Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные адаптеры

TP-Link TL-WN722NC

Ответить
  • midavko Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    midavko Junior Member Автор темы

    60

    11 лет на сайте
    пользователь #294681

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 19 декабря 2012 15:09

    Интересует, данная модель может раздавать инет как точка доступа, или только на прием работает?

  • Saturos Neophyte Poster
    офлайн
    Saturos Neophyte Poster

    2

    14 лет на сайте
    пользователь #86606

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 25 декабря 2012 17:43

    Да, может. Нужно поставить дрова идущие на диске и скачать с инета программу Connectify Hotspot. Достаточно бесплатной версии. Программа очень простая, с настройкой проблем быть не должно. Но если что — пишите, помогу разобраться

  • vadim30 Neophyte Poster
    офлайн
    vadim30 Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #770808

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 17 февраля 2013 18:35

    А вот когда он лучше лови,тогда когда в этой приставке или просто в usb порте???????

  • Diesmachine Senior Member
    офлайн
    Diesmachine Senior Member

    3627

    11 лет на сайте
    пользователь #255685

    Профиль
    Написать сообщение

    3627
    # 22 мая 2013 00:04

    vadim30, может совпадение но когда стоял в жо пе работал стабильно раздавал на 2 ноута (возможно из за программы) поставил на шнур иногда пропадала связь (кстате приставка удлинитель ненадежная, т.к. может коротить корпус на информационный кабель, решается подкладыванием изолирующего элемента от корпуса USB)

  • dog321 Junior Member
    офлайн
    dog321 Junior Member

    59

    9 лет на сайте
    пользователь #644636

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 27 мая 2013 19:19

    Ответьте на вопрос пожалуйста , если у меня модем byfly в режиме роутера , раздавать будет ,влияет ли это?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Slava40 Member
    офлайн
    Slava40 Member

    494

    11 лет на сайте
    пользователь #292613

    Профиль
    Написать сообщение

    494
    # 31 августа 2013 18:36

    Скажите, будет ли он работать если его воткнуть в телек, для приема смарт тв? Модем промсвязь в режиме роутера, байфлай

  • Ruka55 Senior Member
    офлайн
    Ruka55 Senior Member

    1512

    12 лет на сайте
    пользователь #177341

    Профиль
    Написать сообщение

    1512
    # 11 ноября 2013 02:09

    Подскажите. Очень часто, два раза в час теряется связь. Перезагружаюсь на пол часа хватает. Где настройки подергать подскажите. Спасибо.

  • 159738 Senior Member
    офлайн
    159738 Senior Member

    1111

    12 лет на сайте
    пользователь #159738

    Профиль
    Написать сообщение

    1111
    # 2 декабря 2013 21:17

    помогите настроить передачу вафли с компа через этот адаптор, ничего не выходит

  • oksi_38 Senior Member
    офлайн
    oksi_38 Senior Member

    560

    9 лет на сайте
    пользователь #649981

    Профиль
    Написать сообщение

    560
    # 17 декабря 2013 21:41 Редактировалось oksi_38, 1 раз.
    D i m k a 91 007:

    помогите настроить передачу вафли с компа через этот адаптор, ничего не выходит

    установочный диск есть?через него автоматически все настраивается отлично.вчера моя сестра купила этот адаптер и все настроилось автоматом и работает.и еще если есть инструкция то в нем тоже все описано как он настраивается. :znaika:

  • kkubasv Neophyte Poster
    офлайн
    kkubasv Neophyte Poster

    11

    7 лет на сайте
    пользователь #953697

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 10 января 2014 23:01

    поскажите чайнику сколько в килобайтах его макс скорость??? или как макс онлим от бай флая он потянет?

  • amixam Member
    офлайн
    amixam Member

    108

    10 лет на сайте
    пользователь #390638

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 18 января 2014 21:20 Редактировалось amixam, 1 раз.

    ставил на ноут со встроенным wifi адаптером (хотел усилить приемный сигнал). С установочного диска возникал конфликт - типа не обнаружено адаптера.
    Скачал с офсайта новые драйвера. Все поставил. уже установилось устройство.
    но теперь через каждые пару сек отрубается. потом само снова подключается. Сеть так и не начал еще ловить.

    как решить эту проблему?
    устройство вообще может работать на ноутах со встроенным wifi адаптером? есть у кого такой опыт? как Вы его настраивали, чтобы избежать конфликта?

    ос Win7

    https://www.youtube.com/channel/UCe9Rp9C7h4kWIJPtXSTXZug Мой канал о судебной практике в бизнес спорах
  • denis444 Neophyte Poster
    офлайн
    denis444 Neophyte Poster

    18

    7 лет на сайте
    пользователь #925690

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 25 января 2014 22:24

    Не могу

    oksi_38:

    D i m k a 91 007:

    помогите настроить передачу вафли с компа через этот адаптор, ничего не выходит

    установочный диск есть?через него автоматически все настраивается отлично.вчера моя сестра купила этот адаптер и все настроилось автоматом и работает.и еще если есть инструкция то в нем тоже все описано как он настраивается. :znaika:

    А если дисковод не работает что делать ?

  • dbzix Member
    офлайн
    dbzix Member

    181

    15 лет на сайте
    пользователь #59607

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 30 января 2014 01:29

    Как на *nix-машинах ведёт себя сей зверь? Отпишите в личку, если не затруднит. Спасибо огроменное.

    Truth is like poetry.
  • Andrew667 Senior Member
    офлайн
    Andrew667 Senior Member

    1064

    14 лет на сайте
    пользователь #84899

    Профиль
    Написать сообщение

    1064
    # 31 января 2014 18:58
    dbz!by:

    Как на *nix-машинах ведёт себя сей зверь? Отпишите в личку, если не затруднит. Спасибо огроменное.

    Надо свежее ядро. Чип Atheros AR9271. в debian7 и centos6 просто так не заработает - надо немного усилий. в ubuntu 12.04 работает из коробки. В openwrt 12.09 без проблем подхватывается (надо модуль kmod-ath9k-htc). Продублировал в Л.С.

  • oljeta Junior Member
    офлайн
    oljeta Junior Member

    51

    9 лет на сайте
    пользователь #646376

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 31 января 2014 19:46

    у меня в одной комнате ноутбук с модемом Wi Fi, в другой стационарник, если этот адаптер подключить на стационарник усилиться ли сигнал? или купить второй модем?

  • perepama Neophyte Poster
    офлайн
    perepama Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #975357

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 7 февраля 2014 16:52

    Подскажите, стоит ли брать такой адаптер для стационарного компа-очень достали провода по всему дому, интернет bifly у меня

    Добавлено спустя 29 секунд

    может посоветуете что другое

  • oksi_38 Senior Member
    офлайн
    oksi_38 Senior Member

    560

    9 лет на сайте
    пользователь #649981

    Профиль
    Написать сообщение

    560
    # 10 февраля 2014 16:05
    denis444:

    Не могу

    oksi_38:

    D i m k a 91 007:

    помогите настроить передачу вафли с компа через этот адаптор, ничего не выходит

    установочный диск есть?через него автоматически все настраивается отлично.вчера моя сестра купила этот адаптер и все настроилось автоматом и работает.и еще если есть инструкция то в нем тоже все описано как он настраивается. :znaika:

    А если дисковод не работает что делать ?

    о как!оказывается и у вас дисковод не работает!?у меня такая же проблема с дисководом.но меня спасает флешка.благо 2-й ноут есть.оттуда все скопировала.так как на 1 ноуте больше сижу.а вообще не проблема скачать драйвера и утилиту с офиц.сайта.

  • dare Senior Member
    офлайн
    dare Senior Member

    799

    13 лет на сайте
    пользователь #121243

    Профиль
    Написать сообщение

    799
    # 17 апреля 2014 13:19

    помогите! не могу найти для него драва для Windows 8.1 64bit
    те, что на диске шли с ним, не подходят... на сайте тоже нету нужных
    в голове не укладывается, как можно так косячить и не написать драва под 8-ку(((

    или они все-таки существуют???

  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

    4555

    13 лет на сайте
    пользователь #108018

    Профиль
    Написать сообщение

    4555
    # 22 апреля 2014 17:14

    У меня на семёрке вроде автоматом подхватилось устройство. Не думаю, что восьмёрка в этом плане хуже. Накрайняк ставь драйвера от вин 7 х64.

    Совсем оборзели!
  • fackir Junior Member
    офлайн
    fackir Junior Member

    56

    10 лет на сайте
    пользователь #313202

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 1 июля 2014 16:56

    Кто нить тестил скорость, сколько он пропускает ,киньте результат ?