по моему лучшая в отношении цена/качество/функциональность
humpan, реальная дальность будет конечно меньше, тем более в условиях города, где куча помех, экранов и т.д. Конкретную цифру назвать невозможно, т.к. будет сильно зависеть от местности!
Выбираю себе сигнализацию, до того уже был односторонний Alligator, хочу теперь с обратной связью, про запуск еще не решил. Вопрос - 1. какая теперь топ-модель у аллигатора?... с запуском и без?
2 - двусторонние модели подешевле других брендов существенно хуже?
[cz]Flip, Мне, вообще-то, без запуска надо! Ладно, не хотите советовать модель (шутка) - уйду на бюджетный Sword - там и выбирать полегче!
icebreaker, возьмите эту систему и не подключайте автозапуск в чем проблема зато защита, красивый брелок и дальность в кармане
icebreaker, тем более, вы не представляете как удобно попу свою в теплую машину садить, когда на улице -10)))))))))
humpan, конечно, можно:)запуск ставиться практически на любое авто, просто иногда его сложнее реализовать, иногда проще
На Рено Лагуна 1 МКПП -5 ,бензин подойдет что нужно докупать ещё чего в комплекте нету хочу багажник чтоб открывался от кнопки..,
и мб капот...Кароче пойдет и стоимость устоновки примерно......
Sy4onOk1234, в самой сигнализации(конкретно внутри основного блока) как и в комплекте его нет, но докупить и подключить - без проблем
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
16 лет на сайте Город:
|
arsu, отпишитесь лучше в теме про сигнализации, там постоянно сидят пару установщиков!
юзаю 9 мес
батареек хватает на 3 мес
плюсы = батарейки а не аккумулятор
если сели - пошел в киоске и купил
не глючит ( если установщик правильный)
ставил у орлика в ветке просигналки сидит.
минусы
дальность так себе
подстветка вкл каогда ставишь на блок кнопок ( разряжает батарейки)
кнопки очень чувствительные от легкого нажатия срабатывают - потому на блок нужно ставить постоянно.