

    190

    9 лет на сайте
    пользователь #418359

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 12 февраля 2014 18:14
    Пельмешка:

    Народ, уже почти полгода пользуюсь этим ноутбуком, но недоволен немного винчестером. Помогите подобрать хороший SSD, просто не знаю какой нужен в этот ноутбук.

    вот кстати тоже интересно)

  • 161680 Senior Member
    офлайн
    161680 Senior Member

    821

    12 лет на сайте
    пользователь #161680

    Профиль
    Написать сообщение

    821
    # 14 февраля 2014 17:07

    Как клавиатуру почистить? По-моему, в этом ноуте как-то сложно она достается.

  • Alex9713 Member
    офлайн
    Alex9713 Member

    190

    9 лет на сайте
    пользователь #418359

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 14 февраля 2014 18:06 Редактировалось Alex9713, 4 раз(а).
    ! _ y @:

    Как клавиатуру почистить? По-моему, в этом ноуте как-то сложно она достается.


    вот чего нашёл я
    я так понял на i5 и 645m с подсветкой клавиатуры нету? или я плохо искал, тыкните мне
    пишут что шина на gt740m можеть быть 64/128 bit, так ведь?

  • Agronom88 Member
    офлайн
    Agronom88 Member

    159

    9 лет на сайте
    пользователь #496412

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 22 февраля 2014 17:22 Редактировалось Agronom88, 1 раз.

    Alex9713, про 740m с шиной 128 на этом ноутбуке сколько искал не нашел никакой информации,740m на этом ноутбуке только с шиной 64 .Но как уже писалось ранее разница между ними небольшая если вообще есть.

  • megaw0lt Member
    офлайн
    megaw0lt Member

    232

    11 лет на сайте
    пользователь #209420

    Профиль
    Написать сообщение

    232
    # 24 февраля 2014 13:36 Редактировалось megaw0lt, 1 раз.

    разница есть но она не сильно ощутимая... хотя в играх заметно

  • megaw0lt Member
    офлайн
    megaw0lt Member

    232

    11 лет на сайте
    пользователь #209420

    Профиль
    Написать сообщение

    232
    # 25 февраля 2014 15:55

    кто нибудь знает как зделать так чтоб клавиши F1-F12 включались без нажатия на клавишу Fn?

    Добавлено спустя 8 секунд

    кто нибудь знает как зделать так чтоб клавиши F1-F12 включались без нажатия на клавишу Fn?

  • Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

    5106

    13 лет на сайте
    пользователь #125621

    Профиль
    Написать сообщение

    5106
    # 25 февраля 2014 16:01
    megaw0lt:

    кто нибудь знает как зделать так чтоб клавиши F1-F12 включались без нажатия на клавишу Fn?

    Добавлено спустя 8 секунд

    кто нибудь знает как зделать так чтоб клавиши F1-F12 включались без нажатия на клавишу Fn?

    Давно уже появилась прошивка для БИОСа, которая все исправляет

  • megaw0lt Member
    офлайн
    megaw0lt Member

    232

    11 лет на сайте
    пользователь #209420

    Профиль
    Написать сообщение

    232
    # 26 февраля 2014 16:23
    Gray99:

    megaw0lt:

    кто нибудь знает как зделать так чтоб клавиши F1-F12 включались без нажатия на клавишу Fn?

    Добавлено спустя 8 секунд

    кто нибудь знает как зделать так чтоб клавиши F1-F12 включались без нажатия на клавишу Fn?

    Давно уже появилась прошивка для БИОСа, которая все исправляет

    подскажи мне плиз где взять сие чудо?

  • Usseal Member
    офлайн
    Usseal Member

    426

    7 лет на сайте
    пользователь #1014499

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 26 февраля 2014 20:52
    megaw0lt:

    Gray99:

    megaw0lt:

    кто нибудь знает как зделать так чтоб клавиши F1-F12 включались без нажатия на клавишу Fn?

    Добавлено спустя 8 секунд

    кто нибудь знает как зделать так чтоб клавиши F1-F12 включались без нажатия на клавишу Fn?

    Давно уже появилась прошивка для БИОСа, которая все исправляет

    подскажи мне плиз где взять сие чудо?

    http://download.lenovo.com/consumer/mobiles/71cn51ww.exe

  • al-andr-tam Member
    офлайн
    al-andr-tam Member

    305

    12 лет на сайте
    пользователь #167429

    Профиль
    Написать сообщение

    305
    # 3 марта 2014 12:19
    Usseal:

    megaw0lt:

    Gray99:

    megaw0lt:

    кто нибудь знает как зделать так чтоб клавиши F1-F12 включались без нажатия на клавишу Fn?

    Добавлено спустя 8 секунд

    кто нибудь знает как зделать так чтоб клавиши F1-F12 включались без нажатия на клавишу Fn?

    Давно уже появилась прошивка для БИОСа, которая все исправляет

    подскажи мне плиз где взять сие чудо?

    http://download.lenovo.com/consumer/mobiles/71cn51ww.exe[/
    и чё дальше делать!?

    набираю активных в онлайн игру на одноклассниках НЕБОСКРЁБ , город "БЕЛАРУСЬ"
  • Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

    5106

    13 лет на сайте
    пользователь #125621

    Профиль
    Написать сообщение

    5106
    # 3 марта 2014 12:42 Редактировалось Gray99, 1 раз.
    al-andr-tam:

    Usseal:

    megaw0lt:

    Gray99:

    megaw0lt:

    кто нибудь знает как зделать так чтоб клавиши F1-F12 включались без нажатия на клавишу Fn?

    Добавлено спустя 8 секунд

    кто нибудь знает как зделать так чтоб клавиши F1-F12 включались без нажатия на клавишу Fn?

    Давно уже появилась прошивка для БИОСа, которая все исправляет

    подскажи мне плиз где взять сие чудо?

    http://download.lenovo.com/consumer/mobiles/71cn51ww.exe[/
    и чё дальше делать!?

    Скачать и запустить экзешник, как ни странно.

  • develer12 Neophyte Poster
    офлайн
    develer12 Neophyte Poster

    4

    8 лет на сайте
    пользователь #816111

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 6 марта 2014 13:31

    Владельцы данного ноутбука с NVIDIA GeForce GT 740M, в нём стоит видеокарта со 64bit или 128 bit (это можно проверить с помощью GPU-Z ). Заранее спасибо.

  • Agronom88 Member
    офлайн
    Agronom88 Member

    159

    9 лет на сайте
    пользователь #496412

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 6 марта 2014 14:20
    develer12:

    Владельцы данного ноутбука с NVIDIA GeForce GT 740M, в нём стоит видеокарта со 64bit или 128 bit (это можно проверить с помощью GPU-Z ). Заранее спасибо.

    Читайте тему!! 740m только с 64 битами.

  • develer12 Neophyte Poster
    офлайн
    develer12 Neophyte Poster

    4

    8 лет на сайте
    пользователь #816111

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 7 марта 2014 08:05
    Agronom88:

    develer12:

    Владельцы данного ноутбука с NVIDIA GeForce GT 740M, в нём стоит видеокарта со 64bit или 128 bit (это можно проверить с помощью GPU-Z ). Заранее спасибо.

    Читайте тему!! 740m только с 64 битами.

    Прошу прощения, не заметил. Но может мне кто нибудь подскажет в каких ноутбукиах с данной видеокартой 128 bit (желательно несколько моделей ноутбуков)?

  • Usseal Member
    офлайн
    Usseal Member

    426

    7 лет на сайте
    пользователь #1014499

    Профиль
    Написать сообщение

    426
    # 7 марта 2014 13:53
    develer12:

    Agronom88:

    develer12:

    Владельцы данного ноутбука с NVIDIA GeForce GT 740M, в нём стоит видеокарта со 64bit или 128 bit (это можно проверить с помощью GPU-Z ). Заранее спасибо.

    Читайте тему!! 740m только с 64 битами.

    Прошу прощения, не заметил. Но может мне кто нибудь подскажет в каких ноутбукиах с данной видеокартой 128 bit (желательно несколько моделей ноутбуков)?

    Берите c 645M, если надо 128 бит.

  • Agronom88 Member
    офлайн
    Agronom88 Member

    159

    9 лет на сайте
    пользователь #496412

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 7 марта 2014 17:40 Редактировалось Agronom88, 2 раз(а).
    develer12:

    Agronom88:

    develer12:

    Владельцы данного ноутбука с NVIDIA GeForce GT 740M, в нём стоит видеокарта со 64bit или 128 bit (это можно проверить с помощью GPU-Z ). Заранее спасибо.

    Читайте тему!! 740m только с 64 битами.

    Прошу прощения, не заметил. Но может мне кто нибудь подскажет в каких ноутбукиах с данной видеокартой 128 bit (желательно несколько моделей ноутбуков)?

    Держите: http://catalog.onliner.by/sony/svf1521d1rw/ http://catalog.onliner.by/asus/k56cbxo029d/ http://catalog.onliner.by/acer/nxmeseu011/

  • g0liath_box Junior Member
    офлайн
    g0liath_box Junior Member

    53

    9 лет на сайте
    пользователь #521733

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 14 марта 2014 01:04

    Интересует мнение пользователей данной модели ноутбука. Приобрел его не так давно. Всем полностью доволен кроме одного. Черный цвет на экране выглядит серым. Никто ни в отзывах ни на форумах на подобное не жаловался. Может в моем экран имеется какой-то дефект?! Прежде чем нести в сервисный центр решил сперва узнать как дела обстоят у других. У кого нибудь имеются подобные проблемы?

  • Agronom88 Member
    офлайн
    Agronom88 Member

    159

    9 лет на сайте
    пользователь #496412

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 14 марта 2014 07:45

    Лично у меня чёрный цвет вполне себе чёрный.

  • g0liath_box Junior Member
    офлайн
    g0liath_box Junior Member

    53

    9 лет на сайте
    пользователь #521733

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 14 марта 2014 12:24 Редактировалось g0liath_box, 1 раз.
    Agronom88:

    Лично у меня чёрный цвет вполне себе чёрный.

    А какой у вас процессор и видеокарта? И какой у вас ID экрана (http://[spam]/53047555.view)?

    Для всех: Я ищу обладателей данного ноутбука на базе процессора Intel Core i5!

  • Agronom88 Member
    офлайн
    Agronom88 Member

    159

    9 лет на сайте
    пользователь #496412

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 14 марта 2014 15:46 Редактировалось Agronom88, 1 раз.

    У меня в такой конфигурации:1366x768 ID монитора CMN15B5 , Intel , Core i5 3230M ,6 Гб GeForce GT 740M, и я наверное не ошибусь сказав что не зависимо от железа матрица везде стоит одинаковая.