Что-то новенькое.Но экранчик маловат будет.
Очень красивый стильный телефончик. MP3 хороший, правда стандартные наушники на максимуме хрипят. Дисплей достаточно сочный и красочный (учитывая CSTN). Джойстик, собственно, не нужен - управляется меню кнопками смс и телефонной книжки, или боковыми клавишами. MP3 в фоне играет. Записать контент нельзя, думаю, что только пока, т.к. внутри под крышкой есть разъем, как у некоторых нокий - 5-ти контактный, хотя не шарю, может это и не поможет. Книжка слабая, нет быстрого набора. Ниче так аппарат, но на 145 не тянет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поимел дурость приобрести сегодня сей девайс!
ПРивлекло: Дизайн, отсутствие камеры, поддержка флэш карты...
Покупал больше из-за мп3 звонка... Потом выяснилось, что СВОЮ мелодию или картинку не поставишь, т.е. Алкатель сам за нас решил что нам слушать в качестве звонка! ![]()
Ещё минус - он абсолютно пустой!!! Короче это мп3 плеер со встроенным телефоном! ![]()
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Alcatel когда-нибудь решится оправдать слово touch в названиях своих телефонов. Хотя бы one, я уже не говорю про multi.
З.Ы. Иногда, чтобы пошутить, не обязательно рисовать рядом смайлы.
Obsidian_Xedox, по вашему touch должно означать сенсорный дисплей? а то, что one touch в названии Alcatel появилось за долго до распространения таковых, и означает совсем другое, это видимо не существенно?
И, кстати, сенсор у Alcatel уже был тогда, когда другие об этом ещё и не думали (1999). И новая модель уже анонсирована.

|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Alemit, спасибо Вам за то что открыли мне велосипед и изобрели Америку. Я имел в виду то, что патент на название "One Touch" давно получен, а массовой реализации "тача" во время именно "тачей" (то есть после выхода ХТЦ ТАЧ!) не замечается. А то что ОТ у алкашей изначально ассоциировалось со словосочетанием "простота доступа", я знаю.