Был он у меня на неделю дали попользоваться. Заметил пару глюков. Как думаете стоит или не стоит. Интересует качество речи и чувствительность по зоне приёма. А может кто скажет что за телефон(из недорогих) самый чувствительный?
Был он у меня на неделю дали попользоваться. Заметил пару глюков. Как думаете стоит или не стоит. Интересует качество речи и чувствительность по зоне приёма. А может кто скажет что за телефон(из недорогих) самый чувствительный?
On 2001-10-29 11:15, Aaron написал:
Телефон неплохой. Прием хороший, звук тоже. Убивает только одна вещь - это дизайн.
Да ну, я бы вообще телефоны ниже 100 не советовал брать.Был как-то у меня этот Ария, одного дня мне хватило чтоб понять, какое это г..но. Покупай телефоны тех фирм, которые работают в одной отрасли- делают только телефоны, а не машины , пылесосы и ещё всякую хрень!
телефон неплохой, своих денег стоит...
прием на 5 баллов, особенно если антенку выдвинуть )
правда видон у него действительно убогий...
имхо для девушки лучшее что можно придумать... но себе ни за что не взял бы!