Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, как сейчас происходит замена КП по истечению срока
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, как сейчас происходит замена КП по истечению срока
3919437:Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, как сейчас происходит замена КП по истечению срока
от места прописки зависит
подскажите продление Карты Поляка в Гродно сейчас запись только за 3 месяца до срока истечения карты? по телефону так говорят когда звоню. и может кто-нибудь знает ориентировочно сколько ждать, слышал что-то про пол года, все так?
Письмо написала 22.02. пришел ответ сегодня( 07.03.), подача документов 27.03 в Гомеле.
3279114:Письмо написала 22.02. пришел ответ сегодня( 07.03.), подача документов 27.03 в Гомеле.
подскажите, а на какую почту писать и что конкретно для записи на продление КП? я так понимаю что почты для Гродно и Гомеля разные?
офлайн
Екатерина_1106
Junior Member
|
|
68 |
2 года на сайте Город:
|
Может у кого то был опыт, если не принял доставку паспорта автолайтом, что тогда? На другой день можно перенести? Будет это платно?
3916278:Получила сегодня ответ на свое письмо о записи на визу (писала 27. 02) пригласили на подачу в Могилев🙄
А на какой емейл конкретно писали? Вышлите пожалуйста. По КП записаться уже 2 недели не могу на visa.vfsglobal.com
Также бы съездил бы в любой город Беларуси за визой). Сам из Бреста.
Здравствуйте! Если есть кто-то, кто в недавнее время подавался на визу по КП через визовый центр, напишите, пожалуйста, в ЛС какой конкретно вы подавали перечень документов.
На сайте вц не нахожу четкого списка документов для визы по КП, только общий список для визы D, а там перечислены и страховка, и бронь жилья, и выписка со счета (этого никогда по кп раньше не нужно было).
В прошлом году у меня был такой перечень:
- талон (сейчас была запись через почту, талона нет, но в письме было указано распечатать само письмо)
- согласие на обработку персональных данных и уведомление (раньше присылали в письме с талоном, сейчас такого не было, и на сайте в списке документов не значатся)
- анкета
- 2 фото (не вклеивать, а прикрепить скрепкой, вклеивали сами в вц)
- 2 копии паспорта + прописка
- копия карты
- паспорт и карта (но ее вроде в итоге не просили посмотреть)
Изменилось что-то или такой перечень и остался?
Добрый. Никак не могу сделать аккаунт на vfs.global.
Либо сбрасывает, либо пишет "Обязательное поле нельзя оставлять пустым", хотя всё заполнено.
В чём секрет проблемы? )
3916278:BakaPablo:Добрый день. Читаю что куда то шлют письмо и их регистрируют на подачу.... Научите что куда и как )) Сам из Бреста (но мобилен), по КП.
Добрый день. Такая опция доступна только для минского округа по-моему..
Так , а куда по итогу писать письмо на приём (подачу документов) ?
3279114:Письмо написала 22.02. пришел ответ сегодня( 07.03.), подача документов 27.03 в Гомеле.
А вы из Минска или из Гомеля?
Подскажите можно ли подавать детей вместе со взрослым, у всех свои КП, визы у взрослого нет еще. Нужно ли присутствие детей если есть старше 14?
Olia7704:Добрый. Никак не могу сделать аккаунт на vfs.global.
Либо сбрасывает, либо пишет "Обязательное поле нельзя оставлять пустым", хотя всё заполнено.
В чём секрет проблемы?
Попробуйте завести аккаунт с ноутбука или РС или переключить браузер телефона в "версия для ПК" . Суть проблемы в том, что не отображается вкладка где вводишь номер телефона и код оператора. Во всяком случае у меня так было.
3378485:Добрый день!
Записались в Бяло Подляске делать ребенку КП по КП матери. Подскажите пожалуйста, присяжный перевод нужно делать только свидетельства о рождении или еще какие-то документы, может кто знает? И кто подавался там на ребенка, может поделитесь как проходит процедура?
А если в разводе , делать ли перевод решения суда?
офлайн
Екатерина_1106
Junior Member
|
|
68 |
2 года на сайте Город:
|
Может у кого то есть актуальная ссылка по которой можно посмотреть актуальный статус паспорта? По ссылке с сайта вфс пишет, что введены неверные данные, хотя все данные правильные.
А кто-нибудь умудрялся записаться на приём по электронной почте?
info.polminsk@vfshelpline.com
И, может, кто-нибудь догадывается по какому графику выкидывают свободное время под приём документов на сайте?
nurchik_grodno:Добрый день. Писала письмо на minsk.wk.wizy@msz.gov.pl 04.02, ответили сегодня (28.02.) и пригласили на 11.03 в ВЦ Минск
Возможно глупый вопрос, но ФИО и адрес прописки лучше писать на английском или на польском? У меня есть особенности в написании имени, так что это может быть важно. Подскажите, пожалуйста, этот момент
В ответ на письмо minsk.wk.wizy@msz.gov.pl пришел такой автоматический ответ. Как понимать? Что-то неверно написала или стоит ответить на него, продублировать письмо?
LisaHarl,
почитать последние страниц 10-15 форума и получить ответы на свои вопросы
Подскажите, внёсек на продление КП нужно от руки заполнять или можно напечатать? И где взять правильный бланк? И ещё вопрос - до истечения срока карты остался месяц - примут документы. Хочу подойти в следующий понедельник - 17 марта. Спасибо.